Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:14
(07-10-2009 23:09)OZ link писал(а):schutze2, Вы излишне агрессивны и узкокругозорны.
Вот как с Вами вести дискуссию? Кардинально решить ваш вопрос? Или Вы все-же займетесь самообразованием?
Я не агрессивен,просто я не вижу языковой проблемы в Украине,а эта тема,периодически,всплывает на форуме,надоело.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:16
(07-10-2009 23:10)schutze2 link писал(а):Пусть учат государственный язык,сдают экзамен и получат гражданство. В чем проблема,в лени?
Ууу, iq настолько низок?
Я пишу, что Украина в данном аспекте Единственная страна в мие где язык такого количества граждан не признанан государственным.
Вы мне в пример Эстонию. Я наглядным образом демонстрирую что вы а) соврали б) ситуация и близко не похожа.
Вы мне про Израиль -Oя и я объясняем что и тут "акелла промахнулся".
Вы мне в ответ то, что я процитировал.
Кто вам сказал что те, кто ратуют за гос статус русского языка и прекращение ущемлений украинского не знают? Вы судите по себе, не так ли?

Не видите проблемы - не вступайте в дискуссии. Если уж вступили - не загрязняйте её откровенной ложью и одноклеточными аргументами.

Я даже не говорю о том, что не незнание Эстонского не позволяет многим русским стать гражданами Эстонии. (это же надо было придумать такое!)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:18
В общем, в реальной жизни, этой проблемы не видно, можно сказать. Но периодически кто-нибудь предлагает решить эту невидимую проблему кардинально, либо приводит (не Вы)лживые примеры из якобы своей трагической жизни.
Естественно, все это порождает реакцию...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:19
(07-10-2009 23:14)schutze2 link писал(а):Я не агрессивен,просто я не вижу языковой проблемы в Украине,а эта тема,периодически,всплывает на форуме,надоело.
+1

:-)
те кто ее видят - не умные люди как минимум

как максимум вслух не скажу

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:20
Как максимум не настоящие украинцы? Ну или там не поцреоты?
Или банально так, матом?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:46
(07-10-2009 23:43)mirek link писал(а):Модератор, прошу повідомлення персонажа \"OZ\" не стирати, щоб всі відвідувачі форуму могли бачити з ким мають справу.
В посте 1429 вы написали какое то выражение, которое ни я не знаю, ни один из моих электронных переводчиков тоже не может перевести. Если вас не затруднит, переведите на русский язык той рагуль
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:23
(07-10-2009 23:18)OZ link писал(а):В общем, в реальной жизни, этой проблемы не видно, можно сказать. Но периодически кто-нибудь предлагает решить эту невидимую проблему кардинально, либо приводит (не Вы)лживые примеры из якобы своей трагической жизни.
Естественно, все это порождает реакцию...
Почему нет проблем в реальной жизни? Вот у меня фамилия русская, можно сказать классическая. И всю жизнь я нормально жил, не зная что в украинском её написании есть ошибка, раньше она была спорная, а теперь однозначно неправильно. Оказывается теперь что я не женат, дети не мои, да и квартира на какого то чувака записана.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:25
Гаруспик - вы в принципе не можете вести дискуссию не оскорбляя оппонента
я легко это исправлю
предупреждение
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:25
(07-10-2009 23:23)Audiodoom link писал(а):Почему нет проблем в реальной жизни? Вот у меня фамилия русская, можно сказать классическая. И всю жизнь я нормально жил, не зная что в украинском её написании есть ошибка, раньше она была спорная, а теперь однозначно неправильно. Оказывается теперь что я не женат, дети не мои, да и квартира на какого то чувака записана.
так ведь заради великих целей... "суровые дни отступили тяжелые годы грядут..."

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:26
Ну это я в общем, приходя к согласию с schutze2 Улыбка.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:35
Слухайте, двоє "прітєсняємих", може досить вже воняти тут? А то тільки і чути "Ой, украинизируют нас насильственно! Ай, по русски говорить не дают! А где наш совок любимый?!"
Що, комплекси дитячі ще не висмерділись? Хочеться щоб всі кругом ходили, просили, а вони будуть ревіти і ногами тупати? Бо всі кругом дураки, а вони ліпше знають кого "притесняют", і де правильніша Україна.
Аякже! Ще й в тюрму садять за "язык"! Правда ж? Сидять самі в тотально русифікованих містах, тут теревені всі на 99.9% по русски, і ще щось не подобається?? А як ти думав, будеш жити в державі і не знати і зневажати державну мови?? Захищати дисертацію не хочеш на державній мові? Хочеш працювати на міністерство освіти України і крутити носом, що в офіційних закладах треба вживати державну мову? Нічого собі, це ж яким казковим ельфом треба бути... Говори собі як вмієш, в Україні, слава Богу, за це не вбивають і не будуть. А от хто не знає і/або виступає проти державної мови (прикриваючи здебільшого цим свою лінь і тупість) -- той рагуль. Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:37
(07-10-2009 22:40)OZ link писал(а):Audiodoom, принимают за своего поначалу. Но ты всегда будешь для них схидняком - недоукраинцем.

И причем здесь льоха? Shocked Это по ихнему, на ихнем диалекте.
Ну и что? А по-полтавски - свиня.
Льоха по-вінницькі подружка полтавської свині, доречі. А її дружок - кнур. Львів і галічіна тут ніпричому.
Учіть матчасть товариш партработнік КПІ перед тим як когось звинувачувати в брехні Angry

Måske
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:38
(07-10-2009 23:35)mirek link писал(а):Слухайте, двоє \"прітєсняємих\", може досить вже воняти тут? А то тільки і чути \"Ой, украинизируют нас насильственно! Ай, по русски говорить не дают! А где наш совок любимый?!\"
Що, комплекси дитячі ще не висмерділись? Хочеться щоб всі кругом ходили, просили, а вони будуть ревіти і ногами тупати? Бо всі кругом дураки, а вони ліпше знають кого \"притесняют\", і де правильніша Україна.
Аякже! Ще й в тюрму садять за \"язык\"! Правда ж? Сидять самі в тотально русифікованих містах, тут теревені всі на 99.9% по русски, і ще щось не подобається?? А як ти думав, будеш жити в державі і не знати і зневажати державну мови?? Захищати дисертацію не хочеш на державній мові? Хочеш працювати на міністерство освіти України і крутити носом, що в офіційних закладах треба вживати державну мову? Нічого собі, це ж яким казковим ельфом треба бути... Говори собі як вмієш, в Україні, слава Богу, за це не вбивають і не будуть. А от хто не знає і/або виступає проти державної мови (прикриваючи здебільшого цим свою лінь і тупість) -- той рагуль. Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати.
А кто второй был? Biggrin
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:40
(07-10-2009 23:38)speaker link писал(а):А кто второй был? Biggrin
Та от Гаруспик і OZ, якісь затяті пацани. Про що не почнеться, так закінчиться, що їх "насильственно украинизируют".
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:43
Модератор, прошу повідомлення персонажа "OZ" не стирати, щоб всі відвідувачі форуму могли бачити з ким мають справу.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:44
(07-10-2009 23:35)mirek link писал(а):Слухайте, двоє \"прітєсняємих\", може досить вже воняти тут? А то тільки і чути \"Ой, украинизируют нас насильственно! Ай, по русски говорить не дают! А где наш совок любимый?!\"
Що, комплекси дитячі ще не висмерділись? Хочеться щоб всі кругом ходили, просили, а вони будуть ревіти і ногами тупати? Бо всі кругом дураки, а вони ліпше знають кого \"притесняют\", і де правильніша Україна.
Аякже! Ще й в тюрму садять за \"язык\"! Правда ж? Сидять самі в тотально русифікованих містах, тут теревені всі на 99.9% по русски, і ще щось не подобається?? А як ти думав, будеш жити в державі і не знати і зневажати державну мови?? Захищати дисертацію не хочеш на державній мові? Хочеш працювати на міністерство освіти України і крутити носом, що в офіційних закладах треба вживати державну мову? Нічого собі, це ж яким казковим ельфом треба бути... Говори собі як вмієш, в Україні, слава Богу, за це не вбивають і не будуть. А от хто не знає і/або виступає проти державної мови (прикриваючи здебільшого цим свою лінь і тупість) -- той рагуль. Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати.
НЕуважаемый. Во первых вы безграмотны (Модератор, это оскорбление или констатация факта?) Пост пестрит ошибками, русизмами и вообще является суржиком.
Во вторых - есть ещё ХОТЬ ОДИН довод кроме того что слова украина и украинский созвучны, в пользу того, почему русский не является до сих пор государственным?

dateline= писал(а):Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати
ТАК - больше нигде в мире. Есть что сказать кроме мутноватого потока сознания?

з.ы. Меня в бан навсегда отправляли за посты на порядок выдержаннее. Это будет РО на сутки? Grin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:47
(07-10-2009 23:43)mirek link писал(а):Модератор, прошу повідомлення персонажа \"OZ\" не стирати, щоб всі відвідувачі форуму могли бачити з ким мають справу.
можно подумать это в первый раз

пролетариат, вещающий на-царском - страшный человек
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:48
Да бросьте уже. Опять завелись.
Ща будут доказывать с кулаками друг другу, что проблемы нет Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Нет слов....
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

может, лучше про реактор? про любимый лунный трактор?
ведь нельзя же...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS