Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DimaTrust
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 10-03-2020 02:27
У интеллигентного человека есть одно явное преимущество: во время дискуссии никто не ожидает от него прямого в челюсть.
- Как ни зайду в интернет, так каждый раз офигеваю от количества людей, которым обязательно нужно высказать своё сраное мнение на эту тему!
- На какую тему?
- На любую тему.
Жила-была девочка, у нее были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Ее можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не ее улыбка… Улыбка ее делала просто отвратительной…
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите я вам допишу!
(Отредактировал 10-03-2020 в 03:26 DimaTrust.)
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , sss1819 , djon , kolyan , mamon , Hunter , oletym , BorisIvanovich , глухой , ACCU , GOLD55 |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
aslan
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , VideoKot , kolyan , глухой , ACCU , Sergeyy , teluha , gregory , korri , Pinaevv , triolan64 , BorisIvanovich , ROCKFAN , Made in USSR , o-leg , Bass , djon , Telex , Володя |
|
Выразили согласие: | black label , Relayer , звукофил , GOLD55 , Hunter , kolyan , o-leg , Sergeyy , Bass , roteid , Саша1965 , Telex |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 13-03-2020 20:41
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню, и жена от неожиданности прячет вибратор за спину, и спрашивает:
- "А ты чего так рано сегодня пришел?"
- "Да вот, с работы уволили, всех роботами стали заменять....."
Муж нашел дома вибратор и пытается его сломать, пыхтит, сопит весь, аж взмок.
Жена услышав странное пыхтенье из другой комнаты, спрашивает:
- что ты там делаешь?
- это тебя е..ть не должно!
В секс-Шопе:
Девушка 30+ долго робела и стеснялась, но потом осмелев, подходит к продавцу и говорит:
- Мне вот эти 3 фаллоиметатора, вот этот синий, желтый и этот замечательный красный...
Продавец:
- Ну насчет синего - чудо вопрос, свой жёлтый термос я, в принципе, могу вам уступить за 10 баксов, а насчет огнетушителя мне надо посоветоваться с начальством!
Приём товара в секс-шопе:
- Валя!
- А?
- х..й на!
Заходит женщина в сексшоп, а продавец ее спрашивает: " За каким х..ем вы сюда пришли?"
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? ... Насекомое!
- Ничего себе насекомое! И как оно с таким х..ем летает!!!
Одна блондинка другой говорит:
Когда моя бабушка работала на КАТЭКе у неё вибратор был 15 тонн!
Ни..уя у твоей бабушки п...день!
На работе один из сотрудников замечает, что его сослуживица как-то необычно выглядит: большие удивленные глаза и особо крутые кудри. Набравшись наглости, спрашивает у нее:
— О, Синди, у тебя новый макияж, отпадный перманент!
— Да нет, просто вибратор закоротило.
Женщина в секс-шопе:
- я у вас вчера вибратор купила, а он током бьёт.
- ну, бьёт, значит - любит!
в травматологии после операции по извлечению вибратора:
- мадам, у меня две новости: хорошая и плохая;
- начинайте с плохой, доктор...
- мы не смогли извлечь вибратор...
- а какая хорошая?
- мы смогли заменить батарейки!
(Отредактировал 13-03-2020 в 20:42 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | skull , mamon , Relayer , BorisIvanovich , ACCU , Pinaevv , edissonil , kolyan , Hunter , глухой , djon , ut2h , Sergeyy |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , звукофил , kolyan , BorisIvanovich , глухой , Relayer , Sickle , sergey55 , Hunter , mamon , ut9mt , gregory , djon , funtik7984 |
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , звукофил , kolyan , BorisIvanovich , глухой , Relayer , Sickle , Hunter , mamon , djon , niko |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|