А как стать умнее? Орехов больше есть или зелёнку пить? Поскольку "слышит" барабанная перепонка плюс мозг "обрабатывает", прочистить резонаторы ушных раковин не повредит....
Как прочистить уши....
----
Напомнило:
- как ты расслабляешься?
- дык я то вообще не напрягаюсь!!!!
----
А по теме темы:
- не жри чуда
- не ныряй
- не занимайся боксом ( все поголовно форумчане наши боксеры - абсолютно глухи...)
- высыпайся
- гимнастика для шеи
- не будь конд..мом по жизни!
(14-02-2019 21:28)o-leg писал(а): Прочистить уши можно..Но от этого слух лучше не станет..Это как если закончить институт..Но умнее не станешь..
Юмор оценен, поскольку слышит не барабанная перепонка. От нее до мозга ох какой длинный и извилистый путь. Поэтому ушная раковина строго говоря не является резонатором. Есть еще внутреннее ухо, ушные косточки. Ухо соединяется с полостями носа, с пазухами, все это хозяйство содержит жидкость. Вообщем инструмент достаточно сложный. Мозг тоже не просто"обрабатывает".
Я чуть со стула не упал!Думал Костя DOOM !Очень похож
В аптеках продаются свечные свечи.Из газеты это жесть .
Если пробок нет то и сувать в ухо всякое чудо не нужно.
Если пробки есть то всякое чудо сувать в ухо тоже не нужно а идти к специалистам которые избавляют от пробок профессионально и с гарантией.Заодно и по идее вам курс прочитают о том что можно а что нет
Alex17, это уже глубокий анализ объяснения природы звуковых волн и восприятия каждым индивидом. Голая медицинская теория.
Перейдем к лабораторным работам:
Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иваныч, дай червонец.
- Зачем?
- Опыты буду научные проводить.
- Наука - это хорошо. Держи.
Вечером находит Петьку в сарае. Тот валяется в стельку пьяный, а рядом с ним блокнот. Василий Иванович берет блокнот и читает:
НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ
Опыт 1. Берем таракана. Отрываем ему одну лапку. Свистим. Таракан убегает.
Опыт 2. Берем таракана. Отрываем ему две лапки. Свистим. Таракан убегает.
Опыт 3. Берем таракана. Отрываем ему все лапки. Свистим. Таракан остается на месте.
ВЫВОД: Таракан без ног не слышит.
Нет, ну про вариант засыпания ушной раковины порохом я должен повторить идею, не смотря на несогласие апологета данного метода, и удаленные моих сообщений.
Это будет новый цикл развития в аудио, который у некоторых немного начал увядать.
Мы тут не в теме немного ... Талон к ЛОРу продать
Может и хлебные карточки есть в загашнике, абонемент в интернет, не ?
Совсем там видать подняли с колен население на базе ...
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Существует такой врач как отоневролог. Это нечто среднее между невропатологом и лором.
Вот он как раз и сможет решить проблему восстановления слуха не только в части самого слухового органа , но и неврологической части мозга которая отвечает за восприятие звуковых колебаний.
Врач редкий и в Харькове работает только в ЦКБ-5. Квалификация и уровень врача высочайшие. Попасть к нему на прием очень тяжело и достаточно дорого.
(20-02-2019 13:01)Falerist писал(а): Существует такой врач как...
Как исцели себя сам. Смотрим видео и читаем И.П.Неумывакина о применении перекиси водорода (для ушей и слуха в частности). Применяем. Соблюдаем питьевой режим. Занимаемся физкультурой и не едим колбасу из АТБ. По теме у меня всё!
Вы еще предложите засунуть в полночь в ухо толченный панцирь черепахи для исцеления....
Не хочу никого обидеть но лучше прежде сходить на консультацию к хорошему врачу а уже потом пользоваться народными средствами.