"HYDRA - Ultimate 6 Limited Edition " Шесть розеток, разводка проводки - "звездой", с долговременной нагрузочной способностью до 2500W, пассивная двухуровневая фильтрация , три независимых группы розеток.
Комплектация :
1. Розетки Oyaide R1 (Made in Japan) - 1 шт.
WooDoo Gold ( Made in USA ) - 1 шт.
Oyaide SWO-DX Ultima (Made in Japan) - 1 шт.
2. Инлет топовый Oyaide Inlet R (платина -палладий)
(Made in Japan)- 1 шт.
3. Проводка - Acoustic Revive Power Max 10000 - 5.5 кв. мм (3 метра)
(Made in Japan)
4. EMI & RFI Noise Suppression Protection Filters , (Made in USA) - 6 шт
5.Вибропоглотитель с дополнительным алюминиевым экраном STP ( Германия).
Решил создать отдельную тему т.к. тема об авторских дистрибюторах закрыта. А есть новая информация от реальных пользователей и результаты измерений трех разных фильтров. Прежние отзывы можно почитать https://hi-fi-forum.net/forum/thread-175517.html , посты #416 #426 #430 #542
https://www.youtube.com/watch?v=Z6f1kwyZbM8
Это видио проверки фильтра Shunyata Research.
Вооружившись таким прибором (фото ниже).
Поехал тестировать гидру petr.solo1223 к форумчанину - VZ
Слуховые предпочтения у всех разные (зачем гидра прочтете в сетке) но сухими цифрами прибора - гидра справляеться на ура.
Для себя уже выбор сделал.
Хороший прибор, нет слов...
Решает вопрос сети на самом старте.
---
Только Макса в #542, видимо от восторга, в сторону утянуло...
Укороченные послезвучия не совместимы с шикарной локализацией КИЗ и построением сцены!
Вот с задавленным вокалом - таки да..., совместимы.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(07-03-2019 16:13)sofyart писал(а): Вооружившись таким прибором...
"...Прибор!
- 36,3!
- Что тридцать шесть и три?
- А что прибор?"
Все это, на самом деле, весьма интересно, но не затруднит ли пояснить:
- это ...до или ...после;
- если после, то сколько было ...до;
- у чела из ролика ...после вообще ноль получилось.
Но и это не самое интересное, право.
А что на слух? Со звуком то что
(07-03-2019 16:26)sofyart писал(а): Это вы америкосам вопрос задайте - чем таким они сетевые фильтры проверяют.
Посмотрел видео несколько, просто конденсатор х2 снижает его показания в два раза. СLCL даёт ноль.
Это детекторный приемник какой-то.
В принципе с натягом можно использовать для проверки. $100 за него конечно дорого.
(07-03-2019 16:49)sofyart писал(а): Я просто показал фото прибора это не измерения гидры.
лежит у меня возле клавы - зная что щас начнется!
Измерения сообщили бы на порядок больше информации...
Ну - или более менее подробные впечатления.
А так - остается только порадоваться за то, что кто то свой выбор сделал...
И прибор имеет.
При измерении мы получили такие же результаты как на видио.
ясно что прибор этот не эталон закрытый в подземелье для точного измерения. причем сдесь кабеля и все остальное.
Фильтр этот работает - каждый может послушать и сделать свои выводы.
я поделился с вами- звук с фильтром мне лично очень понравился.
спаибо за внимание. (оставте меня в покое)
(07-03-2019 16:54)petr.solo1223 писал(а): Аудиофилам циферки не указ, им реальные впечатления от изменений звучания подавай.
Да то понятно, но хочется разобраться в сути.
Кста, помнишь говорил тебе про изменения помех в сети антенной на щупе осциллографа, так это тот же принцип. Только здесь не учитывается форма синуса, а только вч помехи он ловит. Хорошая вещь! Кстати так можно и заземление проверить.
Как я понял из телефонного общения Гидру в Херсоне слушали несколько человек , захотят отпишутся,не торопите события. А топовая версия 6 ки уехала в Москву. Подождем отзыва и оттуда.
(07-03-2019 17:03)groove писал(а): ... изменения помех в сети антенной на щупе осциллографа, так это тот же принцип. Только здесь не учитывается форма синуса, а только вч помехи он ловит. ..
милливольтметром можно , более показательно. Тоже в
"попугаях" будет, но для сравнения пойдет.