сделать пакет для винила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
zick
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Jakubowski
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: сделать пакет для винила. / 24-04-2019 10:32
(18-04-2019 17:45)NEGRIY писал(а): Кстати, конверт делают из специальной бумаги. Так что это идея абсурдна, проще купить б/у конверт или как предлагали выше в постах.
Спасибо за мнение! Но мне, все же. понравился результат.
(20-04-2019 10:08)Andrey67 писал(а): Доброго дня! Я сейчас в коротком отпуске (у дочки юбилей). Вернусь - можно попробовать рассмотреть все аспекты и возможности.
Дорогой Андрей! Спасибо за предложение! Мне уже сделали пакет, и очень не плохо. Я доволен.
(22-04-2019 14:01)BorisIvanovich писал(а): да тебе бы такой "хлам " . ты бы был рад и не жег бы его . а радовался . ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
это у меня добро . отличное . качественное . с оценкой NM и ЕХ+ . лучше чем здесь хотят делать новодел . только все писаниной заняты и никто еще ничего практически не начал делать .
и соседи меня уважают как хорошего хозяйственника .
РС . жечь сейчас костры и сжигать мусор нельзя . очень много пожаров . пожарники замучились выезжать по вызовам . У Вас отличное предложение! Но, может быть, не совсем подходит к "западным" конвертам. У них, все же, бумага чем то отличалась от "мелодии" у основной массы..Хотя, может я и не прав.
(24-04-2019 07:36)element писал(а): Самое правильное-сделать нужный скан самому.С оригинала,для которого нужно сделать копию. А искать в сети-это как крайний случвй.И да,размер имеет решающее значение.
Видимо, верно! У меня был оригинальный пакет, для модели.
Так или иначе, но я достиг результата. Спасибо всем друзьям за активное обсуждение, а значит, и реальную помощь! Спасибо!
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: сделать пакет для винила. / 24-04-2019 10:51
(20-04-2019 17:42)Andrey67 писал(а): Далее - биговка. Вам рассказывать весь процесс? Согласен - кому-то легко, а кто-то и с линейкой криво соберёт.
Но Вы правы - было бы желание.
P.S. Вы возьмётесь готовить макет?
биговка, распальцовка и т.п.
если бы мне это было нужно, сделал бы сам.
и бумагу нашел бы и т.п.,
может и не с первого раза,
а с десятого точно,
жалко только, что на работе уже давненько,
как загубили плоттер, печатали, что попало.
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: сделать пакет для винила. / 24-04-2019 14:38
ariess1
Ух ты! Я про распальцовку ни граму не в курсах - а что, и она нужна? И как можно печатая "что попало" загубить плоттер? Может наоборот - не печатали?
Но это так, сделать можно все, что угодно. Вот только вариантов - от "как попало" до "как получилось" - великое множество.
Поэтому я и предложил:
1. Сначала - заняться "восстановлением конвертов" ( https://hi-fi-forum.net/forum/thread-378...d2594864). Без всякой коммерции. Просто разобрать в "свободные руки" операции и сообща приобрести бумагу (так дешевле). А плоттер - их у меня "вагон и маленькая тележка" (я просто занимаюсь их продажей, ремонтом и обслуживанием). Но идея интереса не вызвала (разве только пяток заказов форумчанам изготовил). Оказалось - требуется только "полная шара".
2. Второй раз предложил выйти на "товарную" партию "белых конвертов" (полуфабрикатов) для дальнейшего самостоятельного изготовления чего душа пожелает. Снова - я сделаю себе сам, никому не надо и т.п.
Третий раз предлагать уже не буду. Разве только - помочь печатью (когда предоставят нормальный макет и подходящую бумагу).
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|