Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 19-12-2021 19:45
Николай Васильевич Гоголь в детстве на заборах писал "ВИЙ".
- У меня член 25 сантиметров!
- А у меня аж четверть метра!
- Так это же одно и то же!
- Зато как звучит!!!
Только у нас может быть такое: сидишь на работе и думаешь, где же денег заработать.
Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом?
- Иисус может войти, а вы все идите на хер отсюда.
Если бы Бог хотел нас видеть вегетарианцами - он непременно снабдил бы нас рогами, хвостом и копытами.
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с xpеном или без?
- Xpен отрежьте.
Гугл - для слабаков. Настоящие мужчины спрашивают у ясеня.
Вы когда-нибудь видели серийный номер на презервативе?...Нет?...Значит вы не на всю длину его разворачиваете!
Кто кассету перематывал карандашом, тот спинер не покупает.
Жена у него была в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась.
Урок в школе:
— Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось?
— Пять с половиной.
Великим и могучим русский язык считают те, кто не смог выучить иностранные языки.
-Алло, дорогой. Ты навигатор трогал?
-Да, смотрел как до Николаева доехать...
-Ну б...ь поздравляю, я в Николаеве!
Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь.
(Отредактировал 19-12-2021 в 19:47 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | roteid , Kozak , kolyan , us7ign , teluha , Made in USSR , stanley60 , VideoKot , Hunter , Serg70 , vitamir , Abettor , vitalyB , Gara , Pinaevv , Mailman , мишаник , vadim-optic , oletym , pvm , Holmes |
|
aslan
Старожил
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 26-12-2021 23:53
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Bass , BorisIvanovich , звукофил , Relayer , Abettor , o-leg , kolyan , gregory , Serg70 , us7ign , Hunter , black_phoenix , Vorkuta , Sergeyy , seam777 , oletym , teluha , roteid , vitalyB , мишаник , Holmes |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|