Что за "восстановленные" HDD?!
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Что за "восстановленные" HDD?! / 09-02-2019 22:11
(09-02-2019 22:04)nem2007 писал(а): P.S. А вообще многие новые компьютерные комплектающие у нас еще выходят дешевле, чем покупать ТАМ + доставка. Да ,только ты же знаешь,сколько я "там " проработал,и всегда купленное там было на порядок лучше ,чем купленное здесь,того же производителя.
Включая лезвия ,батарейки и другую мелочёвку,не говоря уже о сложных аппаратах.
Помнишь как я фотоаппарат покупал в Штутгарте и продавцы на меня как на идиота смотрели ,потому что я отказывался брать маде ин Чайна?
Оказалась Чайна купленая там и здесь две большие разницы.
(Отредактировал 09-02-2019 в 22:13 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Что за "восстановленные" HDD?! / 09-02-2019 22:15
Спасибо за предложенную помощь и высказанные, иногда довольно неожиданные версии решения вопроса.
Я всем отвечал что проблема решена - спрашивают -как?
Я поступил как обычно. Зашел на сайт производителя. Допустим ВД, Нашел раздел "дистрибьюторы", выбрал там Нэньку, увидел список компаний, которые представляют продукцию ВД здесь, связался и узнал где купить настоящий ВД.
Я и динамики так покупаю и прочие товары потребления. В понедельник пойду и заберу.
Вот ссыль, кому интересно.
Юрий
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Что за "восстановленные" HDD?! / 09-02-2019 22:17
kleonn
Леонид, вообще да. Но вот по компьютерным комплектующим не могу сказать, точнее думаю и почти уверен, что они везде одинаковые. Что купленные в Украине, что купленные в Европе/США на Ebay/Амазоне.
Я плотно работал с железом, когда IT-шником работал, ломается ВСЁ. Что купленное там, что тут. Разговаривал с сервисниками, примерно тоже самое говорили.
Многие мною собранные компы по сей день идеально работают (в том числе и тот, с которого я сейчас печатаю) а он работает с 2007 года, собран на топовых железяках (на то время 1400$ мне мой системник обошелся). Второй системник работает с 2003-2004 года, в них ни один компонент не менялся. Все куплено по отдельности в комьютерных фирмах Киева и собрано моими руками.
Сейчас я говорю только и сугубо о компьютерных комплектующих, не о бытовой технике и т.п.
P.S. А шо WD разве фейковые бывают?
В "Розетке" и подобных конторах смело сейчас можно брать все что угодно и не заморачиваться.
Раньше брал (до существования Розетки) в "Комтехсервисе", "КПИ Сервисе/grand.ua", "Технопарке", "Карре", "Гигабайте", "Новостаре", "Фолгате", "Компасс", "Everest", "DiaWest" и других компьютерных конторах. Все эти компании в то время (начало 2000-х) были самыми крупными по компьютерному железу.
А сейчас всех их прибила "Розетка" (кстати, знаю "Розетку" с самых первых дней ее открытия в 2005 году, кому рассказать в каком они на то время были помещении, то не поверят)
(Отредактировал 09-02-2019 в 22:28 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|