Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dreamlant
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Victor K
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 16-12-2019 19:59
(16-12-2019 18:58)@ndy писал(а): Добрый вечер!
Подскажите, кто завел на маке? Бьюсь второй день, минус MacBook Pro
Не могу запустить с правами админа. Яблочники обложили(((. Система Mac OS X Sierra.
Можете помочь? Какие команды вводить в терминале? А то еще пару дней и изучу систему Unix
Заранее благодарю
Я завел... Читаем последний пост на стр. 4. Скачиваем. Благодарим автора поста далее: Отключаете интернет устанавливаете, доходите до того как надо вводить почту. Выходите из Рун. Открываете терминал вводите то что написано надо вводить. Потом редактируете хост. Как редактировать напишу позже, если не знаете. Рун ставил на айМак и миники от 09г до 14 г. Системы выше Маверикс. На Маверикс можно поставить Рун бридж и управлять по сети с другого компа на котором стоит Рун ядро. Удачи!
(16-12-2019 19:53)NoOneIsThere писал(а): Сначала в терминале chmod 755 забросить rkm_mac и нажать Enter, потом не закрывая терминал, открыть в нем новое окно и выполнить rkm_mac -i r
Я всегда забрасываю этот rkm и сразу дописываю -i r а потом жму энта после этого ввожу имя соседа, энта, фамилю соседки, энта, почту (можно одной буквой), ента и вот тогда оно говорит что я молодец...
(Отредактировал 16-12-2019 в 20:20 Victor K.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | @ndy |
|
|
|
|
|
|
|
Victor K
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|