А можно еще что то дополнительно привинчивать ?
Вот если ,к примеру,привинтить по бокам 2 ручки от кастюли и с боку шланг, то можно на даче сделать переносную печку на 2 комфорки. На одной жарить катрошку, а на второй варить сосиски.
Мне вот на дачу такая нужна бы
Правильный ответ ...
*** Карбоновый 2 в 1 повербанк со встроенной беспроводной акустической (Стерео) системой ***
Технические характеристики:
Емкость: 12000 mAh (44.4Wh)
Подходит для зарядки : Планшетов, Мобильных телефонов, смарт часы и.т.д
Заряжается от : USBmicro (5v 1A-2A)
Выходная мощность: USB 1 (правый) = 5V/1A USB 2 (левый) = 5V/2A
Размеры: 136 х 74 х 40 мм
Технология: Литий-полимерная
Вес: 354 г
Материал корпуса: углеродное волокно (карбон)
Суммарная мощность аудио: 3 Вт x 2 (Стерео)
Воспроизведение аудио: Bluetooth v4.0
Cпособ изготовления: Ручная работа HANDMADE IN UKRAINE
Смотрите видео изготовления этого повербанк шаг за шагом здесь >>> https://youtu.be/T6jRRmiAFDc
P.s. Для тех, кто думает, что я мог бы волшебным образом стать миллионером, если вы посмотрите мое видео, пожалуйста, не волнуйтесь, мои видео не монетизируются, и я не зарабатываю ни копейки из моих видео.
Спасибо. По крайней мере, кто-то оценил мою работу, а то максимальное количество участников этого форума - специалисты по критике.
Я уважаю людей, которые ценят усилия и время, вложенные в ручной работы. RESPECT
(24-04-2019 20:04)vovanforever писал(а): Работа очень аккуратная , да и нужная в наше смарт-время !
Сыну моему такая "балалайка" точно пригодилась бы.
(24-04-2019 23:01)bluebird писал(а): Спасибо. По крайней мере, кто-то оценил мою работу, а то максимальное количество участников этого форума - специалисты по критике.
Да все оценили...респект за работу. И туман не к чему было нагонять, не любят здесь такого.