Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | мишаник , ut9mt , Bass , Pinaevv , BorisIvanovich , Hunter , Made in USSR , funtik7984 , vokhotin , Sickle , Alex_Noise |
|
DimaTrust
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 27-12-2019 20:47
Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Муж купил жене несколько одинаковых трусиков одного цвета. — Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее белье! — Какие люди?
— Доктор, а какой идеальный рост при моем весе? — Четыре метра.
— Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта... — ... и что нас беспокоит? — Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложек... — Зовите меня просто: Роза. Я за штопором.
— Изя, я прошел в Израиле курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил! — Я вас умоляю, Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год. Даже еще и на похороны бы хватило!
— Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? — Таки да жизнь несправедлива... . , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
— Сара, ты уже в седьмой раз вернулась к мужу — Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого адиета тут же появляются деньги!
(Отредактировал 27-12-2019 в 21:33 DimaTrust.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , Pinaevv , BorisIvanovich , dav , глухой , kolyan , blade1 , o-leg , мишаник , Маэстро , gregory , ACCU , Hunter , ut9mt , Vs , oletym , vokhotin , vitalyB , funtik7984 , МЕХАНИК , niko |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Маэстро , Александр Ю. , ACCU , Hunter , Bass , nashua , Pinaevv , глухой , ut9mt , vokhotin , kolyan , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | Bass , BorisIvanovich , Hunter , Pinaevv , глухой , Маэстро , oletym , kolyan , vitalyB , funtik7984 , Sla_Sh |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 29-12-2019 20:39
Пришли человеческие органы в райсобес за назначением пенсии. Сидят в очереди.
Сердце говорит:
-мне,наверное процентов 200 назначат, я,ведь, самый главный орган.
Желудок говорит:
-это я самый главный орган, я питал весь организм, мне должны больше всех назначить.
"Мужское достоинство" сморщился весь, поник и думает:
-а мне наверное ничего не назначат, я ведь всю жизнь в удовольствии прожил.
Через некоторое время выходит сердце из кабинета расстроенное :
- Назначили только 75%, сказали, что я только все "перегонял из пустого в порожнее".
Выходит желудок :
-назначили только 50%, сказали, что переводил всю жизнь добро на дерьмо.
"Мужское достоинство" совсем сник , заходит и через несколько минут выбегает обрадованный :
- 150%! за работу в ночное время, в горячем цеху, да еще вниз головой.
"Дамская прелесть" обрадовалась . Думает:
- а я это все терпела, значит мне все 200 назначат.
Через некоторое время она выходит в недоумении
Органы её спрашивают: - ну, что?
- А мне вообще сказали: -Зачем пришла? Какая пенсия? ПРИЧЕШИСЬ И ИДИ РАБОТАЙ!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , nashua , Hunter , o-leg , moonbeam , Pinaevv , глухой , apr.kobra , PONT-SEV , djon , ACCU , ut9mt , dav , kolyan , funtik7984 , vokhotin , Sla_Sh , niko , GOLD55 |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 30-12-2019 13:47
Два часа ночи. Бар.
Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается, кота нет, несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, и назад в нору.
Вылазит французская мышь.
Оглядывается.
Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору.
Выглядывает русская мышь.
Оглядывается.
Кота нет, бежит к бару. Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, кота нет. Наливает ещё 100 грамм, выпивает.
Оглядывается. Нет кота......
Пятая рюмка, злобно оглядывается, кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно:
-Ну ниче, бл…ь, мы подождем!
С наступающим годом мышиного родича!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Sickle , глухой , Hunter , Pinaevv , mihail , djon , Маэстро , strawbs777 , Саша1965 , gregory , dav , kolyan , funtik7984 , arsenoid , vokhotin , Sla_Sh |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 31-12-2019 02:06
2058 год, декабрь.
- А когда я был молодым, на Новый год везде лежал снег.
- Мама, дай дедушке таблетку, он опять бредит.
----------------------------------------------
Руководство собирает подчинённых 31 января.
- У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Мы завтра не работаем.
- А какая плохая?
- А вы работаете.
На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много телок и еще больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза…
— А я вот загадал на Новый Год желание, чтобы секс был как в шестнадцать лет. И оно сбылось!
— Да ладно?
— Не надо было себя обманывать, не было у меня в шестнадцать лет секса.
— Скажите, а где можно отдохнуть на Новый Год на 100 рублей?
— В 1975 году!
— Что вы делаете? Новый год — это же начало новой жизни! Шанс исправиться! А вы бухаете!
— Да ты достал! Кто виноват, что ты на антибиотиках?
С наступающим, ребятки!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , o-leg , sss1819 , mamon , linn6 , Маэстро , Pinaevv , Hunter , мишаник , глухой , ut9mt , ACCU , oletym , Sergeyy , FIL65 , kolyan , funtik7984 , vokhotin , niko |
|
Выразили согласие: | vladimir53 , Pinaevv , Hunter , ACCU , oletym , Sergeyy , kolyan , andreas1 , norman , Kozak , funtik7984 , vokhotin |
|
Выразили согласие: | |
|
DimaTrust
Ветеран
|
|
|
|
|
DimaTrust
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 02-01-2020 02:25
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: — Сосед, ты чего это расшумелся? — Да 3D-телевизор купил и разбил его нахрен! — Зачем? — спрашивает удивленно мужик. — Да решил п@рнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! . .
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. — Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в ебло заехать...
(Отредактировал 02-01-2020 в 02:49 DimaTrust.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Relayer , Kozak , Paul Siebert , глухой , Hunter , DGE251057 , ACCU , Kubik112 , o-leg , dav , Pinaevv , funtik7984 , oletym |
|
Выразили согласие: | nashua , Paul Siebert , глухой , BorisIvanovich , mihail , мишаник , Hunter , ZAM , ACCU , kolyan , triolan64 , gregory , Pinaevv , funtik7984 , Bass , vitalyB , arsenoid , oletym , farner |
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , norman , funtik7984 , kolyan , VideoKot , ut9mt , Hunter , ACCU , vitalyB , gregory , apr.kobra |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|