Курс Биткоина - К чему бы это?
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 02-02-2019 21:29
Дело в том что это беда всех форумных обсуждений. Никто тему с начала не читает. Речь не шла о том , чтобы майнить, покупать биткон, продавать биткоин.
А о том что сообщество в котором я состою платить зарплату в биткоинах, и обучает что такое криптовалюты, блокчейн смарт контракт, трэйдинг а дальше уже вы сами для себя решаете сознавая все риски. И никто не говорит, что это дело легкое и ничего не нужно делать, просто отдай нам свои деньги. Отнюдь. Наоборот всячески предупреждают. И денег никто не требует. Но обучение, само собой, не бесплатное. Начальная ступень - 250 грн. конечная в районе 325 долларов. но вы сами для себя решаете нужно вам это или нет. поэтому я и пишу, что это интересно, перспективно и хотя бы бесплатно в интернете самообразовывайтесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , alexo , doom
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 03-02-2019 10:17
Я раньше писал, что все зависит от Вашего желания. Если Вы хотите чтобы Вам втюхивали и облапошивали, то поверьте так и будет, если же хотите чего то добиться то будете стараться в этом направлении. Желание хорошо зарабатывать это значит ложиться и просыпаться с этими мыслями, изучать различные методы, потихоньку пробовать, когда оно у Вас сформируется Вы поймете о чем я говорю.
Кстати и послушать милиардеров тоже не помешает у них хорошая карма, и на Вас кое что перепадет. Кстати никто не задумывался над тем что в слове богатый присутствует Бог?
Кубик мой приятель и очень недоверчивый человек, я его только года три уговаривал заняться винилом и уж если он поверил в возможность заработать, то для меня это хороший знак.
Впрочем, Вы можете сидеть в том месте где хотите это Ваше право и дело.
В принципе все что хотел я сказал, дальнейшею дискуссию считаю малоперспективным делом и устраняюсь.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 03-02-2019 22:02
Не веселите. Вы просто получаете с каждого вами втянутого на оплату обучения. Каждый "обученый" приводит следующих...
Давно известная схема.
Может честно напишите сколько вам лично причитается с каждой тройки-десятки привлечённых лично вами? Сколько вам причитается привлечённых вашими привлечёнными?
Только на чистоту.
(Отредактировал 03-02-2019 в 22:04 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , MetalMan , pleven , Bass , konrats
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 04-02-2019 21:13
А курс все падает и падает.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 04-02-2019 22:46
В начале девяностых , весёлые ребята в Николаеве и не только создавали "благотворительные общества" . На их собрание меня затянула жена . Как они мне улыбались , угощали какао с чаем , икрой соблазняли ...... Взяли подписку ..... Потом часов шесть ГРОМКО музыку крутили , все хлопали , клоун со сцены рассказывал о удивительных свойствах их ЭКСКЛЮЗИВНОГО ТОВАРА Shocked Часа через полтора от его трёпа у меня начала болеть голова , и я , "непроизвольно" , на листке бумаги , которую мне подарили ребята , начал рисовать сооружения , хорошо известные , как в стране фараонов , так и в эвклидовой геометрии . В перерыве услужливый менеджер , заглядывая в глаза , все интересовался : вы поняли , что за товар мы вам предлагаем Huh? Ну , да , сказал я , вы торгуете людьми Wink Он обиделся , сказал , что они не работорговцы Nowink
Где- то через полгода "весёлых ребят" повязали .
PS : Все пирамиды работают на принципе : ты нам подбрось людишек , мы тебе подбросим дровишек Wink
Ах , да , забыл сказать , что ребятки "просили" в качестве первого благотворительного взноса $ 2500 . За 30 адептов , посвящённым , полагался серебряный значок , за 50 ЗОЛОТОЙ Biggrin
(Отредактировал 04-02-2019 в 23:20 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , pleven , MetalMan , konrats , Norma
stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 04-02-2019 23:20
(03-02-2019 10:17)Glenn Gould писал(а):  Кстати никто не задумывался над тем что в слове богатый присутствует Бог?

А Ви не задумувались, що в слові "багатий" присутній баг Huh
БАГ

А якщо серйозно, то побійтеся Бога, що Ви верзете? Бога хоча б сюди не приплітайте!
(Отредактировал 04-02-2019 в 23:25 stanley60.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 04-02-2019 23:21
Так про Бога и богатого это всё с тех самых "псалмов" со сборищ, проводимых аферистами.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60 , pleven , nem2007
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 08:19
(04-02-2019 23:20)stanley60 писал(а):  А якщо серйозно, то побійтеся Бога, що Ви верзете? Бога хоча б сюди не приплітайте!
Антихрист шагает по земле.Людишки не брезгуют ничем,даже тем чтобы для своих грязных делишек примазаться к Богу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , stanley60 , MetalMan
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 09:54
Начиная с 90-х я помню все эти пирамиды, помню многих знакомых которые в них участвовали, помню их начинания, радость, активность, бешеную агитацию вступить в их ряды. Но не помню никого, кто бы стал богатый. Я никогда в это не верил, и на это не клевал. Но некоторое время назад, один близкий знакомый всё таки затянул меня в такую пирамиду, рассказал что его знакомые которые его тоже втянули, уже зарабатывают, и не плохие деньги. Короче, я долго отвергал это, но посмотрев кучу роликов на ютюбе (а ютюб был ими завален), я согласился вступить в ихние ряды, молодые ребята так рассказывали, что и дурак не поверит, какие красивые форумы и семинары они проводили, показывали что с ними работают и поддерживают крупнейшие площадки, банки, люди в мире. Всё выглядело очень красиво и правдоподобно, и самое главное прибыльно. Так я подарил 150 долларов. Но я не был одержим, и знал что не увижу своих денег, просто решил поиграть с судьбой. А вот Glenn Gould сейчас напоминает моего товарища, который подарил этой пирамиде около штуки баксов. Вот так малята.
(Отредактировал 05-02-2019 в 12:00 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 12:39
Всё так ... и про Бога, и про людишек .. Happy0158
Но здесь каждый решает для себя сам.
Вполне возможно (допускаю), что самые
первые (их не так уж и много), которые находились
у подножия этой самой пирамиды, даже что-то и получили,
причём в приличной пропорции от вложенного.
Но не все (далеко не все) в этих пирамидах
стоЯт ногами на земле - подавляющее большинство
страждущих уже стоЯт своими сапогами
на головах тех, кто ниже .. CryBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 12:57
(05-02-2019 09:54)MetalMan писал(а):  Но некоторое время назад, один близкий знакомый всё таки затянул меня в такую пирамиду, рассказал что его знакомые которые его тоже втянули, уже зарабатывают, и не плохие деньги. Короче, я долго отвергал это, но посмотрев кучу роликов на ютюбе (а ютюб был ими завален), я согласился вступить в ихние ряды
MetalMan , Кэшбери ?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 16:01
Webtransfer

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 21:22
Колитесь , этот самая "вебдоставка" была основана на нанотехнологиях или на технологии священного блокчейна Huh Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 22:29
(05-02-2019 16:01)MetalMan писал(а):  Webtransfer
Помню, как своего товарища я вовремя отговорил от Вебтрансфера Biggrin

Но вот когда меня многие отговаривали от вложения в биток и майнинга, - я упорствовал и не послушался, в итоге все было и пошло сперва хорошо и я реально мог вывести сумму в 4-6 раз больше от вложенной, но жадность и плюшкинство меня погубили (я не вывел и продолжал ждать роста). Сейчас сижу ни с чем Cry facepalmFool
Точнее с винтажом Happy0158...А 10 тыс. баксов ушли кобыле в трещину.
(Отредактировал 05-02-2019 в 22:34 nem2007.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 22:51
Не переживай новые аферы не за горами.
Ты главное успей скопить очередные 10 тыщ.)))))

P.S.напомнило причитания заядлого..."вот если бы я поставил не на Зирку а на Оболонь!!"
Или "...в следующий раз обязательно уйду от "однорукого" сразу как монеты посыпятся".И разбогатею..)))
(Отредактировал 05-02-2019 в 23:03 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 23:04
Ладно ладно , там февраль пройдёт посмотрим )

Винтаж он вечен, в отличии от этой игры в ерунду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 23:15
(05-02-2019 22:29)nem2007 писал(а):  Но вот когда меня многие отговаривали от вложения в биток и майнинга,
а что, реально были...люди готовые давать за воздух реальные деньги? Т.е. была возможность как то воздух сменять на реальное бабло?
И не переживайте так, мож чуть позже будет новый скачек и Вы озолотитесь, всё циклично, вспомните МММ, не спешите скидывать свои битки.

ЗЫ есть голда в WoT, за ней будущее, когда Омериге скоро кирдык, только голда будет рулить, никто не желает?
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-02-2019 23:34
(05-02-2019 23:15)_Violator_ писал(а):  Т.е. была возможность как то воздух сменять на реальное бабло?
У некоторых возможность менять на реальное бабло была . А воздух , так красиво расписанный технологиями и новыми словечками , выступал лишь в форме красивой обёртки . Акции МММ тоже красиво выглядели Улыбка

Самые первые пирамиды у нас , вообще обёрток не использовали Nowink . Жадность людская подогревалась лишь слухами , и этого хватало с лихвой Happy0144
Позднее , без обёрток , шло уже со скрипом, и дизайнерам пришлось напрягаться Улыбка
(Отредактировал 05-02-2019 в 23:41 Farol.)
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 06-02-2019 00:02
(05-02-2019 23:34)Farol писал(а):  Самые первые пирамиды у нас , вообще обёрток не использовали Nowink . Жадность людская подогревалась лишь слухами , и этого хватало с лихвой Happy0144
я помню в те знатные времена когда процветали МММ, олби и прочие хапер-инвесты, у нас в доме, в арендованной квартире завелся украинский дом селенгов (был еще такой же, но русский). Так вот очередь туда на покупку "акций" не пропадала даже ночью. Всё как положенно: запись, списки, ночюющие активисты. Почему так уверенно говорю, потому что каждый день проходил мимо и окна одной из комнат выходили во двор. В очереди в основном были "партнеры", пенсы и подобная им по уму братия. Несли последние копейки. Когда у девочек в офисе закончились "акции" (серенги потихому начали отлетать), то очередь в справедливом гневе стала требовать, что б деньги у них брали даже так, а вместо акций сойдут тетрадные странички с печатью селенгов. В итоге....бабки продолжали нести даже когда уже всем было известно, что селенги улетели. Кстати, никто не бунтовал, походили желающие купить акции еще месяцок после закрытия, повозмущались, что некуда бабло пристроить, а потом перестали. А возмущенных кидком вообще не было)))
Хуже было у моего родственника, который несколькими годами позже сдал хату таким же лохарям. они пол-года собирали бабки, потом свалили. Но так как они не мелочились и там был взнос минимум 1000 у.е. (это 94-й год), то месяца 2 квартиру еще потом штурмовали недовольные "инвесторы".
(Отредактировал 06-02-2019 в 00:04 _Violator_.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 06-02-2019 00:17

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS