Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым)
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 17:08
(02-05-2019 16:56)AndreyKa писал(а):  А вот якобы польская сборка-они прошивают его.
БРЕД
Найти все сообщения

AndreyKa Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 17:23
(02-05-2019 17:08)PONT-SEV писал(а):  БРЕД
Просто реплики недостаточно. Поясните,что не так?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 19:34
(02-05-2019 16:56)AndreyKa писал(а):  Только что общался с манагером в интернет магазине,по поводу LG C7.
Ответ такой: есть тв корейской сборки. Они туда не лазят. С прошивкой и распознаванием речи (укр и рус) через диктовку в микрофон на пульте все ок.
А вот якобы польская сборка-они прошивают его. И,яко бы речь он не воспринимает. И с обновлением прошивки непонятно что.
Про корейскую сборку чушь и ложь.
Про прошивку чушь и ложь.
Максимум, что они делают это устанавливают пару приложений и прописывают пару тройку IPTV ресурсов. Делается это без перепрошивок и прочей лжи. Делается это на аппараты любого региона.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
atp1000 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:02
(02-05-2019 19:34)toyo писал(а):  Про корейскую сборку чушь и ложь.
Про прошивку чушь и ложь.
Максимум, что они делают это устанавливают пару приложений и прописывают пару тройку IPTV ресурсов. Делается это без перепрошивок и прочей лжи. Делается это на аппараты любого региона.
А как же разница между несущими Звука и изображения западно - европейского стандарта 5,5 МГц и восточно- европейского 6,5 МГц ?
Аналоговый сигнал ведь до сих ещё используется , во всяком случае до этого года ...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:17
Это звиздец. Архаика какая.
Вы где такой чухни набрались? На сегодня и уже много много лет все модели, за исключением части американских и кое каких азиатских, мультисистемные. А что касается упомянутых американских и азиатских, имеется ввиду предназначенных для тех рынков, то там всё не так, как вешают лапшу продаваны про перепрошивку, ибо программно невозможно сменить аппаратно другой модуль тюнера.
(Отредактировал 02-05-2019 в 22:21 toyo.)

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:22
Женя, звиздец даже не в этомWink
Брать современный 55" телевизор для просмотра древнего аналогового вещания - этоfacepalm
Найти все сообщения

atp1000 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:30
Так это азы PAL- SECAM , так сказать история развития Телевидения Tongue0011
(Отредактировал 03-05-2019 в 22:25 #1.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:36
(02-05-2019 22:30)atp1000 писал(а):  Так это азы PAL- SECAM , так сказать история развития Телевидения Tongue0011
Ага. А вы в курсе, что на сегодня у нас в аналоге на SECAM каналов меньше, чем в PAL?
У меня такое ощущение, что кто то застрял в начале 90-х, когда лепили тулили декодеры PAL и NTSC 4.43/3.58 в советские телевизоры для совместимости с кина на видеомагнитофонах, и так же тулили декодеры SECAM и дорабатывали УПЧЗ в телевизорах из Европы для совместимости с нашим эфиром.
Если что, то этим я тогда немного подрабатывал. И не вам мне рассказывать про эти древности.

Хотя уже тогда можно было привезти из забугорья полностью мультисистемные телевизоры и видеомагнитофоны, не требующие ни каких доработок.
(Отредактировал 02-05-2019 в 22:37 toyo.)

Найти все сообщения

atp1000 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:59
(02-05-2019 22:36)toyo писал(а):  Ага. А вы в курсе, что на сегодня у нас в аналоге на SECAM каналов меньше, чем в PAL?
У меня такое ощущение, что кто то застрял в начале 90-х, когда лепили тулили декодеры PAL и NTSC 4.43/3.58 в советские телевизоры для совместимости с кина на видеомагнитофонах, и так же тулили декодеры SECAM и дорабатывали УПЧЗ в телевизорах из Европы для совместимости с нашим эфиром.
Если что, то этим я тогда немного подрабатывал. И не вам мне рассказывать про эти древности.

Хотя уже тогда можно было привезти из забугорья полностью мультисистемные телевизоры и видеомагнитофоны, не требующие ни каких доработок.
Да, мы с вами коллеги насчёт «немного подрабатывал» .. правда давно это было, как и учеба в вашем техникуме ДРПСТ Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 23:00
Ну я сам выпускник ДРПСТ.

Найти все сообщения

atp1000 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 23:02
(02-05-2019 23:00)toyo писал(а):  Ну я сам выпускник ДРПСТ.
Тогда вдвойне коллеги Улыбка
У меня выпуск 1974 года
Найти все сообщения

AndreyKa Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 17:59
Товарищи,мне все таки пытаются впарить тв якобы с корейской матрицей.
Слелал предоплату за тв польской сборки. Они его перед отправкой проверили и нашли битый пиксель.
Предлагают взять его со скидкой, или взять дорже на 3000 тв,который с корейской матрицей.
И яко бы на польской сборке стоят неоригинальные матрицы,и срок службы у них 1,5-2 года.
Что вообще происходит??!!??
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:16
Шлите смело нахерBiggrin Спросите их если матрица неоригинальная то тогда чья, очень интересно услышать их ответ
(Отредактировал 03-05-2019 в 18:19 Sergey hi-fi.)

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

AndreyKa Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:23
Да он говорил. Я не запомнил((. Я в дороге и не удобно писать,читать и вникать(
Суть запомнил,а детали-нет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:27
В OLED не бывает ни каких других матриц кроме LG из Кореи. Что бы там не втирали продавцы в пользу аргументов купить именно у них.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:28
Есть олед матрицы LG, больше нет никаких других... и неоригинальных. Это не запчасти на машину где есть оригинал и есть китайская деталь сделанная под оригинал и за меньшую сумму.

Найти все сообщения

AndreyKa Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:52
Могу дать номер телефона этого магазина.
Вы,как более опытные и подкованные,сможете выяснить что по чем.
А заодно и разоблачите мошенников.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 18:57
Может это и не мошейники, а просто пытаются втюхать незнающему человеку товар как и обычные продаваны в известных магазинах электроники, где умом не блещут и рассказывают различную ерунду, про выгорания, лампы и прочее. Напишите мне в ЛС что за контора.

Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 19:17
Не так давно стал обладателем серого LG SK9500.
WebOS - универсален. Прошивки обновляются сами на ура. Смело устанавливается страна Украина. Язык меню и язык голосового ввода устанавливается в меню отдельно. Работает, в сравнении с Андроид, уныло и паршиво. Но разницы официал и неофициал никакой нету.
Матрицы у LG только LGшные.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 03-05-2019 19:26
На панщині тв LG збирала
Втомилася; не спочивать
Цитата:робота в польше, lg electronics, розаблачение
.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS