Roon Music Player
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 26-11-2019 12:44
Вышли улучшения и исправления к версии 1.7 в т.ч. для мобильной версии:

Improvements and Bug Fixes for Build 505:
Audio buffering improvements
Lighter font weight
Fixed crash when editing part of a multi-level composition using 3 dots button
Improved OpenGL compatibility with older video cards on Windows (such as Mobility Radeon 4000 series)
Mobile: Fixed refresh and navigation buttons on Qobuz and TIDAL browser
Internet Radio: Fixed bad help text and errors messages
Possible fix for color issues on Intel Sandy Bridge iGPUs
Overview reloads properly when switching profiles

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 26-11-2019 21:13
Так может таки переименуете тему в "как хакнуть Рун на шару?" Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 27-11-2019 00:12
(22-11-2019 05:26)Enigma-Oleg писал(а):  Есть вопрос к пользователям Roon:
Кто что по этому поводу может сказать? Где искать причину?
Если настройки Roon не помогают... Причину ищите в своей системе ...
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 27-11-2019 14:18
ifi выпустила приложение под Windows, которое поможет организовать вывод с ПК по UPNP, если для аппарата нет родного софта для бриджа, под видео ссылки:

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Victor K Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 27-11-2019 15:00
(27-11-2019 00:12)Uliah писал(а):  Если настройки Roon не помогают... Причину ищите в своей системе ...
А это ничего что Рун вносит отсебятину, которую слышит всякий, но не всякий считает, что это хорошо?
П.С. Если тебе говорят, что у тебя кривая система или что у тебя уши не на том месте растут, то это совсем не значит и т.д.

П.С. Как установить Roon Rock на макмини? Или эта недосистема разработана только под одно железо?
(Отредактировал 27-11-2019 в 15:19 Victor K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 27-11-2019 16:37
(27-11-2019 14:18)PnL писал(а):  ifi выпустила приложение под Windows, которое поможет организовать
Они просто довесили свой небольшой инсталлятор к давно написанному squeeze2upnp от philippe44.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , Victor K
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 27-11-2019 17:10
(27-11-2019 16:37)Igor_A писал(а):  Они просто довесили свой небольшой инсталлятор к давно написанному squeeze2upnp от philippe44.
Там не только инсталлятор, в приложении есть автоматика поиска подходящих устройств и запуск бриджа. squeeze2upnp не пользовался, у моей коробочки перед ЦАП свой бридж Roon, но кому-то точно пригодится именно от ifi.

Найти все сообщения

Enigma-Oleg Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 01-12-2019 16:33
Ребята, можно как-то сделать, чтобы Рун не запрашивал или не видел обновления?
в Хост-файле адрес руна прописан, но все равно показывает, что есть обновления и предлагает их установить. В итоге после перезагрузки компьютера, слетает или рун сервер или рун кор.
Есть подозрение, что это Рун ремоут с айфона обновляет Рун кор на компе. С этим вообще не понятно что делать Sad
(Отредактировал 01-12-2019 в 16:40 Enigma-Oleg.)
Найти все сообщения

Enigma-Oleg Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 01-12-2019 18:19
Нашел кряк для Руна 1.7!!!! Ура. Но он только для Курн-кор, насколько я понял. Для Рун сервера наверное он не подходит.

https://softoroom.net/topic87986s450.html

Вот тема откуда скачивал.
Там есть ссылки на скачивание и внимание - там пароль на архив есть. Он у казан в теме, где ссылки на скачивание.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 01-12-2019 18:29
Enigma-Oleg
Нашли, а уже пробовали ? Или, хотя бы читали сообщения, что с этим кряком не воспроизводятся треки, если нет аккаунта Rolleyes
(Отредактировал 01-12-2019 в 18:30 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Enigma-Oleg Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 02-12-2019 01:00
(01-12-2019 18:29)NoOneIsThere писал(а):  Enigma-Oleg
Нашли, а уже пробовали ? Или, хотя бы читали сообщения, что с этим кряком не воспроизводятся треки, если нет аккаунта Rolleyes
Да, спасибо, Олег, что выложили сюда хоть какую-то версию кряка, которую многие ждут. Может так нужно сказать, а не учить, что мне делать?

Для вас персонально отвечу, что в самом кряке в установке написано, что нужно зарегистрировать любой акаунт пробный и тогда устанавливать кряк. Вас в этом что-то не устраивает?

Я не пробовал пока - насколько я понял из описания, он не крячит Рун сервер, а мне это важно.

И, пожалуйста, не включайте умника, а по делу что-то пишите. Вы сами-то его пробовали? Вот попробуете и поделитесь со всеми опытом и еще тому, кто кряк сделал выразите свое недовольство, что акаунт там создавать нужно.
(Отредактировал 02-12-2019 в 01:06 Enigma-Oleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor K
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 02-12-2019 11:21
Enigma-Oleg
Ссылка на тему, которую вы привели как достижение, находится при первом же запросе гугл. Естественно, я читал ее ранее и пробовал кряк для 1,7 но без регистрации, т.к. создать аккаунт можно только активировав пробный период 14 дней, для которого надо ввести данные кредитной карты. Но и этого не достаточно, т.к. исходя из сообщений той же темы это работает только при активации по промо коду на 30 или 60 дней.
Найти все сообщения

Enigma-Oleg Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 02-12-2019 17:15
(02-12-2019 11:21)NoOneIsThere писал(а):  Enigma-Oleg
Ссылка на тему, которую вы привели как достижение, находится при первом же запросе гугл. Естественно, я читал ее ранее и пробовал кряк для 1,7 но без регистрации, т.к. создать аккаунт можно только активировав пробный период 14 дней, для которого надо ввести данные кредитной карты. Но и этого не достаточно, т.к. исходя из сообщений той же темы это работает только при активации по промо коду на 30 или 60 дней.
А вот это уже конструктивно - так бы сразу и написали и разъяснили что и как работает. Happy0144
Найти все сообщения

Вячеслав23 Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 04-12-2019 10:35
Не вижу смысла обновляться на 1.7,звук и так отличный,куда уже лучше?Не думаю что там что то существенно поменяется,кроме незначительных улучшений интерфейса и информации о артистах,которая и так на английском,к тому же звук может измениться так что перестанет нравиться,предпочитаю 1.6 как проверенную.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor K , Dr.Faust
Victor K Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 04-12-2019 12:50
Прошу помочь мне с РУН РОК в виде файла dmg или iso. Хочу воткнуть на раздел Линукс на макмини. Триалкой или официалкой по понятным причинам воспользоваться не могу, т.к. вера не позволяет
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 06-12-2019 09:03
(04-12-2019 12:50)Victor K писал(а):  Прошу помочь мне с РУН РОК в виде файла dmg или iso. Хочу воткнуть на раздел Линукс на макмини. Триалкой или официалкой по понятным причинам воспользоваться не могу, т.к. вера не позволяет
Ну с этим всё совсем просто. Всё есть на сайте Roonlabs в открытом доступе. Нужно только ..поискать )))
Искать здесь https://kb.roonlabs.com/ROCK_Install_Guide
Качать от сюда: http://download.roonlabs.com/builds/roon...set.img.gz
Только что бы "завести" это хозяйство, что бы оно работало все равно придется сделать то, что "вера не позволяет" )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor K , PnL
Victor K Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 06-12-2019 10:51
(06-12-2019 09:03)titus2002 писал(а):  Ну с этим всё совсем просто. Всё есть на сайте Roonlabs в открытом доступе. Нужно только ..поискать )))
Искать здесь https://kb.roonlabs.com/ROCK_Install_Guide
Качать от сюда: http://download.roonlabs.com/builds/roon...set.img.gz
Только что бы "завести" это хозяйство, что бы оно работало все равно придется сделать то, что "вера не позволяет" )))
Спасибо. Я уже ранее исполнил это. Теперь осталось умудрится установить Рун Рок на макмини с разделом Линукс. Кто нибудь умудрился? Думаю, что на миники 18г это получится, но миники 14г-18г это НЕ для музыки. Хотелось бы установить на "музыкальный" миник конца 09г. А он на коре2дуо....
Найти все сообщения

avnflash Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 06-12-2019 12:33
(06-12-2019 10:51)Victor K писал(а):  Хотелось бы установить на "музыкальный" миник конца 09г. А он на коре2дуо....
Посмотрите вот этот загрузчик: rEFIt. _http://refit.sourceforge.net
С помощью его я ставил Линукс на MacMini 2007 года. Правда 32 битный.
(Отредактировал 06-12-2019 в 12:33 avnflash.)
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Roon Music Player / 06-12-2019 12:51
(25-11-2019 16:50)Victor K писал(а):  Как скачать в личный архив диск с Тайдел? Чувствую, что через настройки Рун. Подскажите как и желательно подробно, т.к. я туповат от рождения...
Можно качать и с Тидала и с Кобуза.
https://github.com/yaronzz/Tidal-Media-Downloader
https://github.com/Sorrow446/Ti-DL
Это для Тидала.

https://github.com/Sorrow446/Qo-DL-Reborn

Это для Кобуза.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PallMall , Victor K
Nikan Не на форуме
Постоялец

RE: Roon Music Player / 07-12-2019 15:02
Друзья, очень нужно раздобыть приложение для андройд Roon Remote версии 1.6 (желательно build 433), но с отвязанной от Google Play Market подписью.
Перепробовал кучу apk файлов с этим приложением, но все лезут в Play Market для обновления. Изменить подпись известным способом через Apk-signer не получается, Roon Remote после этого не устанавливается.
Если кому то удалось вылечить Roon от Маркета очень прошу поделится ссылкой на такой apk в личку.
Спасибо!
(Отредактировал 07-12-2019 в 15:12 Nikan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS