Курс Биткоина - К чему бы это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Glenn Gould
Ветеран
|
|
|
|
|
Glenn Gould
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Glenn Gould
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 29-01-2019 20:18
(29-01-2019 19:53)doom писал(а): дело в том,что Константин,ака Glenn Gould совсем не МУТНАЯ личность!!А именно великолепный мастер и создатель шикарных фонокорректоров,большой специалист по виниловым вертушкам,а самое главное-БОЛЬШОЙ меломан и знаток старого винтажного рока!!!
а это просто для него очередное развлечение,и не более!!ну и на парочку пластинок можно заработать!!!
так что свой вентилятор,ты включила не по теме..............
Мне как то до лампочки достижения упомянутой личности,если у тебя есть желание можешь создать отдельную тему и беспрерывнонабрасывая восхвалять пока не луснет.
А по теме ветки я высказался,если у тебя проблемы с пониманием элементарных текстов,то попробуй по слогам.
Ещё раз выскажу своё мнение для таких как ты защитителей...во всяких прошлых пирамидах было множество прекрасных людей,допускаю что и твой корешок прекрасная личность,но это не меняет того факта что мохнатым мутным схемам не место в приличном обществе.
По поводу мутнорылых,то я больше имел ввиду новоиспеченный юзеров,что яро полюбили именно эту ветку...но если тебе будет угодно то я запишу в этот список всех популяризаторов пирамид и всяческого лохалова,а также тех юзеров что не брезгуют и не совсем чистыми деньгами.
Мне просто с ними не по пути.Я из активных здесь парочку помню, широко обсуждаемых,сейчас они правда уже ..."чинно и благородные.." ;)
То что криптовалюты очередной МММ ясно как белый день поэтому и идёт такая реклама для поиска новоиспеченных.Ведь тот же биткойнт это нично, по слогам )))- ни-че-го.
Все ради чего живет Bitcoin - это вера в то что его курс к доллару США растет,и все добытые bitcoin-ы(пустоту)можно кому-то продать))),вот и приходится надеяться на приход новых адептов.Или предпринимать что-то,иначе вместо настоящих денег майнер(или кто там) остается с виртуальными крестиками ноликами.;)
(Отредактировал 29-01-2019 в 20:39 pleven.)
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|