Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 25-02-2019 13:31
Roon - крутая штучка, надо попробовать. Как я понял, плееров, поддерживающих такое разнообразие возможностей подключения техники, да еще с такой функциональностью работы с библиотекой, собственным протоколом сети, дизайном интерфейса - просто больше нет. Насколько я привязан к Фубару именно из-за удобств работы с огромной библиотекой, но, похоже, нашлась достойная замена.
Спасибо за тему!
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 25-02-2019 13:32
(25-02-2019 13:26)Тибетский Ламер писал(а): AudioMagic, поддерживает. У меня на Спарки стоит. Хотите сборку для Малины отправлю? Только с автостартом пока траблы, Igor_A писал причины, и обещал поправить, как будет возможность и свободное время. Cпасибо большое!
Для начала объясните какие АRM платформы и операционные системы Linux поддерживает Album Player ?
(25-02-2019 13:31)PnL писал(а): Roon - крутая штучка, надо попробовать. Как я понял, плееров, поддерживающих такое разнообразие возможностей подключения техники, да еще с такой функциональностью работы с библиотекой, собственным протоколом сети, дизайном интерфейса - просто больше нет. Насколько я привязан к Фубару именно из-за удобств работы с огромной библиотекой, но, похоже, нашлась достойная замена.
Спасибо за тему!
А что за функциональность работы с библиотекой и собственный протокол сети?
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 25-02-2019 13:41
AudioMagic, мне помогли установить на diet pi. Думаю, debian, raspbian, fedora и т.д. точно так же подходят для установки. Я пробовал на Raspberry PI 3B+ и на Sparky от ALLO.COM. Не вижу препятствий для установки на КьюБокс, Орэндж Пай, и т.д.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|