Добрый день уважаемые форумчане!
Стала задача по озвучке лаунж-заведения площадью 75 кв.м
Помещение 7,5*10 прямоугольной формы, потолки 3м.
Задача - по возможности качественно озвучить заведение в фоновом режиме ( но с возможностью повышать уровень громкости до "барного" ) планируется нахождение 30-50 человек в зале.
Основная озвучка планируется комплектом ресивер + 8 сателлитов (например b&w VM1 ), которые необходимо адекватно поддержать в данном метраже.
Место под 2 саба уже определено в плане помещения, по середине длинных стен напротив друг друга.
Что посоветуете посмотреть ? бюджет на сабы - порядка 1500 долл за оба.
Буду очень благодарен за советы и мысли. ( в том числе и по сателлитам, еще не куплены)
(08-01-2019 17:18)PONT-SEV писал(а): Ресивер и сателлиты в топку
Бюджет увеличиваем, обращаемся к Дмитрию Медведеву https://hi-fi-forum.net/profile/5245
Да чего, можно и так, получится как всегда...
Тока зря потраченных денег жалко...
И клиентов жалко
(08-01-2019 17:18)PONT-SEV писал(а): Ресивер и сателлиты в топку
...я бы не был так категоричен!!!!!
Точно знаю как минимум две версии сателитов, которые в кол. 4 - 8 шт. легко возьмут за глотку 100 м.кв. С усилением на ресе!
...и с огромной экономией на акустических!
1. Cabasse IO system
2. Bose Acoustimass
По сабам выбор не так велик, но есть. Две десятки EPOS или Velodyne решат задачу....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(08-01-2019 18:52)artshop писал(а): ...я бы не был так категоричен!!!!!
Точно знаю как минимум две версии сателитов, которые в кол. 4 - 8 шт. легко возьмут за глотку 100 м.кв. С усилением на ресе!
...и с огромной экономией на акустических!
1. Cabasse IO system
2. Bose Acoustimass
По сабам выбор не так велик, но есть. Две десятки EPOS или Velodyne решат задачу....
BGM строится совсем на других принципах.
Мы у же обсудили с ТС по тлф.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)