Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 22:10
(21-04-2021 22:04)Гаруспик писал(а): Раз ты проделал какие-то действия которые позволили более дешёвой модели уделить более дорогую и ещё тиражируешь эти моды, то тупой тут как раз ты.
Но, разумеется, твой трёп не более чем пиздеж.
P.s. Абсолютно любая модель стаксов является твёрдыми бытовыми отходами. придурок, я не делаю ЭС, ни какие.
я для себя покупаю разные варианты, интересные мне, и если слышу потенциал, предпринимаю действия на улучшение.
это называется хобби, а не втирание барахла серийно, как ты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 22:37
(21-04-2021 22:28)cosie писал(а): ещё раз посмотрел, вспомнил ощущения при прослушивании когда описывал низ Верумов знакомому в свое время как задратый мид и отсутствие суб части, вот сейчас смотрю и просто дежавю - а где же этот идеал тут на графике? Гаруспик, будете в Киеве, заскакивайте, послушаете на самом деле ровный от 20Гц низ у моих наушников от Нино.
Вот, замечательно! Мы уже говорим о конкретных вещах - у Verum "задратый мид и отсутствие суб части". Это хорошо, это конструктив.
Скажите, пожалуйста, доводилось ли вам слушать Focal Utopia,например? Или hifiman Ananda? Возможно слушали что-нибудь из полноразмеров Senheiser? Ну таам 600\650\800\800s. Если да, то как бы охарактеризовали их работу в басовой части?
(Отредактировал 21-04-2021 в 22:42 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 22:53
(21-04-2021 22:39)Гаруспик писал(а): Без проблем, под залог 1000$
Напоминаю, что интересно тебе, а без гарантий отправлять должен я. В моей системе ценностей это странно. ну вот с своими странностями живи и дальше.
я не пойду в банк, для снятия 1000, обмена на гривны, отправки тебе 28000, потом обмена на доллары, и возврата в банк. это ж на операциях приличные потери, мине)) такой геморрой не надо, тем более не понятно за что.....
(Отредактировал 21-04-2021 в 22:55 ck4-2012.)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 23:03
(21-04-2021 22:53)ck4-2012 писал(а): ну вот с своими странностями живи и дальше.
я не пойду в банк, для снятия 1000, обмена на гривны, отправки тебе 28000, потом обмена на доллары, и возврата в банк. это ж на операциях приличные потери, мине)) такой геморрой не надо, тем более не понятно за что.....
1. Готов принять залог в гривне по курсу НБУ и вернуть тебе эту же сумму в гривнах. Если надо перевести валюту - я дам тебе долларовый банковский счёт в Латвии и на твой верну обратно те же доллары. Так что тут у тебя рассказ про "геморрой" не прошёл.
2. Ты из тех людей, которые для отправки денег со счёта ХОДЯТ в банк?! Нет, ты на самом деле это сейчас вслух сказал?
Уууу, боюсь я начинаю понимать почему тебе нравятся стаксы
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|