Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 11:47

Как видите трое прохожих лишь издали бросили взгляд на сей чудный аппарат и пошли дальше и только дворник ловким движением прихватил страдальца.

А ведь он просто выполнил свою работу по уборке территории и никакой любви к технике СССР не испытывает, я уверен в этом.

А вы выбрасывали на мусорку технику СССР?

Я выкидывал.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:04
продолжайте эксперименты и с другой техникой . пишите . нам интересно . Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Pinaevv , oilman , niko , norrest , Сергей Юрич , The , Sputnik , VNV73 , Metal Hearth , nem2007
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:05
Интересно какая бы была реакция прохожих на Олимп на помойке?
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:17
А можно расширить границы этого выдающегося, не побоюсь этого слова, эксперимента до города Львова? Я бы даже подсказал места нахождения европейских мусорников.
(Отредактировал 11-01-2019 в 12:18 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:18
ну для того . чтоб узнать реакцию прохожих на Олимп . то его надо вынести на мусорку и ожидать 10-30 секунд . выносите его . снимайте на видео и мы бум смотреть Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:20
(11-01-2019 12:18)BorisIvanovich писал(а):  ну для того . чтоб узнать реакцию прохожих на Олимп . то его надо вынести на мусорку и ожидать 10-30 секунд . выносите его . снимайте на видео и мы бум смотреть Tongue0011
Вначале пишете тут на форуме куда будете выносить и во сколько. Приходите, а там уже с вечера и по записи очередь.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , aupl
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:20
До Львова мне сами понимаете далеко из Харькова потому где-то пару месяцев назад выкинул, вернее поставил возле контейнера три телека Береза -311д. Хотел засунуть в контейнер и не влезли гады.

Было весьма забавно наблюдать за прохожими, бомжами, дворниками и др любителями техники СССР.

К сожалению процесс не снял на видео о чем сильно жалею...
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:28
(11-01-2019 12:20)Falerist писал(а):  где-то пару месяцев назад выкинул, вернее поставил возле контейнера три телека Береза -311д
...может быть Осина, а может - ДубWink
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:30
А может и собака
А может и корова
Party0012
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:32
Очень интересное видео, там что бомжей нету? За этот маяк можно 3 дня пить самогон сдав его на металл

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:41
Если еще раз посмотреть видео то можно увидеть что первой проверила маяк бабушка , может быть не совсем бомжиха, но прибомженная.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:47
(11-01-2019 12:05)Falerist писал(а):  Интересно какая бы была реакция прохожих на Олимп на помойке?
Та такая-же...Мне кум Ростов 105 отдал за ненадобностью,я и забрал непонятно зачем,сейчас в сарае только место занимает,но когда только привёз и включил,позвал дочку..Она сказала : Папа а что это такое? Ребёнок 1998-го года рождения первый раз увидел бобинник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , krivbass
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 12:48
Ето мне напомнило один анекдот. Раньше, еще в благословенньіе времена развитого социализма, квас продавали в бочках. И вот однаждьі к продавцу кваса подходит мужчина и говорит:
- Сколько будет стоить весь квас?
- 100 рублей, недоуменно отвечает продавец.
- Покупаю, вот деньги.
Продавец берет деньги и уходит полежать в тенечке. Мужчина вьівешивает на бочке обьявление: БЕСПЛАТНЬІЙ КВАС. Тут же собирается очередь, все давятся за бесплатньім квасом, начинается мордобитие, кому больше бесплатного кваса достанется. Наконец вьізьівают милицию.
- Тьі что здесь устроил, спрашивают мужчину.
- Квас бесплатно раздаю.
- Украл что ли?
- Нет, весь у продавца купил. Вот он в тенечке отдьіхает.
Спрашивают у продавца:
- Что весь квас так и купил?
- Да, вот деньги.
- А зачем, спрашивают у мужчиньі.
- Да хотел один разок посмотреть, как оно при коммунизме будет.
(Отредактировал 11-01-2019 в 12:51 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , Коллайдер , Falerist , BorisIvanovich , Paul Siebert , Karp , niko , gavrilka72 , Сергей Юрич , Ribak , pixel68 , great white , Wehr-wolf , михайлович , karayan , bastonc
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:09
(11-01-2019 12:20)Falerist писал(а):  До Львова мне сами понимаете далеко из Харькова потому где-то пару месяцев назад выкинул, вернее поставил возле контейнера три телека Береза -311д. Хотел засунуть в контейнер и не влезли гады.

Было весьма забавно наблюдать за прохожими, бомжами, дворниками и др любителями техники СССР.

К сожалению процесс не снял на видео о чем сильно жалею...
ну это дело поправимое . тех Березок еще полно у населения . найдите и вынесите на свалку и снимайте на видео . мы бум смотреть
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:10
Березка ли Маяки ли, а металла и драгов там куча.

Помойка вполне может быть основным местом работы. Причем вполне престижным. На свалках крупных городов часто работают настоящие семейные династии. Правда, в отличие от, скажем, династии Дуровых или Ротшильдов, фамилии этих людей никому не известны… Хобби с запахом Не все, кто роется на помойках, бомжи. Многие имеют квартиры, причем довольно приличные. Одна моя знакомая пенсионерка (получающая нормальную, но удовлетворяющую ее потребности пенсию) построила со свалки дачу. Она вынимала из кучи мусора любую более или менее ровную доску, фанеру или оконную раму и волокла ее к себе на участок. Там она за несколько лет, словно кум Тыква, построила для себя некое подобие домика — из неровных досок разной длины, обитых кусками разноцветной жести и фанеры. Крышу покрыла кусками толя и резиновых покрышек, внутри все оклеила картоном вместо обоев и получила в результате довольно уютное жилище, в котором и обитает в летний период. Вот только ее дети жить в домике отказываются. Говорят, стыдно. После завершения строительства дачи вышеуказанная пенсионерка не смогла оставить своего хобби. Говорит, что это затягивает. И правда — идешь, а под ногами рубль валяется. Как не поднять? И пусть рубль в виде стеклотары. А кто знает, сколько этих рублей за день наберется? Существенная прибавка к пенсии. Другой мой знакомый тоже увлечен свалкой. Также имея пенсию, он целый день разыскивает на мусорках города всевозможные предметы домашнего обихода: старые чайники, самовары, фарфор, одежду и еще много чего. После этого он продает все найденные предметы на рынке среди таких же, как и сам, продавцов раритетов. Иногда, по его словам, можно найти настоящие предметы антиквариата или весьма ценные объекты советской техники. Люди выбрасывают такие вещи по незнанию, а он находит и пытается пристроить их за хорошую цену. Иногда это удается. По словам мусорного антиквара, занимается он этим потому, что не привык сидеть без дела. А подобный поиск увлекает его и не сильно утомляет. А иногда и деньги приносит.
(Отредактировал 11-01-2019 в 13:16 Falerist.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:25
это вы о себе пишите ?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:27

Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:29
Еще недавно такие благословенньіе времена бьіли и у нас во Львове, когда мусор месяцами не вьівозили. От свалок по месту жительства многие граждане Украиньі бьіли просто счастливьі. А вьі безвиз говорите! Какой безвиз если свалка под окнами?

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wehr-wolf
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:32
Что интересного на лучших мусорках Львова?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wehr-wolf
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 13:40
(11-01-2019 13:32)Falerist писал(а):  Что интересного на лучших мусорках Львова?
Я ж писал, что лучшие мусорки Львова бьіли под окнами. Сейчас ето уже в прошлом, что заставляет сжиматься сердца многих львовян с неимоверной грустью. Если вас интересует мой личньій опьіт, то однаждьі я около мусорника видел шикарнейший корпус лампового приемника "Мир" размерами с письменньій стол. Правда пустой. Все внутренности до меня уже кто-то спер на металл. Бьіла мьісль отнести домой, но я один не смог бьі. Да и спешил к тому же. Теперь жалею.
http://www.retrotexnika-forum.ru/talk/vi...55&start=0

Нет войне!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS