Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 12:06
(31-12-2018 10:58)Сан писал(а): Дмитрий, неужели давать такие советы- вершина профессионализмА? Или все таки движет желание продать непродаваемое! Новичку для знакомства с лампой хватит Leben или Triode с головой!!! Особенно если учесть, что я дилер Triode////
Смешные люди...
Я, юноша, ИМЕЛ в личном пользовании ламповых усилителей различных брендов больше, чем Вы на картинках видели. Уже не говорю про те, которые типа ОТСЛУШАЛ.
И если что то утверждаю - то значит ЗНАЮ, а не предполагаю. И проблемы однотактов ЗНАЮ. Поэтому и не имею в пользовании...
DIXI
Хао
Баста
Я все сказал
PS. "Никому верить нельзя! Мне - можно..." (С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 12:56
Пару лет тому назад на своем кармане экспериментировал на однотактах, в диапазоне до 2 уе... начиная от Малыша и дальше, что попадало под руку. Купить легко а вот перепродать ( особенно авторское ) это от 20 до 50 % убытка. Да, все они музыкальные ( кто больше, кто меньше) с одним но. С АС 90+ дб, легкая музыка ( совсем легкая, типа Дайаны Кролл) и мощностью, наверное, процентов 25 от макс...или до 9 часов на ручке громкости. Короче, возле компа им хорошее место. Это как езда на авто. Если машина имеет запас мощности, едешь в потоке 50-60 км и при обгоне и не думаешь о том, что начнет медленно и уныло набирать обороты. А вот на жигулях и т.п. три раза подумаешь перед обгоном. И это на малой скорости. А на трассе все более уныло. Уже не до обгона. Так и с не дорогим однотактом. Не громко слушаешь музыку ( я всегда не громко слушаю ) женский вокал + рояль или т.п. Но только добавился контрабас , скрипка и т.д. все становится грустней. Конечно, каждому свое, вон в одной из веток на 30 страниц люди на все голоса расхваливают однотакт ( опять таки, весьма музыкальный) но на легкий обгон он уже не пойдет.Так, что прав Дмитрий , если однотакт не стоит 10 уе , я бы еще добавил и не весит 50 кг, то деньги на ветер. А разговоры о том, что для ознакомление и т.д. пусты и вредны. Ну, ознакомился в течении недели-двух а дальше что? Продать в минус 20 - 30 % или оставить себе и дальше покупать то, что нужно? Можно и оставить если денег много. Тогда зачем был промежуточный вариант? Вариант один. Слушать и слушать. И если зашло то покупать все в том исполнении в котором прослушенно ( транспорт, АС и т.д... без квартиры- дома , естественно ).ИМХО
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|