Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
voivod
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 02-02-2022 10:36
"На наших танках ездить нельзя!"
"Независимое расследование наших корреспондентов пришло к шокирующему заклчению: русские танки опасны не для противника, а для экипажа! Приводим интервюь с танковым командиром, старшим капитаном Б. По понятным соображениям, мы не называем ни его фамилии, ни части.
К.: Скажите, это правда, что на танке ездить опасно?
Б.: Несомненно. Я командую танковой эскадрильей и должен сказать: наши танки не приспособлены для нормальной эксплуатации. Во-первых - они не оборудованы туалетом. Поэтому малую нужду на ходу приходится справлять, свесив все через люк. Люк весит 360 кг, поэтому если его не удержать... Ведь ВСЕ торчит наружу...
К.: какой ужас!
Б.: Это еще что... Наши танки не оборудованы рессорами. В сочетании с тем, что в шины не накачивается воздух...
К.: Простите, но вот тут видна какая-то резина, на колесе
Б. В том-то все и дело! Колесо - СПЛОШНОЕ! Я не знаю, зачем это сделали, но в танке страшно трясет...
К.: Скажите, а что такое автомат заряжания? Правда, что он иногда отрывает руки?
Б.: Да, к сожалению, это таак. Дело в том, что в автомате содержатся все снаряды, он их засовывает в пушку. Если сунуть туда руку, он подумает, что это тоже снаряд, и попытается ее зарядить.
К.: Вы говорите страшные вещи.
Б.: это еще не все. На наших танках стоят вертолетные двигатели. Это было сделано для того, чтобы танки могли летать!
К.: Простите, но ведь танки тяжелые...
Б.: ну они должы были невысоко летать. НО Вы же сами знаете, каков уровень подготовки танкистов. Многие разбились, поэтому на танки установили специальное устройство, которое не дает им взлететь.
Коммунистическое правительство приказывало делать танки, которые были опасны для своих экипажей. Его людоедская сущность проявилась и здесь. Но заставляет задуматься другое: почему люди продолжают ездить на таких опасных танках до сих пор?"
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 03-02-2022 08:20
Передача "Пока все дома" закрывается в связи с тем, что всё труднее найти героев, у которых все дома.
- Насосал на айфон, как шлюха!
- ***, Петрович, ты заипал! Мы соляру с фур вместе сливали! Ты всё пробухал, а я айфон купил.
Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте,
когда согласие женщины не радует, а пугает.
Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые.
- А глаза красивые?
- Красивые.
- А нос?
- И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
- Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
- Я хочу спать спать спать, всю жизнь.
- Нельзя всю жизнь спать, пойдём есть.
Не понимаю, как выбирали Мисс Вселенная, если с других планет никто не участвовал?
"Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня."
Палочка-удручалочка.
— Слушайте, Изя, почему, когда вам звонят домой, вы не берёте трубку раньше, чем после десяти звонков?
— А шобы они себе знали, что у меня большая квартира!
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждет сюрприз...
Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что фиг проссышь.
(Отредактировал 03-02-2022 в 08:21 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 04-02-2022 23:55
Повзуть наші дві українські розвідниці в тил до сЕпарів. Екіпіровані все як має бути! Німецькі каски, американські окуляри, британські броніки, французькі тепловізори, італійські берці і радянські "калашнікови". Ну, дві колишні бібліотекарки, які встали на свою голову на військовий облік. І раптом одна як зарегоче на всю нічийну зону. Та друга їй каже: - Ти, дурепо, закрий писок, бо сЕпари почують. Чого регочеш як кобила? А та їй скрізь сміх зі сльозами відповідає: - Розумієш я двадцять років пропрацювала бібліотекаркою і перший раз бачу, що минет пишуть з двома "Н" і роздільно. Які ж безграмотні ці сЕпари!
Нет войне!
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 09-02-2022 16:37
на № 1809
(04-02-2022 23:55)Pinaevv писал(а): Розумієш я двадцять років пропрацювала бібліотекаркою і перший раз бачу, що минет пишуть з двома "Н" і роздільно. Які ж безграмотні ці сЕпари!
НІ !!!
Абсолютно безграмотні якраз автори таких " анекдотів "
котрі висмоктують їх з своїх брудних пальців !
Бо те французьке слово української пишеться
як міньєт
і бібліотекарша з 20 річним стажем
явно не сплутала б його з російським - " мин нет "
Це тільки для малоосвідчених ці слова можуть
бути схожими ...
А а твое минет це взагалі щось з грузинської
(Отредактировал 09-02-2022 в 17:23 mihail.)
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Valeriy Vanzha , mihail , Александр Ю. , us7ign , pixel68 , voivod , stanley60 , ZAM , Kubik112 , VideoKot , Володя , Артишок , seam777 , strawbs777 , galaktika , Alex_Noise |
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 09-02-2022 23:55
Сын приятельницы (программист, пару лет уже в США работает) приезжал недавно в отпуск из Штатов, всё именно так и обстоит. Его друзья из местных стараются тариться в русских магазинах, считается, что продукты там качественнее. И популярность водки, кстати, за последнее десятилетие там очень выросла, Хортица, Немиров и Русский Стандарт на ура улетают.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|