Наушники Beyerdynamic DT 240 PRO и Audio-Technica ATH-M40X
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Phantoms
Ветеран
|
RE: Наушники Beyerdynamic DT 240 PRO и Audio-Technica ATH-M40X / 09-04-2019 17:47
Может, не совсем точный ответ, но все же прокомментирую.
Была у меня как-то аудио техника М35, зажал я тогда денюжку на М50 и через лет так пять, решил все же обновить. Пошел в салон на подоле и начал слушать накладные наушники.
Я сталкивал в лоб Beyerdynamic Custom Street Black и АТН-50. У байеров интерсная фитча в этой серии с отверстиями на чашке, можно регулировать т.к. сказать "Фазоинвертор", хочешь НЧ больше - передвинул ползунок, хочешь меньше зажал отверстия меньше НЧ, очень универсально.
Но что бы я не слушал (послушал тогда много, вплоть до 10 тыс. грн.), приятнее всего для меня была именно АТН-50 (без Х). Сравнивал так же версии АТ с Х и без, разница была минимальна, при чем очень (на уровне показалось). Позже когда в этом салоне тестил ЦАП, взял с собой АТН-50 (без Х) и для быстрого анализа ЦАПа были подключены наушники Х версии, и я понял, что кабель в версии Х не очень и его стоит менять, а это уже лишнее 500-1000 грн к ценнику.
Мой Вам совет, не берите 40-ку, найдите лучше первую версию 50ки. Так же в процессе эксплуатации были заменены амбрашуры (стали жесткие) и после замены, я заметил что наушники очень сильно реагируют на них. Были поставлены велюровые мягкие амбрашуры и сразу пропали НЧ, звук стал звонкий. После пошел на рынке купил не стандартные для них, круглые амбрашуры из синтетического материала, и появились обратно НЧ и звук стал как-то приятнее, более лучше сцена.
(Отредактировал 09-04-2019 в 17:57 Phantoms.)
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Наушники Beyerdynamic DT 240 PRO и Audio-Technica ATH-M40X / 11-04-2019 22:09
(11-04-2019 21:44)Black_Jack писал(а): Есть у меня Градо 80.
Что не бедным в них нравится - непонятно.
Ибо там нет ничего хорошего, кроме низкой стоимости.
Это твоё мнение,я озвучил мнение других людей.
И то и то чистая правда.
Я попытался дать направление для поиска своего звука в наушниках,так как звучание лично для каждого слушателя очень субъективно.Особенно касаемо наушников!
Не раз сталкивался с кардинальным разбегом.Поэтому выход один- слушать!
Тем более что не такие уж большие деньги можно при купить 2-3-4 девайса и выбрать близкое вам звучание.
Остальные продать(оставить,подарить,раздавить кувалдой).
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Наушники Beyerdynamic DT 240 PRO и Audio-Technica ATH-M40X / 14-04-2019 10:24
(14-04-2019 08:00)phantom7 писал(а): Ну не знаю, как для кого а для меня 100$ - 150$ это весьма большая сумма и покупать для сравнения 2-3-4 шт а потом думать куда их деть это не реально .
Буду слушать в магазине где это возможно.
Все правильно!слушать и слушать.
Только в магазинах в основном мусор за эти деньги.50$.
Мусор даже под известными брендами,бренды знаети ли любят заработать,а качества звука снижают намеренно,ведь юзера надо вынудить заплатить за верхние линейки...
Так что шильдики атх,акг,градо,байер,сони,синхайзер,шур,филлипс,в этом бюджете ничего не значат.
Хотя как ни странно и здесь у фирм бывают "проколы" и попадаются отличные варианты.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|