Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | звукофил , Sergeyy , oleg2005 , blade1 , Pinaevv , andreas1 , Маэстро , глухой , BorisIvanovich , Hunter , gregory , apr.kobra , Karp , funtik7984 , vokhotin , vlsm2008 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 17-07-2019 12:06
Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга.
---------------------------------------------------------
Моя жена села на диету: пьет только свежевыжатые соки и безлактозное итальянское молоко, есть только средиземноморскую нежирную рыбу, изредка позволяет себе нежирное мясо – новозеландское седло ягненка. И оказалось, что не жрать стоит гораздо дороже, чем жрать.
Мужик подошел к магазину, докуривает. Подходит девочка: — Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают. Мужик согласился. 15 минут ждет, 20. Не выдерживает, заходит в магазин: — Извините, вы тут девочку не видели? —Я думаю,—говорит продавец, — она больше не придет. Это пятый щенок, последний...
Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, ... то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: « данунах » и « ябывдул »!
Идут два мента-кинолога с собакой. Один другого спрашивает: — Слушай, это правда, что у нашего Рекса два члена? — С чего ты взял? — Да, только что мужик сказал — вон пошла собака с двумя х.. ми...
Раньше: Каков негодяй, трахнул и бросил! Сейчас: Каков негодяй, бросил и даже не трахнул!
— Лида, перед раком у нас что? — 69. — Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал ...
Мужик, созерцающий на пляже практически обнаженных молодых красоток, чувствует себя ребенком, которого родители привели в игрушечный магазин посмотреть, а купить ничего не обещали...
Когда начальника нет на работе, это как ceкc без презерватива: действия те же, но ощущения приятней. Вывод: начальник гандон.
Сотрудник звонит шефу: — Я сегодня не выйду на работу: настроения нет, да и хандра какая-то. Шеф: — Ну, у меня тоже такое бывает иногда. В таких случаях я предлагаю жене заняться оральным cекcом, и все проходит. Через 2 часа сотрудник звонит шефу. —Шеф! Всё отлично! Я скоро буду на работе! Шеф: — Ты всё сделал, как я сказал? Сотрудник: — Да-да шеф! Всё так и сделал! Кстати, шеф, у вас очень красивый дом!
(Отредактировал 17-07-2019 в 12:08 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , blade1 , andreas1 , Pinaevv , Маэстро , глухой , Gara , roteid , BorisIvanovich , Kubik112 , Sergeyy , Hunter , мишаник , gregory , apr.kobra , PONT-SEV , funtik7984 , ACCU , vokhotin |
|
winok
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 18-07-2019 11:39
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
ж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину".
(Отредактировал 18-07-2019 в 11:40 winok.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Pinaevv , Hunter , roteid , звукофил , ACCU , apr.kobra , oletym , Radioliubovnik , funtik7984 , kolyan , andreas1 , maccanon |
|
Выразили согласие: | pumuru , Relayer , Paul Siebert , roteid , gregory , quattro , winok , Д.Т. , ACCU , АндрейКа , apr.kobra , voivod , funtik7984 , PONT-SEV , kolyan , maccanon , Siroga0808 |
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 18-07-2019 21:46
К посту 385
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
blade1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 19-07-2019 07:33
На ту же тему.
Приходит мужик(М)в ресторан к нему подходит к нему сомелье(С)и говорит:
— Чего изволите?
— Каберне-совиньон,1961 года урожая, правый берег Роны, южный холм,юго-западный склон.
Сомелье уходит. Нашел бутылку все совпадает кроме склона. ну (С) думает не такой он и профи не заметит.
(М) дегустирует и говорит:
— Я же просил с юго-западного склона, а вы что мне принесли?
(С):
— Юго-западный южный они же рядом какая вам разница?
(М):
— Чувак у тебя жена есть?
(С):
— Есть.
(М):
— Возми два пальца, один засунь ей в ж0пу, другой в 3.14зду, вытащи и оближи. Вроде рядом, а какая разница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | nashua , Sergeyy , звукофил , o-leg , Саша1965 , The , andreas1 , mamon , ACCU , Paul Siebert , vasisualiy , kolyan , gregory |
|
Выразили согласие: | |
|
The
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 25-07-2019 11:49
Отец с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: — Пап, а 4 туза — это хорошо? Отец сквозь зубы: — Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, а сынуля его спрашивает: — А с тузами ты бы больше выиграл, да?
---------------------------------------------------------------
— И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?! — Я бы вам ответил... Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет...
— Железный Дровосек, а почему ты такой смелый? — Потому что у меня железное очко.
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но — уговорила всё же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: — Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? — Тс-с-с, я сегодня с женой! Метрдотель спрашивает у Васи: — Вася как всегда начнем с шампанского? — Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: — А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: — Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: — Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | funtik7984 , Sergeyy , Sickle , Radioliubovnik , kolyan , AntonZP , BorisIvanovich , mamon , Hunter , gregory , глухой , ACCU , blade1 , andreas1 , o-leg , maccanon , Pinaevv , roteid , Gara , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | Hunter , Тибетский Ламер , глухой , ACCU , blade1 , Relayer , Paul Siebert , kleonn , Pinaevv , kolyan , Володя , funtik7984 , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | kleonn , mihail , Pinaevv , звукофил , BorisIvanovich , Relayer , kolyan , roteid , sss1819 , Paul Siebert , глухой , ACCU , escobar , Sergeyy , Hunter , blade1 , gregory , Radioliubovnik |
|
sss1819
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 26-07-2019 22:24
Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает:
– Простите, вы еврей?
– Нет, я китаец.
– Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
– Да нет, уверяю вас, я китаец!
И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:
– Отвяжитесь! Да, я еврей!
– Ну вот, я же говорил, – удовлетворенно замечает Рабинович. – А скажите, вам никогда не говорили, что вы очень похожи на китайца?
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , andreas1 , aslan , Sickle , gregory , глухой , Relayer , Hunter , Pinaevv , ACCU , funtik7984 , Radioliubovnik |
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 27-07-2019 09:59
Аудиофил-апологет-фанатик (тетраграмматон-клерик))).
Особые приметы: не признает ничего, что произведено где-то кроме Западной Европы, США или Японии. Все остальное за электронику не считает. Полагает, что существует только два мнения: неправильное и его. Разумную критику не воспринимает. Записи покупает только первопрессы или скупает все известные варианты и сравнивает, сравнивает, сравнивает. Провода звучат. Точка. Электричество только по отдельной ветке от щитка с кондиционером за полмиллиона минимум. Без вариантов. Гармонизаторы работают. Потому что он так сказал (ну или ему кто-то на форуме сказал или в рекламе написал, а он поверил). Под акустику – мраморные плиты, под провода – подставки из красного дерева. И всяким насекомым там не трындеть. На технику готов потратить любые деньги. Высказывает свое брезгливое «фи» к любителям качать музыку и видео с халявных торрентов, хотя сам иногда не прочь втихаря скачать нахаляву, однако никогда этого не признает, либо говорит, что «только в ознакомительных целях, если нравится – покупаю альбом». Беспощаден к врагам рейха противникам его точки зрения. Характер мерзкий, иногда женат.
Винтарастжист. (Аудиофил-некрофилмант).
Особые приметы: пользуется только старьем, которое изысканно называет "винтажной техникой". Аргументы в пользу того, что некоторые электронные компоненты со временем деградируют - игнорирует. Полувысохшие конденсаторы не перепаивает - неправославно. Нормальный звук только у старых комодов с бумажными диффузорами, все остальное - г***о по определению. Динамиков должно быть не меньше трех, а лучше больше. Аргументы против?! (см. выше). Готов перелопатить все помойки и салоны старья в поисках "того самого теплого лампового звука из 80-х" в своем, чужом городе и за границей. Закостенелый ретроград. Характер от мерзкого до забавного. Не женат.
Король паяльника и осциллографа.
Особые приметы: не признает вообще ничего, если оно не сделано своими руками на коленке или даже монтажном столе. Иногда известен в аудиофильских кругах. Любой аппарат из магазина должен быть "улучшен" и перепаян. Если звук ухудшился - это автора не волнует, он стал лучше ибо на каком-то форуме сказали заменить эти кондеи на вон те (это самоделкины-любители без спецнавыков). Любая электроника именитых фирм за многие тысячи иногда и не рублей – по определению фуфло. Аргумент в пользу того, что используются топовые радиодетали и труд многих и многих инженеров с образованием далеко не заборостроительного техникума - не воспринимается. Иногда имеет свой сайт или форум (иногда делает и весьма неплохие вещи - таких единицы). Любая попытка указать ему на очевидные недостатки, особенно, если аппарат выглядит так, как будто собран пьяным сантехником с помощью топора и такой-то матери - влечет для высказавшегося предание анафеме, остракизму, битью шпицрутенами, тотальному гонению с форума по нику, е-майлу, IP-адресу, кличке кошки и фамилии троюродной прабабки дядюшки швейцара прадедушки соседа. Характер мерзопакостный. Не женат.
Аудиофил-wannabe («хочу быть», англ.)
Особые приметы: хочет аппаратуру по цене Феррари, но деньги есть только на брелок. Минимальными техническими знаниями хотя бы в пределах школьного курса физики не обладает, при этом обо всем имеет свое «авторитетное» мнение. На форумах и сайтах обгаживает все, что не вписывается в его бюджет, даже если аппаратура адекватно оценена в деньгах. Не понимает, как может усилитель стоить 300-500 тысяч если его Powasonic или Akaiwa «тоже качает будь здоров» всего за 10. Считает компьютерные колонки полноценной hi-fi техникой. Характер отсутствует. Не женат.
Аудиофил-меломан (аудиофил адекватный).
Слушает музыку, а не паузы между треками. Готов покупать аппаратуру, которая неидеальна по измерениям, но при этом хорошо звучит. Готов к разумному аргументированному спору без перехода на личности. Рассматривает и китайскую аппаратуру, во главу угла ставится не марка и место производства, а качество аппаратуры в первую очередь. Старается покупать лицензионную аудиовидеопродукцию, но не прочь скачать и с торрентов. При этом испытывает стыд (нередко на публику, втихаря все-таки рад халяве). Характер иногда и мерзкий. Иногда и женат. Иногда и много раз ))
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Выразили согласие: | sss1819 , глухой , Relayer , Саша1965 , escobar , мишаник , mamon , multiklexa , ZAM , ROCKFAN , alnh , Pinaevv , ACCU , maa , kolyan , voivod , gregory , funtik7984 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 30-07-2019 01:09
Приходит женщина с ребёнком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
— Он на грудном вскармливании или на искусственном?
— На грудном! — отвечает баба.
Доктор:
— Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнёт сиськи и выдаёт:
— Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Баба:
— Вообще-то я его тётя, но я так рада, что зашла...!!
--------------------------------------------------------------
— Мне ни один мужчина не подходит!
— А ты все разъёмы пробовала?
Если ты считаешь, что тебе не везёт, подумай о них. В Киеве жена с любовником случайно села в такси к мужу.
Все газеты завалены оккультными объявлениями типа «верну мужа». А объявлений «верну жену» нет. Интересно, почему?
Кошек я уважаю. Отвёз кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что тёща...
-------------------------------------------------------------
"Любите баб на свежем сене!" — писал поэт Сергей Есенин. "А лучше, всё же, на опушке!" — упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" — настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как!" — заметил мудрый Пастернак!
(Отредактировал 30-07-2019 в 01:55 Relayer.)
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | voivod , o-leg , yura5161 , mamon , BorisIvanovich , Pinaevv , Kozak , звукофил , Sergeyy , kolyan , gregory , ACCU , funtik7984 , Hunter , linn6 , sss1819 , Radioliubovnik , blade1 , Bass , Sabretooth |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 31-07-2019 11:45
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: — Почему вы плачете? — У меня — двойня, — всхлипывая, отвечает блондинка. — И что? — Что я мужу скажу, откуда второй ребенок?
------------------------------------------------------
Очередь у пивного ларька (в Одессе). Возмущенный возглас: — Почему не доливаете?! Возмущенный ответ: — Потому что не разбавляю!!!
Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит : — расплата натурой. Вот я думаю , где ж меня обманули? Она получает удовлетворение от ceкcа и от хорошей розетки , а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой..??
Культурные люди всегда используют гандоны. Закон Durех.
Гандоны всегда используют культурных людей. Закон жизни ...
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.
Идёт обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: — А почему у вас за ухом свечка? — Ё-моё... А кому же это я каpандаш-то всунул?
— Я слышал, что твоя жена машину разбила? — Ну да, разбила. — Сама то хоть жива? — Пока да, в ванной закрылась...
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. — Любимый, давай поженимся? — Давай Тягостная продолжительная пауза — Любимый, почему ты молчишь? — Кажется, я и так лишнего п#зданул...
(Отредактировал 31-07-2019 в 20:31 Relayer.)
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , kolyan , vasyakuk , Bass , o-leg , Sergeyy , BorisIvanovich , mamon , nashua , Radioliubovnik , MetalMan , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|