Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 19-09-2020 00:42
В Иваново после пяти лет мытарств застрелился гей.
-----------------------------------------
— Ты зачем это сделала?
— Что, из того, что я сделала, зачем?
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом и вон куда делась зарядка от телефона.
— Почему в Индии самые крепкие браки?
— Потому что жениху дарят на свадьбу ружьё, а невесте — рисуют красную точку на лбу.
Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "Мавзолей". Папа был Ленин, он ложился и спал, а я был часовой — стоял и охранял его. Только сейчас понимаю смысл игры.
Яшу так закалила семейная жизнь, что он перестал бояться загробную...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Pinaevv , глухой , mamon , teluha , pumuru , gregory , skull , djon , roteid , Hunter , INRI , VideoKot , Sergeyy , voivod , StasLSV , pvm , DGE251057 , vasisualiy , vokhotin , Sickle , blade1 , Serg70 |
|
Выразили согласие: | yura5161 , Bass , Pinaevv , Kubik112 , kolyan , shegini , Sergeyy , djon , глухой , Hunter , vokhotin |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , глухой , pumuru , Pinaevv , SUIGYNTOU , kolyan , us7ign , мишаник , gregory , Hunter , VideoKot , Svirepij , djon , Sergeyy |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|