CD player ORIGINAL made in China
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 11-04-2006 18:19
Цитата:Цитата: Barmaglot2000
Уж пожалуйста, сообщите :)
Дозвонился до приятеля, сообщаю подробности: девайс на 7,5 кВт ( :o ), брал он его года 3 назад, тогда он ему обошелся в 4,1 килогрн (он, кстати, тогда был первым с ТАКИМ заказом - точность 1% (+-2В, сейчас это у них называется VIP-edition). Фирма - из Донецкого региона (судя по коду межгорода), названия чудак не помнит, но вот телефоны их представителя: 0625 740-841, моб. 067-624-16-10, Владимир (вроде) Васильевич (точно). Доставка по региону, включая Днепр и Запорожье. По словам приятеля (он давал координаты своему знакомому и тот вышел на фирму) ребята собираются через пару недель поднимать цены :( Поспешите! :)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Barmaglot2000 Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 12-04-2006 07:32
Цитата:Цитата: Gustav
сообщаю подробности
Спасибо за инфо!
Однако на такую мощность и цену я не расчитывал :o
Наверное у них есть и поменьше, но сейчас вопрос покупки не стоит - это на будущее :)

Удачи :true:
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 12-04-2006 16:58
Однако на такую мощность и цену я не расчитывал :o
Наверное у них есть и поменьше
Есс-но, они вааще могут сделать на заказ конкретную модель.

...но сейчас вопрос покупки не стоит - это на будущее :)
Ну, вот - а я так напрягался! :-[

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Alik Не на форуме
Участник
*

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 00:00

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Цитата:Цитата: электрон
Сколько стоит ламповый усил,
Московский Art audio lab
Витос с ним долго возился напиши кму в личку - он расскажет
Винница делает ламповики - ими торгует Саунд саунд
У вас в О дессе дилер саундов Вячеслав - адрес его есть на сайте саунд саунд постри здесь в желтых страницах
Юрик привет - китайцы че нибудь и научатся делать но хер его знает когда))
Ты знаешь, Штирличек, китайцы даже твой NAD делают, а ты на них гониш. Скажи им лучше спасибо и поклонись! Это, наверное, одна линейка, которая у тебя, доделывается в Англии и лепится, что сделано в Англии, а на самом деле - ты слушаешь тех же китайцев и возмущаешься больше всех. :D
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 11:03

Цитата:Цитата: Alik
Ты знаешь, Штирличек,
не хами шлесик
Найти все сообщения

Alik Не на форуме
Участник
*

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 12:49
Никто хамить не собирается!
Просто интересно, как можно так критично относится к некоторым вещам. Американцыи англичале относятся в мире к самым большим навязывальщика своей электроники и брендов, а люди на это ведутся и думают, что купив хорошо протестированную аппаратуру, они купили что-то хорошее.
Знаешь, например, что кроме маркетинга (на который люди и ведутся) америкосы и англосы ничего в hi-fi делать не могут сами.
Dynaudio -хорошая вещь из акустики, но кто её владелец? да немец! да и вообще все лучшие вещи делаются в Германии, или это машины, или аппаратура hi-fi и high-end, только немчурам маркетинга не хватает правильного. а вот по качеству изготовления и нейтральности звучания они превосходят остальных!
А если интересно на эту тему пообщаться, то давай продолжим.
Ещё раз скажу, что хамить никто не собирается, только не надо быть таким критиком.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 17:42

Цитата:Цитата: Alik
только не надо быть таким критиком.
еще раз повторю для глухих - собственные разработки узкоглазых музыку не играют а выдают набор звуков
Найти все сообщения

Alik Не на форуме
Участник
*

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 20:21
"собственные разработки узкоглазых музыку не играют а выдают набор звуков"

Мнение одного "эксперта" переворота в жизни и исход мнения большинства не МЕНЯЕТ!
Отрой свои аппараты и посмотри-ка внутри что там, много английского? и драйв английский тоже лежит? :D
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 23-04-2006 22:29
есть такая категория музыкальных единиц, которая направлена исключительно на внутренний рынок [для себя], соглашусь, что 99% китайских продуктов на наших просторах - барахолка. вот как в японии - стоящее себе, неплохое на экспорт. поверьте апаратура у узкоглазых уж куда. просто то что мы имеем и было специально для нас штамповано. такова схема развода. и еще, большая часть мировых производителей, даже серьезной апаратуры пользуется запчастями узкоглазых. просто Макс Штирлиц не теряет надежды развинтить свой NAD и увидеть там родословность... :D
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 25-04-2006 12:20
Ребятки, давайте традицонно отделим мух от пива.
Макс Отто имеет в виду (в соответствии с темой топа), что РАЗРАБОТКИ китайцев звучат отвратно, что, в принципе, в большинстве случаев верно (по крайней мере из того, что можно услышать у нас. Дело в том, что на международные выставки Хай-фая и Хай-энда они возят технику ДРУГОГО уровня, включая акустику, ламповые усилители и плеера, звучащие более, чем сносно и при весьма аппетитной цене). А г-н Alik имеет в виду, что многие изгтовители сейчас выносят свои производства в Китай (и немцы в том числе). И NAD, и Philips, и многие другие уже давно делают это. И ничего страшного в этом нет, если разработки ведутся в КБ в одной стране, а производство находится в другой, причем под контролем заказчика и он на выходе тестирует продукцию. Таковы законы экономики. Но не надо подменять одно другим.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 25-04-2006 12:23
Густав - вы правы :true:
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: CD player ORIGINAL made in China / 25-04-2006 13:03
Ну, мне-то проблема была понятна с самого начала, просто наш новый оппонент был не очень внимателен в контексте и вы говорили на разных языках... ;)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS