(10-08-2019 22:20)PnL писал(а): У меня было подобное, когда я пробовал устанавливать сервер, там в командной строке нужно добавить "s", т.е. Дописываете в конец -i rs
- все работало.
Главная проблема в непонимании работы и устройстве Линукса Пытаюсь следовать инструкции на сайте Roon, но ничего не происходит или не так как должно быть.
Скачал файл для простой установки, скопировал его /opt/RoonServer
пишу в терминале sudo ./roonserver-installer-linuxx64.sh и в ответ получаю sudo: ./roonserver-installer-linuxx64.sh: команда не найдена
Кстати, после обновления управлялка Roon под Android стала работать стабильно - раньше бывало на 2х из 3х устройств - после отключения и последующего включения долго искал сервер, при этом одно работало стабильно всегда, сейчас все шустро на всех устройствах.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(02-10-2019 13:27)Brumaire писал(а): Спасибо, этот у меня есть, но что-то не хочет лечить от жадности. Хотя все срабатывает штатно. предлагает ввести имя, почту... hosts тоже прописал.
Буду разбираться дальше.
У меня тоже не получается, ни на Windows, ни на macOS. После применения патча все также требует логин и пароль.
У кого-то заработало?
(03-10-2019 09:57)avnflash писал(а): У меня тоже не получается, ни на Windows, ни на macOS. После применения патча все также требует логин и пароль.
У кого-то заработало?