Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 19:22
(31-12-2018 18:51)victorius писал(а): Справа зовсім не в тому був я в тебе чи ні....і я поздоровляю тебе с тим що в тебе є однотакт на ГМ70.... ТС пише про брендові вироби і приводить приклади моделей....але у нас на форумі зразу появляються геніальни конструктори лампових однотактних схем, які рахують що їхні вироби найкрутіші..... .....питання відкрите Назови нормальний однотакт до 2000уо....тількі не самопал "геніального" конструктора в цьому я згоден.
тільки нещодавно, приятель купив однотакт одного відомого у Світі бренда, новий, у ділєра, за 2500 доларів, приніс до мене............ніколи не думав що все так може бути, не те щоб сумно, просто жахливо....Радіоточка-брехунець тільки на лампах, звук максимум на 200 зелених і то тільки як корпус використати повторно. Порівнювати з моїм на ел34 не було ніякого сенсу взагалі. теж саме як школяра з гравцем НБА.. був просто розчарованим, а що тоді говорити про приятеля якщо б сам не спіткнуся не повірив би. То так немає ніякого сенсу шукати ЛУ серед новодєлов за 2000 звука там мабуть не буде
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 19:28
(31-12-2018 19:13)Виктор С. писал(а): Еще раз говорю про однотакты, кому не понятно - возьмите и послушайте однотакт Triode VP-300BD, а потом говорите, что "Octave 40 поубивает всех и вся.." . Ага, это вроде бы "поубивает"... Это не тот усилитель (VP-300BD), который можно словами "закопать" и сравнять с землей. Если кто его реально не слушал, то лучше промолчать... Этот усил купить-то за 2000 у.е. в очень хорошем состоянии большая удача будет! Ну глупости не пишите...
Я же написал - я дистрибютор Триод и Октав в Украине. У кого из нас больше возможностей, спросите себя...
И 300 й не раз и не два сравнивал в лоб.
Неплохой усилитель, но звезд с неба не хватает.
Последний новый продали в прошлом месяце за 50% ритейла, около 3000$
И он реально СИЛЬНО уступает Октав - все особенности однотакта присутствуют в полной мере...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 19:37
(31-12-2018 19:28)Дмитрий Медведев писал(а): Ну глупости не пишите...
Я же написал - я дистрибютор Триод и Октав в Украине. У кого из нас больше возможностей, спросите себя...
И 300 й не раз и не два сравнивал в лоб.
Неплохой усилитель, но звезд с неба не хватает.
Последний новый продали в прошлом месяце за 50% ритейла, около 3000$
И он реально СИЛЬНО уступает Октав - все особенности однотакта присутствуют в полной мере... Дмитрий, спорить не буду, Triode VP-300BD - этот однотактный ламповый усилитель и его конек в музыке это джаз, блюз, инструментал, мелодичный рок и-т.п. Но не в коем разе не тяжелый рок, трэш и т.п. - это не его стихия однозначно...
Этот усилитель для спокойных, мелодичных и душевных жанров, но зато отыгрывает их он весьма замечательно! И говорить, что он СИЛЬНО уступает Октав - давайте не будем, многие Вас просто не поймут, кто слушал тот или этот усилители, или усилители подобного уровня технической сложности...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором лампового усилителя до 2000у.е. / 31-12-2018 19:48
(31-12-2018 19:37)Виктор С. писал(а): И говорить, что он СИЛЬНО уступает Октав - давайте не будем, многие Вас просто не поймут, кто слушал тот или этот усилители, или усилители подобного уровня технической сложности... Нет, давайте БУДЕМ об этом говорить...
Форум для того и существует, что бы тот, кто знает БОЛЬШЕ, поделился своими знаниями (если захочет). А вот КАК этими знаниями распорядиться - это уже индивидуальное, интимное дело каждого присутствующего.
Весь Триод - это лампа НАЧАЛЬНОГО и ЧУТЬ выше начального уровня. Пригодна для УВЕРЕННОГО старта в мир лампового звука. Через пару лет жизни с ним уже начинаешь понимать, что тебе не хватает и в какую сторону надо двигаться. Добротно, надежно, но это всего лишь Тойота, даже не Ауди...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|