Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , BorisIvanovich , Alex.z , blade1 , JazzmanOV , звукофил , escobar , triolan64 , глухой , gregory , blind , vasisualiy , ACCU , Paul Siebert , kolyan , Д.Т. , Karp , Маэстро , Radioliubovnik |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 06-03-2019 11:27
В камере: — Как в тюрьму попал? — За взятку. — Что за времена?! Даже в тюрьму — через взятки!
--------------------------------------------------------
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.
Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом.
Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу...
Палач всю ночь готовился к юбилейной — 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора... Приговоренный: — Что, уже все? Палач: — Да. — А почему я ничего не чувствую? — А ты кивни...
— Что ты нарисовал на асфальте? — Солнышко! — Красиво. А это что? — Котёнок. — Очень хорошо! Когда дорисуешь домик, все-таки обведи мелом труп, лейтенант.
-------------------------------------------------------
Если заколоть человека сосулькой, то никто не найдет орудие убийства, ибо она растает. Эта мысль не дает мне покоя. И вообще, скорее бы зима.
-------------------------------------------------------
— Вчера познакомился с работницей "Водафон". — Ну, и как? — Понимаешь, офигенно cекcуальная, раскованная... — И что, замутили? — Да вот поехали с ней за город, а она там не берёт!
(Отредактировал 06-03-2019 в 21:23 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , skull , VideoKot , niko , triolan64 , AAM , Hunter , yura5161 , o-leg , escobar , mamon , глухой , mig13 , Alex.z , kolyan , ACCU , Karp , funtik7984 , Radioliubovnik |
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pleven , BorisIvanovich , triolan64 , escobar , Pinaevv , kolyan , Sergeyy , DGE251057 , Karp , Маэстро , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , yura5161 , Paul Siebert , BorisIvanovich , kolyan , norman , Тибетский Ламер , Hunter , o-leg , Sergeyy , DGE251057 , pleven , gregory , Karp , Radioliubovnik |
|
vlsm2008
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 08-03-2019 21:41
В магазине связи и дисков:
Стоит мужичек, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу:
— Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. .
— Какой диск?
— Ой, щас вспомню (берется за голову)... — выдает — "Стой и рыгай"!
Продавец: Что?
— Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... — Буровит про себя: — лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет
— идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
— Сынок, как диск-то назывется, б%я этот
— СD-RW.
— Ну точно, Сиди и рви!!!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 10-03-2019 19:29
Одесский публичный дом.Кассир заведения кричит хозяйке
-Цилечка,не дайте кончить мущине из 7-го нумера,он аодсунул фальшивую деньгу...!"
----------
Моня,угости Цилечку конфеткой.
-Та она не хочет.
-А ты спрашивал?
-Та шо я,так не вижу?
---------------
После расставания с Цилечкой, Моисей Григорьевич целыми днями лежал на диване, почёсывая разбитое сердце...
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , Sergeyy , Bass , Relayer , stanley60 , mamon , andreas1 , Pinaevv , blade1 , kolyan , mihail , mig13 , funtik7984 , Radioliubovnik , Д.Т. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|