Мои ламповые корректоры (эволюция).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 11-08-2019 20:17
Оооо! Адвокат юриста подтянулся!
Покажи мне ,,минимальную критику,, и где она вывела меня из себя.
Даже тебе отвечал на вопросы, пока ты не показал фото своего сейфа
с долларами.
Позор! Презираю! Опубликовать скрин?
Нормальные люди понимают, что прослушивание не подразумевалось,
а дятлам закон не писан!
Не тебе учить меня, что, как и где писать!
И похвала от тебя мне не нужна.
А с людьми у меня и так всё ок.
Люди могут, и писать, и критиковать, и задавать вопросы.
Это последний ответ тебе!
(Отредактировал 11-08-2019 в 20:37 Vic61.)
|
|
|
|
олег К
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 12-08-2019 22:26
(10-08-2019 22:10)Norma писал(а): Автор фонокорректора и его друг, всего два человека слушали и пользуют заявленные корректоры.
А остальные участники ветки ТС ? Масса лайков, рассуждений вокруг-около, есть определенный кредит доверия к проектам, и ?
Если есть что показать значит есть что предоставить послушать, может даже сравнить с чем-то используемым другим и обсудить.
В противном случае выходит чистая абстракция в процессе или секс по телефону.
Методика прослушивания давно опробирована на сопрофильном форуме дастерео. 1. Корректор делался автором для себя и того парня.
2. Раздел называется "Авторские работы". Но не "Авторские работы для обсуждения и продажи".
3. Вам здесь никто ничего не должен. Ни предоставлять, ни сравнивать, ни обсуждать.
4. Все наши системы - чистая абстракция и секс по телефону. Вы наверняка считаете, что у вас отлично звучащая система. Может, в тур отправите, чтобы все убедились?
5. Стереотуры на ДАСтерео организуют только с одной целью - показать, чтобы продать.
Я лично делал такой стереотур по Украине собственными кабелями, которые не продавал (пока система год не работала - просто дать возможность попробовать другим то, что нравится мне).
Если бы кто-то заикнулся в вашем ключе, то был бы отправлен - тоже - в тур, пешеходный и с сексуальным уклоном
(Отредактировал 12-08-2019 в 22:40 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 13-08-2019 10:54
(12-08-2019 22:26)serpens писал(а): 1. Корректор делался автором для себя и того парня.
2. Раздел называется "Авторские работы". Но не "Авторские работы для обсуждения и продажи".
3. Вам здесь никто ничего не должен. Ни предоставлять, ни сравнивать, ни обсуждать.
4. Все наши системы - чистая абстракция и секс по телефону. Вы наверняка считаете, что у вас отлично звучащая система. Может, в тур отправите, чтобы все убедились?
5. Стереотуры на ДАСтерео организуют только с одной целью - показать, чтобы продать.
Я лично делал такой стереотур по Украине собственными кабелями, которые не продавал (пока система год не работала - просто дать возможность попробовать другим то, что нравится мне).
Если бы кто-то заикнулся в вашем ключе, то был бы отправлен - тоже - в тур, пешеходный и с сексуальным уклоном Добрый день.
Отвечу на ваш пост.
Первый раз читая тему я не разобрался, что фонокоректоры ТС в этой теме не коммерческий проект, и нет планов у ТС на их изготовление для продажи. Уже все понятно, доходчиво разъяснили.
1. Корректор делался автором для себя и того парня. Нет вопросов, разъяснили.
2. В разделе "Авторские работы" часто бывают темы и для обсуждения и на продажу и на предоставление услуг.
3. Мне здесь никто ничего не должен. Ни предоставлять, ни сравнивать, ни обсуждать. Согласен.
4. Насчет запустить в тур свою систему подумаю над
этой идеей. Понятное дело волнуюсь, переживаю, убедить в ее преимуществах всех будет нелегко, но возможно. По крайне мере знаю моя система звучит лучше вашей не менее чем в 2,5 раза.
5. Стерео туры организуют на дастерео не только чтобы продать конкретную железку, иногда просто чтобы другие могли ознакомиться и попробовать ее в своей системе. Странно? Да, но так бывает, если есть интерес читайте лучше форум, и вы сами в пример привели кабеля вашего изготовления, отправленные в тур без цели их продаж.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 13-08-2019 11:17
(13-08-2019 10:54)Norma писал(а): 1. По крайне мере знаю моя система звучит лучше вашей не менее чем в 2,5 раза.
5. Стерео туры организуют на дастерео не только чтобы продать конкретную железку, иногда просто чтобы другие могли ознакомиться и попробовать ее в своей системе. 1. Вы слушали систему оппонента ? И где вы купили такой калькулятор ?
2. Ага , прям такие себе АудиоГанди ,"ничего себе - всё людям ".
3. Серпенс отправлял кабели не своего производства и он ими не торговал ,это был малоизвестный продукт на нашем рынке , это и был ознакомительный тур без коммерческого интереса. Зато сегодня ,если он захочет продать свои личные кабели, это будет сделать значительно проще, продукт стал известным и обсуждаемым. Так что даже бескорыстно можно сработать на долгосрочную перспективу.
ТС, сорри за флуд.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 13-08-2019 12:32
(13-08-2019 10:54)Norma писал(а): 4. По крайне мере знаю моя система звучит лучше вашей не менее чем в 2,5 раза.
5. Стерео туры организуют на дастерео не только чтобы продать конкретную железку, иногда просто чтобы другие могли ознакомиться и попробовать ее в своей системе. Странно? Да, но так бывает, если есть интерес читайте лучше форум, и вы сами в пример привели кабеля вашего изготовления, отправленные в тур без цели их продаж. 1. Не скромничайте! В 10 раз, не меньше!
2. Признаться честно, был уверен, что именно для продажных целей, а не ознакомления. То есть из десяти ознакомившихся один-два да купят.
Мои кабели были моими собственными, но не самопальными.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Мои ламповые корректоры (эволюция). / 13-08-2019 15:12
(13-08-2019 13:12)SVS писал(а): Що є самопал? Грув, наприклад, робить самопал? Если человек себя позиционирует мастером, то это можно назвать авторским изделием. Не самопалом.
А можно и самопалом. Как в случае, например, изделий Василича, который позиционировал себя крутым мастером.
Для меня понятие самопал/не самопал связано с культурой производства мастера, и уровнем инжиниринга. Поэтому изделия Грува - не самопал.
Если же я ничего не делаю и не умею делать, и кабели могу только как-то слепить, то это самопал. Остальные украинские кабели в части культуры и качества изготовления в большинстве своем не самопал, а по инжинирингу - лютый самопал, потому что звука в них не было и нет.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|