Выбор шелла и головки .
|
Автор |
Сообщение |
sergeich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Maksss75
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Выбор шелла и головки . / 05-03-2019 18:51
(05-03-2019 18:26)NEGRIY писал(а): А какого года выпуска HS 48 ? Это топовая модель? Кто такой Тамучин? Он эксперт в такого ряда вопросах?
И зачем огород городить, брать, менять. Пусть тогда ТС купит сразу классный хедшелл.
И весь совет. На те деньги, которые он готов вложить в хедшелл.
Хотя я согласен , проигрыватель хороший, потенциал есть.
Я тут заходил на американский сайт, там раньше была прога, забиваешь в нее модель и она выдает рекомендации. Так че то не нашел ее там.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-188...pid3959824
|
|
|
|
|
Maksss75
Ветеран
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Выбор шелла и головки . / 05-03-2019 19:24
А Тимучин, который в юрте музыкальной живет, стал вертушкостроителем. Так он же живет в таком райском месте, вокруг леса, и тайга и тропики, дерева валом, любого.
ТС - купите хедшелл Хитачи или Lo-D, который подходит к вашей модели и слушайте музыку , можете обратить внимание на головку Хитачи МТ-30, если есть возможность. говорят она для рока не плохая. И не лезьте вы в дебри, а пока читайте побольше ,если вам интересно, а то будите как Тимучин тратить время на поиски дерева .
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
|
Maksss75
Ветеран
|
RE: Выбор шелла и головки . / 05-03-2019 22:43
(05-03-2019 19:37)ArchbishopLazar писал(а): не хочется на слова надрачивать ибо это брендомания
Слушал скелетную Аудиотехнику 100 $ в бюджетном аудиотракте , ну не раскроется она в нём , берут просто как круть , хотя слушал круче тракт и без неё , но вид не столь крут . Хитачи дуршлаг смысла брать не вижу звук на 10 бакс, эстетика на 3 копейки . Вашу гиперпроблему я решал за 3 минуты , Maksss75 приобретая несколько шеллов разных , также обратите внимание на патронташ для шеллов . Рекомендую смотреть продажи Uncle Sam , только смотреть Спасибо за советы. Чувствую , что так и будет в плане постепенного перебора шеллов .
Правда я еще не опытен и не совсем понимаю в чем может быть разница(в звуке) из за шеллов, кроме проводов установленных в них. Разница в литье, дизайне, материала или еще чего то...
(Отредактировал 05-03-2019 в 22:44 Maksss75.)
|
|
|
|
|
sergeich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|