(12-02-2019 23:24)Floud писал(а): Сегодня пришли мне вот такие Monitor Audio silver 200 и что я вам хочу сказат, сцена супер, бас отличнейший. Значит Dali не для моего помещения и Acoustic energy тоже прослушал у себя, загудели.
с чем вас и поздравляю! хорошо, когда есть возможность взять и послушать в своей КДП.
(12-02-2019 23:24)Floud писал(а): Сегодня пришли мне вот такие Monitor Audio silver 200 и что я вам хочу сказат, сцена супер, бас отличнейший. Значит Dali не для моего помещения и Acoustic energy тоже прослушал у себя, загудели.
Сцена и бас у Denon 720 ae?
Этот тухлый усилок не способен ни на первое ни на второе...да и вообще, слушать музыку в его исполнении противопоказано
(13-02-2019 07:52)Remontnik писал(а): Сцена и бас у Denon 720 ae?
Этот тухлый усилок не способен ни на первое ни на второе...да и вообще, слушать музыку в его исполнении противопоказано
С недорогими полочниками в маленьком помещении ещё как-то будет звучать.
Моё мнение,зря Цензоры сменил.
(13-02-2019 09:40)umboyumbo писал(а): С недорогими полочниками в маленьком помещении ещё как-то будет звучать.
Не знаю почему вы считаете что зря сменил Zensor, но послушали бы вы их у меня в комнате и сменили бы сто процентов.
(13-02-2019 07:52)Remontnik писал(а): Сцена и бас у Denon 720 ae?
А 720й в скором времени будет заменён на Cambridge Audio CXA 80 или Denon 1520ae.
(13-02-2019 09:40)umboyumbo писал(а): С недорогими полочниками в маленьком помещении ещё как-то будет звучать.
Я одновременно прослушал у себя и те и те и разница была существенная в пользу MA.
(13-02-2019 07:51)an68 писал(а): Отличная акустика..если новые, после прогрева будет ещё лучше. Перемычки
на терминалах нужно сразу заменить, сильно звук гадят.