Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , pumuru , Relayer , kolyan , Sickle , oleg2566 , kokovania3 , vitalyB , seam777 , djon , blade1 |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | us7ign , Gara , stanley60 , Relayer , kolyan , MetalMan , kokovania3 , pumuru , PONT-SEV , Kozak , djon |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Sinatra
Ветеран
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 11-08-2021 15:20
- После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
- Шесть
- Всё, не ешь!
Сталевар Кузякин не понимал в чём кайф сидеть у камина.
- М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
- Петрович, закрой капот!
"Делу время, а потехе час", - подумал я в два часа ночи, отложил дрель и взял скрипку...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного не фильтрованного.
- Как жизнь?
- Сокращается.
Кто рано встает... тот, зараза, всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и топает как слон !
Кто рано встает, тому бог подает, а кто поздно встает...тот еще вечером все взял.
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире.
И ни какие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда.
( Скороговорка)
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из задницы сыпалась соль.
Бывает смотришь на человека и понимаешь, что он мудак, а бывает еще хуже, смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак.
– Ты вообще с головой дружишь?!
– Больше того – мы спим вместе...
Привет, грабли. Да, снова я.
Все простые жители нашей страны находятся в жопе, а вот интеллигенция - в анусе.
Некоторые девушки как бы говорят - обратитьки на меня внимание.
В последнее время зарплата стала напоминать сдачу...
(Отредактировал 11-08-2021 в 15:24 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vorkuta , Pinaevv , мишаник , buzyok , Gara , Kozak , kolyan , unclesandy , roteid , korri , GOLD55 , vitamir , Hunter , oletym , 2dogs , operator , 4p1l , UKV , звукофил , victorius , djon , Sla_Sh , Relayer , blade1 |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-08-2021 00:05
Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему
оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы
выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него
баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама..
|
|
|
|
Выразили согласие: | buzyok , Hunter , mihail , Sergeyy , kolyan , Pinaevv , oletym , MetalMan , kvk , roteid , PONT-SEV , djon |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-08-2021 12:50
После лекции для HR-специалистов
одна из слушательниц спрашивает у докладчика:
— Собеседования отнимают очень много времени.
Скажите, как можно максимально быстро определить,
что за человек перед тобой — идиот или нормальный?
— Конечно. Задайте ему какой-нибудь простейший вопрос.
Например: «Известно, что Кук совершил три путешествия,
во время одного их них он погиб.
Во время какого именно?»
— А можно какой-нибудь другой пример?
А то у меня в школе было плохо с географией.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | buzyok , oletym , Pinaevv , MetalMan , vitamir , sergey55 , roteid , operator , kolyan , Valeriy Vanzha , Аudiоаmаtоr , PONT-SEV , gregory , The , UKV , Sickle , teluha , djon , blade1 |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-08-2021 15:20
Имена героев зарубежных мультфильмов нам известны. Например, Том и Джерри. А у нас "Ну, погоди! " как будто контрразведка снимала — мы не только имен зайца и волка не знаем, так еще непонятно, заяц это ли зайчиха.
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: — Вы — Джо Дассен!!! ! — Да нет. Вы обознались. — Не скромничайте. Я вас узнала. — Девушка, я вас уверяю — я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему мин@т... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: — Пабаба, папаба-паба-баба-ба...
Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик: — Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается — сзади мент. Мент (грозно): — Hу и чем же? Мужик: — Да ничем! Мент: — Hу то-то же!
Старый бородатый анекдот
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО»
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-08-2021 19:04
Пожилая одесская пара решила заняться сексом.
- Сёма, надень презерватив.
- Ты шо, боишься забеременеть?
- Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Соседка сказала, шо этот микроб водится в старых яйцах!
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Нет, ты нечто большее!
- Да? И насколько?
- Ну, килограммов на 20...
— Мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
Из жидкого терминатора вышел бы шикарный сантехник.
Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.
Британским учёным удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется раздельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола.
- Сёма, ты не знаешь, чего они звонят целый день?
- (меланхолично) Видимо, дозвониться не могут...
Встретилось слово "скарификатор". Решил глянуть в словаре, что это: "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Охренеть, я сразу так и подумал...
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нем есть функция «смена режима»...
Женщины! Любите мужчин!
Мужики! К вам претензий нет.
Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам.
Розу Марковну ласково называли "Доска почёта", потому что на ней побывали лучшие работники предприятия.
Понаприехали опять эти,.... беложопые - подумал коренной лондонец Ибрагим, глядя на толпу шотландских туристов...
Когда человек теряет совесть, то очень переживает... Ведь мог бы продать.
(Отредактировал 12-08-2021 в 19:04 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , voivod , roteid , buzyok , Pinaevv , ДРЕГ1 , kolyan , Relayer , aleksis9933 , korri , 4p1l , The , edissonil , звукофил , Sla_Sh , blade1 |
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Refco1
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|