(03-06-2014 16:03)yuriyvt писал(а): Сильно сомневаюсь что вы его слушали, особенно прогретый, и цена в 13 евро за метр это очень нормальная цена, без ная... , не знаю о какой глине идет речь, мне не предлагали, а вот коннекторы у них очень интересные.
Даже не сомневайтесь, мне тогда тоже говорили про особенные свойства, разве только в своей цене
Глиняным был конвертер за 1250 уе, слил он Arcam Black Box, не взирая на волшебную глину
(03-06-2014 16:03)yuriyvt писал(а): Сильно сомневаюсь что вы его слушали, особенно прогретый, и цена в 13 евро за метр это очень нормальная цена, без ная... , не знаю о какой глине идет речь, мне не предлагали, а вот коннекторы у них очень интересные.
Даже не сомневайтесь, мне тогда тоже говорили про особенные свойства, разве только в своей цене
Глиняным был конвертер за 1250 уе, слил он Arcam Black Box, не взирая на волшебную глину
Можно поподробней насчёт глиняного конвертера, я не нашел в гугле, очень интересно посмотреть на это чудо, а проводами я пользуюсь сам, Кимбер, который дороже в разы они уделали на раз, может вы слушали холодный провод, тогда да, он совсем не звучит.
(03-06-2014 16:40)yuriyvt писал(а): Можно поподробней насчёт глиняного конвертера, я не нашел в гугле, очень интересно посмотреть на это чудо, а проводами я пользуюсь сам, Кимбер, который дороже в разы они уделали на раз, может вы слушали холодный провод, тогда да, он совсем не звучит.
Вот подробнее ))
Ну это было давно, я с Kimber как раз сравнивал, только Kimber был дорогой, ну очень дорогой. ЦАП тоже не такой уж плохой, нормальный, просто на вторичке можно найти намного дешевле и лучше. Короче как на сегодня то цена/качество хорошее, не более не менее.
Чудес к сожалению не бывает, кроме того я производителей которые окутывают свою продукцию таинственностью в виде в виде волшебной глины, я как-то побаиваюсь, однако как можно продать две пластиковые коробочки за $1250, глиняные наверное можно.
Я сравнивал с Kimber 8 PR (самая дешовая серия) тут просто даже стыдно стало за кимбер (хотя по цене он почти как 47 лаб), кимбер ТС 8 брал готовый с заводской разделкой, тоже слил 47 лаб, у Кимбера присутсвует спецефический окрас звука, 47 лаб звучит гораздо чище, что касаеться другой их продукции, то в новых сериях всё открыто и доступно для просмотра и копирования, только никто так и не смог повторить, интересно почему? А ваши утверждения по поводу слива 47 лаб - Аркаму, у меня вызывают только улыбку, уж слишком разные по весовым категориям эти компании, видимо как всегда у нас бывает, пока он дощел до вас в нем уже изрядно покопались умельцы.
чото тонкие жилки я разводку в ламповом усилителе делал катаным серебряным проводом 1,5мм а всю землю шиной 1,5х20мм, ну была возможность наделать провода и полосы так как я работал немного на ювелирном заводе под заказ катал медные провода и втихоря покрывал золотом
(24-11-2015 12:09)pinger писал(а): чото тонкие жилки я разводку в ламповом усилителе делал катаным серебряным проводом 1,5мм а всю землю шиной 1,5х20мм, ну была возможность наделать провода и полосы так как я работал немного на ювелирном заводе под заказ катал медные провода и втихоря покрывал золотом
у меня в то время (96г работал ювелиром) в наличии больше 1кг серебра химически чистого было. добывал с контактов, растворял в азотке и в полученый раствор нитрата серебра сыпем соль, выпадает хлорид серебра. потом промывает сушим и засыпаем опилками цинка и заливаем соляной кислотой, серебро выпадает в виде мелкого песка который плавил в графитовых тиглях. в графите сверлом 6мм делал кучу отверстий и туда заливал серебро. палочки втихоря катал на прокатном станке. профиль провода квадрат. а если нада полосу делал из 2 пластинок и квадратного профиля 5х5мм форму. стенки покрывал копотью над свечкой. нагревал и заливал туда серебро. потом также катал. нечо сложного там нету. ток нада немного химии горелку и прокатный станок