Выбираю полочники в комнату 18кв.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
aluster
Ветеран
|
RE: Выбираю полочники в комнату 18кв. / 22-12-2018 22:30
(22-12-2018 22:20)igorvolikov писал(а): На самом деле - все не переслушаешь и определять круг хотя бы из 5 скорее всего придется именно по советам форумчан, а потом уже искать - где послушать, купить и.т.д.
Другое дело, что придется дождаться нормальных советови мнений пользователей/слушателей т.к. советы и мнения продавцов ИМХО объективными быть не могут по определению. Ведь есть явный конфликт интересов.
Вот например Xavian от ArtShop. Ведь наверняка неплохие АС. НО! Почему посоветовали именно их? Потому, что они отлично играют именно с указанным усилителем и источником или... потому, что они просто есть и их нужно продать?
Вопрос риторический
Мир всем. Жду советов от слушателей/пользователей. Может есть у кого в использовании такой усилитель и удалось его подружить с полочниками.
На зарубежных форумах чаще всего вижу связки с Monitor Audio Silver/Gold и Elac различными. Как вообще эти АС? Где в Киеве можно послушать? Может в салонах есть?
Продавцам просьба проходить мимо.
Определись с философией бренда
Ну вот например ни один человек на форуме тебе не скажет, что например парадигм это высший пилотаж , а я их например люблю больше чем динаудио за которые тебе тут расскажут какие они классные
Мне например нравятся дали и нравятся больше чем что то другое
Потому что мне нравится именно такая подача
Но например мой брат купил динаудио с4 которые для него есть порог совершенства а я бы их с радостью выкинул с балкона потому как те же jbl array которые в 2 раза дешевле мне нравятся больше
Все индивидуально для каждого
Мое мнение вовсе не значит что динаудио плохие или дали классные
Это лишь личное восприятие
Найди то что нравится тебе
Та философия колонкостроения которая нравится именно тебе
Слушай музыку а не колонки и я гарантирую что будет счастье
(Отредактировал 22-12-2018 в 22:31 aluster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorvolikov , malekcs , Игорь1983 , tatu , aupl , _Violator_ , t.800 , Igor65 , Виктор В , Барк7001 , serg0603 , Karp |
|
Andrey972
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран
|
RE: Выбираю полочники в комнату 18кв. / 22-12-2018 23:17
(22-12-2018 23:02)igorvolikov писал(а): А не приходилось "в лоб" сравнивать 142-е и 244-е. Сильно хуже 142? Живьем не приходилось , но из того , что , так сказать видно невооруженным глазом - басовики реально разные. В 244-м стоит их разработка с двухслойным сэндвич-диффузором (алюминий+бумага) 180мм (это 224.2 , в просто 244-м меньше диаметр). В 142-м что-то попроще , диаметр меньше , соответственно баса будет меньше. По верхам : в 142-м JET3 , в 244-м JET5. Это примерно одно и то же, не думаю чтобы капитально отличались. Вообще изначально хотел купить 403-ю модель , но ее ждать до морковкина заговенья , да и цена бы вышла другая. Правда , есть одно преимущество - это нижний порт фазика в 403-й и некоторых других моделей. Мне пришлось заглушить порт (в 244-й сзади) , наблюдается изредка гул (до стены ~40см, акустика установлена на поворотном кронштейне).
С нижним фазиком идет из тех , что в наличии 192-я модель .В какой-то из тем сбрасывал ссылку на нее (кто-то спрашивал акустику именно в белом цвете).
(Отредактировал 22-12-2018 в 23:48 Andrey972.)
|
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|