Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , us7ign , kolyan , Sickle , mamon , Relayer , Pinaevv , звукофил , глухой , Gara , oleg2005 , Саша1965 , blade1 , vokhotin , pvm |
|
Выразили согласие: | kolyan , teluha , sss1819 , Pinaevv , Floyd Pink , Relayer , мишаник , Sickle , глухой , sergos , blade1 , vokhotin , niko |
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 23-08-2020 17:46
(22-08-2020 13:39)KAKAO писал(а): Отбрось костыли. Встань и иди! (22 Лютого 2014 року) Встань и иди! Коронавирус тебя уже заждался! (23 августа 2020 года).
Еврейский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику.
Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: «Получите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет».
Американский юрист решил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику.
Произошел такой диалог.
Юрист: «У меня пропал вкус».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист: «Тьфу! Это же керосин!»
Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов».
Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги.
Юрист: «Я потерял память. Ничего не могу вспомнить».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист (недовольно): «Но это же керосин! Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз».
Доктор: «Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов».
Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов.
Юрист: «У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу».
Доктор: «К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов».
Юрист (уставившись на банкноту): «Но это ведь 20 долларов, а не 100!».
Доктор: «Поздравляю Вас!, Ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов».
(Отредактировал 23-08-2020 в 17:58 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Олег68 , us7ign , VideoKot , gregory , voivod , INRI , pixel68 , Pinaevv , AntonZP , triolan64 , apr.kobra , Boostaddict |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 27-08-2020 00:57
Приходит в себя пациент после операции. Видит доктора. И говорит: - Док!.. Ну, как же Вы могли допустить, чтоб меня оперировали студенты?!..
И слышит в ответ:
- Ну, во-первых, студентам тоже на ком-то надо учиться... Во-вторых, Ваш случай был совсем безнадёжным... А в третьих, я - не док... а апостол Пётр!
------------------------------------------------------------------
В детском саду воспитательница отчитывает малыша: — Это очень плохое слово. Где ты его услышал? — Мой дедушка так говорит. — Больше не смей его повторять. Ты даже не знаешь его значения. — Знаю! Оно означает, что рыба опять сорвалась с крючка!
В детском саду воспитательница спрашивает малыша: — Миша, а у тебя есть мечта? — Да, я мечтаю как мой папа стать банкиром! — Неужели твой папа, банкир? — Нет, но тоже мечтает!
Некоторые люди — они как кустики. Ручки, ножки, голова — и все растет из одного места.
— Слышал, твоя жена машину разбила? — Да. — Сама-то хоть жива? — Пока да, спряталась, сука, где-то...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , kolyan , Hunter , yurickk , мишаник , oletym , us7ign , StasLSV , глухой , Pinaevv , INRI , apr.kobra , pvm |
|
Выразили согласие: | kolyan , глухой , Relayer , mamon , Sergeyy , звукофил , gregory , Pinaevv , Bass , Sla_Sh , INRI , Hunter , apr.kobra , oletym |
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|