Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
cosie
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 18-04-2021 22:28
Я может и рядом не стою - вообще не спорю. Я же не слышал наушников Nino.
Но ck4-2012 очень странный персонаж. Это мой персональный хейтер, который ничего не слушал из моих изделий, но по наитию, точно знает, что они Г. Любит подкалывать меня в соседней теме про ортодинамику, что я ничего не сделал, но послушать под залог не хочет.
На самом деле, мне даже приятно. Мерило успеха (особенно в этой стране) это количество персональных хейтеров.
(18-04-2021 22:27)ck4-2012 писал(а): да, признаю совсем не адекватный, ну не слушаю я мотлох типа Hifiman HE-400i и подобные им вернумы.
я слушаю ЭС, и то только самый топ.
Это классно, я хоть и гадатель по внутренностям, но не сумел бы заранее определить по виду, что мотлох, что нет. Уроки не дадите?
По поводу ЭС - я ещё не слышал ЭС, которые были бы не мотлохом. Моё понятие не_мотлоха это прежде всего вменяемый тональный баланс. И он, как раз измеряем.
По этому параметру Verum 1, вероятно, самый тонально точный планар из ныне выпускающихся. Meze Empyrean, Audeze LCD-4, Abyss 1266 - все они ГОРАЗДО дальше от референсной АЧХ, чем мой "мотлох". Это не хвастовство и не бахвальство - это факт. Измерений в сети полно.
Так вот, если ставить во главу угла, нейтральный тональный баланс, то Stax 009 это технический брак. Это было так криво, что я подумал, что слышу ремикс на хорошую знакомую мне песню.
Так какой ЭС не_мотлох слушаете вы?
(Отредактировал 18-04-2021 в 22:37 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
cosie
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 18-04-2021 22:45
Сейчас начнется...
Я слушал Verum 1 и 2, ну и еще много всего другого разного. В свое время себе предпочел Hifiman HE500 а не Verum 1 когда выбирал.
Продажи конечно хорошо, но если вернуться к звуку, то разница между последними версиями от Nino (Final и Bionic), и Verum это не просто разные уровни, это разные планеты... Правда у меня экземпляр, который эксперементальный и не пошел в серию, он только один такой, но я даже про серийные.
А на DA отправляли очень простенький по звуку вариант в каком-то аля "баердинамик корпусе", то не Final и не Bionic (тоже слушал).
Что есть, того не отнять. Всем мира
|
|
|
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 18-04-2021 22:57
(18-04-2021 22:28)Гаруспик писал(а): Я может и рядом не стою - вообще не спорю. Я же не слышал наушников Nino.
Но ck4-2012 очень странный персонаж. Это мой персональный хейтер, который ничего не слушал из моих изделий..... ты сынок супротив моего опыта. то что по бывало у меня ты только на фото сможешь посмотреть. всё что ко мне попадало, я вскрывал и дорабатывал, то есть у меня ничего стокового нет. ЦАП - УС - Наушники, всё прошло через моё понимание звучания.
я единственный в 2018 или 19-м (уже не помню, про твой мотлох ) посмотрев на фото твоих мембран, заявил на сайте докторхэд, это звучать толково не будет. на меня накинулись многие гуру сайта, но когда послушали твои наушники, плевались дальше чем видели. ты начал огрызаться, обзывать всех послушавших, в итоге тебя забанили.
так что отдыхай, с твои слухом и понимание, ты nino и snorry не конкурент.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|