Поиск идеала для наушников (продолжается..)
Автор Сообщение
exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 03-04-2006 20:25
Сегодня-таки купил себе уши. Правда, в Аудиомастере на меня смотрели немножко странно (как мне объяснили у них берут оптом. Я им тоже объяснил, что беру за деньги и мы сразу нашли общий язык :). Так вот.. в основном я терзался между 497-ми и 100 зенами. Поначалу мне 497 понравились больше - звук был детальный яркий, с прозрачными верхами. Но! Они здаровые как уши чебурашки, свои же у меня перегревались уже в офисе, 3 метра шнура (не очень удобно для ежедневных прогулок,правда?!(плюс еще пара мелочей типа дизайн и цена)), да и РХ100 не особо уступали в звучании (детальность по сравнению с 497-ми немного хромала.) В итоге я привыкаю к ним (с каждой минутой они мне нравятся все больше), а они комне :) Удобноя транспортировка, футляр, белые зены к моему черному
iPod'у подходят просто замечательно. Для скушных лекций, долгой дороги, то что надо!!..Все, я высказался..всем еще раз спасибо. :D
Найти все сообщения

Нихач Урегестр Не на форуме
Пользователь
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 05-04-2006 17:27

Цитата:Цитата: Kosta
Рекомендую придирчиво анализировать Коссы на предмет конструкции.
Та же фигня. Косы Хай-Кью-1. Отломалось ухо - пластиковая подвеска, а отремонтировать, только как скотчем перемотать, нет никакой возможности.
Косам - ганьба! Хотя звучат для своего сектора недурно.
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 05-04-2006 23:27
Цитата:Цитата: Нихач Урегестр
Та же фигня. Косы Хай-Кью-1. Отломалось ухо - пластиковая подвеска, а отремонтировать, только как скотчем перемотать, нет никакой возможности.
И это при пожизненной гарантии для первого владельца... Ну что тут скажешь?

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS