Ап-грейд ресивера, прошу совета.
Автор Сообщение
yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 05-01-2019 18:26
(05-01-2019 17:16)Mandarin писал(а):  Если на что буду менять, то это как раз Пион ЛХ серии
Сейчас вкусные цены на LX 86 и LX 88, один вид вызывает трепет, сам чуть не взял Party0012, но основной упор пионеров - это кино, там они разрывают залыFighting0030
Чудес в музыке вроде не творят, хотя, судя по обзорам, держатся уверенноRolleyes
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 05-01-2019 19:17
Поверьте в кино они разрывают не залы а уши, очень жесткий звук Mad0228 ну тут как конечно кому нравится. Arcam, Denon, NAD, куда приятнее звучат как в кино так и в музыке.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 05-01-2019 21:43
Не поверим,ибо слышали и то и другое Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 05-01-2019 22:10
Так я и сказал на вкус и цвет, но говорить что ресиверы пионер лучше в чем либо как по мне смешноfacepalm

Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 00:32
Direct Energy лучшие именно из-за их не проблемной раскачкой акустики, серия SC выпуск начат с 2013 года

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 11:00
(05-01-2019 22:10)Sergey hi-fi писал(а):  мне смешноfacepalm
просто на них нет нормальной дилерской скидки для продавца,в отличие от Аркама и НАДа,поэтому и смешно.
А про Онкио-тоже смешно и фейспалм?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 11:14
Онкио конечно болеют. Но они чинятся. Сейчас в связи с дефицитом чипов DSP с задержками, но чинятся.
Пио LX и D класс так же очень неплохие аппараты. DSP тоже бывают болеют, о чём вполне достаточно отзывов в сети, но гораздо реже чем у Онкио. Ломаются редко, но если что случится по части управления, то Пио просто превращается в памятник. Неподъёмный вариант ремонта. Ну и вылетевший модуль усиления В класса так же не ремонтопригоден. Тут проще. Можно превратить в AV процессор.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 11:17
Причем тут дилерские скидки? Grin наступил на больную жилу? Сорри. Пионер пока единственные ресиверы которые лично я наблюдал как уходят в защиту когда поддаешь гари Pohval

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 11:41
Именно вы утверждаете,что Аркам и Над лучше ,а Пионер хуже.
По странному стечению обстоятельств,скидка на Аркам и Над -больше,а на Пионер меньше,можно сказать,ее вообще нет.
И как с Онкио? Тоже дрянь или как?
(Отредактировал 06-01-2019 в 11:45 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 11:47
Нет вы ошиблись, я не продавец. Раз вам интересно моё мнение по поводу Onkyo, то тоже скажу после слития onkyo и pioneer, обе конторы не интересны от слова совсем.

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 12:47
Не вижу логики!
обе-это Пионер в т.ч? Что не так стало с Пионером? Выходит,раньше он вам нравился,па потом,после слияния-перестал?
Что не так стало с Онкио?
Младшие модели у них как были ,так и остались собственной разработки.
(Женя,поправь,если не прав)
ИМХО,допионеровский ,до класса Д,Онкио был абсолютно неинтересен и примитивен по звуку.Единственно,с тяжелой нагрузкой типа БВ справлялся лучше других.
Ну и по функционалу всегда был беднее Денона и Ямахи
(Отредактировал 06-01-2019 в 12:54 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 13:19
Да собственно я раньше что сейчас к пионер отношусь без интереса, звук, качество сборки, надежность, как по мне худшая из всех производителей. К онкио просто отношусь нейтрально. Видите ли меня всегда больше интересует качество звука, надёжность, универсальность, а функционал уже второстепенный.

Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 13:30
Добавлю, не являюсь ни диллером, ни фанатом какого либо бренда, но 830-ый Пи-онкио это стоящий аппарат. Не имею ни малейшего понятия в схемах и комплектующих, звучит он в кино на 5+, в стерео вытянет на четверочку, может с небольшим минусом, смотря на какой музыке. В защиту пока не уходил (ттт), максимум до -25 Дб, дальше уже выкручивать нет смысла, хотя запас еще чувствуется. До него было около десятка аппаратов, в т.ч. с УМ на фронтах, достаточно неплохих, но себе оставил его.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 13:35
Конечный результат что бы нравилось и устраивало, какой шильдик на аппарате не имеет значения, хорошо что есть столько фирм и из чего выбирать, лишь бы деньги на всё это хватало.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mandarin
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:20
(06-01-2019 13:19)Sergey hi-fi писал(а):  Да собственно я раньше что сейчас к пионер отношусь без интереса, звук, качество сборки, надежность, как по мне худшая из всех производителей. К онкио просто отношусь нейтрально. Видите ли меня всегда больше интересует качество звука, надёжность, универсальность, а функционал уже второстепенный.
Сильно сказано... а кто же тогда во всех темах продвигает " современные форматы" в унылых балалайках? Про плохой звук и качество сборки "худшая из всех производителей" вообще смешно читать. Вы можете говорить только лозунгами из рекламных брошюр.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:33
Современные форматы звука есть в самом унылом дешовом ресивере, дальше что? Можно узнать откуда такой лозунг я взял из какой брошуры, рекламного проспекта? Худшее качество сборки я определил не по картинкам из интернета или видео по ютуб, а вполне реально эти аппараты видел, иногда слушал. Есть что еще сказать?

Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:37
Есть, и много. Интересно, приоткройте завесу тайны, в каких именно аппаратах Пионер ужасное качество сборки и , как Вы там написали ; " иногда слушал", унылый звук. Просим
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:45
(06-01-2019 16:37)Sergeo писал(а):  приоткройте завесу тайны, в каких именно аппаратах Пионер ужасное качество сборки
Да собственно любой не топовый. Хотя в равном ценнике у основной массовки так же. Платы все кроме HDMI делаются абсолютно бюджетно. Получше у Нада, Аркама. Но они пасут задник по современным наворотам. В частности eARC, HDR/DV. Всегда как минимум отстают на год.
(Отредактировал 06-01-2019 в 16:46 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:51
Да что тут говорить уважаемый, вы ресиверы хоть в реале пионер и остальные вилели...Mad0228 это просто консервные банки с копеечными комплектующими и дохлыми БП. Да зато технологий напичкано по самое немогу. Звук на мой вкус, синтетический и ядовитый, топовые LX правда неслышал.
Вот фото очень популярной модели, говорить даже ничего не нужно, фото из сети.

(Отредактировал 06-01-2019 в 16:52 Sergey hi-fi.)

Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Ап-грейд ресивера, прошу совета. / 06-01-2019 16:51
Toyo : "Да собственно любой не топовый. Хотя в равном ценнике у основной массовки так же". Абсолютно согласен. Все у всех более-менее одинаково. Поэтому, говорить , что в бюджете рес А лучше реса Б будет опрометчиво.

(06-01-2019 16:51)Sergey hi-fi писал(а):  Да что тут говорить уважаемый, вы ресиверы хоть в реале пионер и остальные вилели...Mad0228 это просто консервные банки с копеечными комплектующими и дохлыми БП. Да зато технологий напичкано по самое немогу. Звук на мой вкус, синтетический и ядовитый, топовые LX правда неслышал.
Вот фото очень популярной модели, говорить даже ничего не нужно, фото из сети.
И , что не так? Он за эти деньги в стразах должен быть и весом два пуда?Бюджетный аппарат. Такой, как весь бюджет.
(Отредактировал 06-01-2019 в 16:56 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS