Курс Биткоина - К чему бы это?
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 19-01-2019 11:10
Пока стоит на месте 3600 На графике курса за последний месяц виден четкий клин примерно на этом же уровне, а дальше пробитие клина, те пойдет тенденция или вверх или вниз.
Найти все сообщения

Cuby+Blizz Не на форуме
Постоялец

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 20-01-2019 11:13
Заезжал вчера в гости. Музыку послушали о биткоинах поговорили.
Фирма или компания интересная. Правда это совсем не то что я ожидал. К сожалению практически невозможно написать или рассказать по телефону, тут нужно внимание к мелочам и личная встреча. Криптоиндустрия лишь одна из составляющих частей. Для того чтоб начать работать нужно немного подучиться. Уроки записаны на видео. Один уже посмотрел - интересно. Чувствую потенциал, но требуется много времени. Да. за обучение нужно платить. Для самой нижней ступени аж 250 грн. Для верхней пока не узнавал, тут и так мне с головой. В дальнейшем можешь докупать из заработанных денег. (если хочешь)
Очень понравилась возможность торговать одновременно на двух криптобиржах. На одной купить, и в туже секунду на другой продать. Риска никакого. Работаешь просто на разнице курсов. Причем программа все делает сама. Зарабатываешь конечно мало, по сравнению со скачками курса, но зато ничего и не теряешь. Но нужно обучиться, разобраться. Как я уже и говорил, внятно описать все не получается, но мне понравилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , WoWaN
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 20-01-2019 12:11
Особенно НЕ терять.
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 21-01-2019 15:52
"Риска никакого":-*
Арбітраж, нєUnsure?
Найти все сообщения

Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 21-01-2019 17:01
Именно об арбитраже и идет речь.
Полезные крипто ресурсы
https://hashtelegraph.com/
https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSD/
(если кто не знает)
Найти все сообщения

Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 23-01-2019 14:34
На всякий случай статья про арбитраж криптовалют.

https://cryptonet.biz/ru/arbitrazh-na-bi...na-starte/
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 23-01-2019 18:42
Когда -то говорили "кайф" , сейчас "релакс" . Когда-то были спекуляции , сейчас арбитраж Shocked
Найти все сообщения

Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 24-01-2019 10:11
Я за слово спекуляция, как спекулянт со стажем, (грампластинки) с конца 70-х
ничего дурного в нем не вижу. Наоборот, как то греет. Особенно когда вспоминаешь все приключения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Farol
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 26-01-2019 10:06
Стоит неделю на 3600 активности почти никакой, пугали будет движение после форума в Давосе
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 26-01-2019 11:20
Давос обсуждает РЕАЛЬНУЮ экономику , а не виртуальную Nowink

Китайцы с америкосами застыли по углам ринга , вот и биток призастыл Улыбка
(Отредактировал 26-01-2019 в 11:21 Farol.)
Найти все сообщения

Cuby+Blizz Не на форуме
Постоялец

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 09:58
Заработал свои первые 0.007 биткоина. Процесс пошел. Кстати на сайт крипто-сообщества совершено хакерское нападения. Пытались взломать оперативные кошельки. Нужно ставить серьезный пароль. Кому интересно вот сайт для проверки целостности вашей электронной почты.
https://haveibeenpwned.com/
А то говорят что забыли пароль, ответ с новым паролем приходит на почту, а тамс его уже ждут.
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 15:07
Такое впечатление что форум решил подзаработать на продвижении финансовых пирамид,в частности биткойнта.
Вдруг вылезли мутные личности и остервенело толкают эту тему.Как по мне то на уважаемым ресурсе в принципе не должно быть популяризации мутных схем по вытягиванию денег у Лохов.В нормальных странах так и происходит и рекламщики этой грязи получают реальные приговоры,даже весьма медийные и известные личности.
А для новоиспеченный "инвесторов" посоветую погуглить на каких помоках кончили свою жизнь создатели крупнейших афер МММ и Властелина.
Жаль у общества память коротка и очередной виток можно крутануть уже через 3-5 лет.
А сайту как бы помягче сказать...[/b]за такое.
(Отредактировал 29-01-2019 в 15:10 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 18:42
Cuby+Blizz, а шо, пароль на ПтицаГоворун забули?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 19:53
(29-01-2019 15:07)pleven писал(а):  Такое впечатление что форум решил подзаработать на продвижении финансовых пирамид,в частности биткойнта.
Вдруг вылезли мутные личности и остервенело толкают эту тему.Как по мне то на уважаемым ресурсе в принципе не должно быть популяризации мутных схем по вытягиванию денег у Лохов.В нормальных странах так и происходит и рекламщики этой грязи получают реальные приговоры,даже весьма медийные и известные личности.
А для новоиспеченный "инвесторов" посоветую погуглить на каких помоках кончили свою жизнь создатели крупнейших афер МММ и Властелина.
Жаль у общества память коротка и очередной виток можно крутануть уже через 3-5 лет.
А сайту как бы помягче сказать...[/b]за такое.
дело в том,что Константин,ака Glenn Gould совсем не МУТНАЯ личность!!А именно великолепный мастер и создатель шикарных фонокорректоров,большой специалист по виниловым вертушкам,а самое главное-БОЛЬШОЙ меломан и знаток старого винтажного рока!!!
а это просто для него очередное развлечение,и не более!!ну и на парочку пластинок можно заработать!!!
так что свой вентилятор,ты включила не по теме..............Evilgrin0041

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , alexo
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 19:59
Полностью соглашусь с постом 74 .В принципе молодец человек в зрелом возрасте ищет ..и в ногу со временем..Главное чтоб Константин продолжал делать преды и фоноорректорыKiss..Хоть иногда.Нормальный Дядька..
(Отредактировал 29-01-2019 в 20:05 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , doom
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 20:07
Костя, а это кто ...? Biggrin
Cuby+Blizz .. Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 20:18
(29-01-2019 19:53)doom писал(а):  дело в том,что Константин,ака Glenn Gould совсем не МУТНАЯ личность!!А именно великолепный мастер и создатель шикарных фонокорректоров,большой специалист по виниловым вертушкам,а самое главное-БОЛЬШОЙ меломан и знаток старого винтажного рока!!!
а это просто для него очередное развлечение,и не более!!ну и на парочку пластинок можно заработать!!!
так что свой вентилятор,ты включила не по теме..............Evilgrin0041
Мне как то до лампочки достижения упомянутой личности,если у тебя есть желание можешь создать отдельную тему и беспрерывнонабрасывая восхвалять пока не луснет.
А по теме ветки я высказался,если у тебя проблемы с пониманием элементарных текстов,то попробуй по слогам.
Ещё раз выскажу своё мнение для таких как ты защитителей...во всяких прошлых пирамидах было множество прекрасных людей,допускаю что и твой корешок прекрасная личность,но это не меняет того факта что мохнатым мутным схемам не место в приличном обществе.
По поводу мутнорылых,то я больше имел ввиду новоиспеченный юзеров,что яро полюбили именно эту ветку...но если тебе будет угодно то я запишу в этот список всех популяризаторов пирамид и всяческого лохалова,а также тех юзеров что не брезгуют и не совсем чистыми деньгами.
Мне просто с ними не по пути.Я из активных здесь парочку помню, широко обсуждаемых,сейчас они правда уже ..."чинно и благородные.." ;)

То что криптовалюты очередной МММ ясно как белый день поэтому и идёт такая реклама для поиска новоиспеченных.Ведь тот же биткойнт это нично, по слогам )))- ни-че-го.
Все ради чего живет Bitcoin - это вера в то что его курс к доллару США растет,и все добытые bitcoin-ы(пустоту)можно кому-то продать))),вот и приходится надеяться на приход новых адептов.Или предпринимать что-то,иначе вместо настоящих денег майнер(или кто там) остается с виртуальными крестиками ноликами.;)
(Отредактировал 29-01-2019 в 20:39 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , zharkosha
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 21:43
Каждый имеет свое мнение, на то и курилка, только советую все же начать разбираться в вопросах. при чем тут пирамида и блокчейн технологии не совсем понял. А если подумать поглубже то доллар вообще пустота. просто бумага которые все договорились считать за деньги. раньше подкреплялась золотом теперь ничем. страна (сша) крупнейший мировой должник. полетит доллар вниз и привет. и потом вас то никто не заставляет ни покупать, ни продавать биткоины. мы просто разговариваем о них. кстати в украине собираются вводить свою криптовалюту. И где вы видите восхваление? Прогноз - биток упадет до 1800, потом поднимется до 5000 - разные люди - разные мнения.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 22:37
(29-01-2019 21:43)Glenn Gould писал(а):  А если подумать поглубже то доллар вообще пустота. просто бумага которые все договорились считать за деньги. раньше подкреплялась золотом теперь ничем.
Вооруженными силами США он подкреплен.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 23:07
Уже нет)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS