AKAI DX-49 вторая жизнь
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: AKAI DX-49 вторая жизнь / 19-12-2023 07:38
в моём муз центре стоят относительно офигенные протяжки .У меня Маяк , я маяковод , последние маяки как 249 дают вам идею . Дичь конечно , городить из этой протяжки что-то (финансово по затратам вы выйдете за стоимость Маяка ) , имхо шестерёнки в лпм это приговор . Но все же берёте мотор с Маяка на металлическую стяжку , + знакомый токарь для проточки бобышки на вал если не удастся вогнать обороты в преемлемое поле и 100% на тонвалу будут стабильные обороты ! ! ! если с маяк 140 , 240 мотор то ещё лучше
Найти все сообщения

speedster На форуме
Ветеран

RE: AKAI DX-49 вторая жизнь / 19-12-2023 09:25
да это уже обычно .
на соседнем форуме намеряли шум УВ -65 что ли дБ .
невзвешенный .
для первого типа .
или 68 . не помню
просто потыкав паялом , а потом - помахав рядом вольтметром .

nakamichi 700-2\PA-5!!
Найти все сообщения

tursan Не на форуме
Постоялец

RE: AKAI DX-49 вторая жизнь / 19-12-2023 10:27
ну, ставить в деку совершенно другой мотор, да ещё с привлечением токаря... этого я точно делать не буду. я считал, что в чём то не разобрался, что что то упустил, от того и скорость гуляет. благодаря форуму, понял, что это норма и успокоился. даже если задаться целью и сделать обороты стабильными, это не решит другие недостатки кассетников. поэтому, оно того не стоит. а для ностальгии, оно не важно абсолютно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS