(24-12-2018 22:22)звукофил писал(а): Вот интересно стало-в каком регионе живет дед,который 5000 за коммуналку платит?Я вот больше 1200-1100 вроде никогда не платил.Это свет,газ,вода с канализацией и мусор.При этом один поход на рынок за харчами-3-4тыс.Может конечно где-то и есть такие места.
Тетка живет в Славянске-на-Кубани за "двушку" платит 4500 р. Друг из Луганска переехал в Воронеж - 4700 р.
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Кому как, а у нас опять +4 и дождь хлестал до 8 утра. Прям, как в деревне Гадюкино. Последний раз на коньки становился 15 лет назад, когда море само замерзло и было гладкое, как стекло, а не принесло торосы откуда-то с востока. Цены на елки по бюджету семьи от 100 и выше гривен. Думаю взять, но ближе к 30 числу. Куда спешить...
(24-12-2018 22:37)alexo писал(а): Эио ты про ..." или я дурак, или лыжи (коньки) не едут .." ..?
Ну как-бы про пословицу про лыжи всё правильно.А вот про коньки....
Со снегом и льдом тут мальски обученый человек сможет.А вот без снега...Тут профессионализм нужен.
(25-12-2018 00:20)Comandante писал(а): На какой каток ты собрался рвануть?
Ты же фоты постил, что у вас ливень.
Или у вас в Тирасполе есть крытый каток?
О Вы даже такое слово знаете "Крытый каток"
У нас даже хоккейная команда есть)))
(25-12-2018 11:30)kokovania3 писал(а): Ну как-бы про пословицу про лыжи всё правильно.А вот про коньки....
Со снегом и льдом тут мальски обученый человек сможет.А вот без снега...Тут профессионализм нужен.