Давно на живом концерте были?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
ser
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
|
|
|
|
Morzh
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 19-04-2012 23:04
Джордж, соглашусь с Вами, по сравнению с тем концертом - небо и земля.
Отличный сет-лист (хоть и заранее известный), отрадно, что не обделили вниманием композиции с ранних альбомов. Те же Never Satisfied и Starbreaker звучали просто великолепно
Могу сказать, что так, как в понедельник на Пристах, я не отрывался даже на чуть более любимом мною Слэере.
Звук на четвёрочку, стоял в фан-зоне 1 со стороны Типтона.
Мнения тех, кто находился в голд-зоне, разделились: то каша, то хороший звук.
(Отредактировал 19-04-2012 в 23:05 Morzh.)
З ватою справ не маю, їжте лайно!
|
|
|
|
|
dorosh
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 19-04-2012 23:11
(19-04-2012 23:04)Morzh писал(а): Джордж, соглашусь с Вами, по сравнению с тем концертом - небо и земля.
Отличный сет-лист (хоть и заранее известный), отрадно, что не обделили вниманием композиции с ранних альбомов. Те же Never Satisfied и Starbreaker звучали просто великолепно
Могу сказать, что так, как в понедельник на Пристах, я не отрывался даже на чуть более любимом мною Слэере.
Звук на четвёрочку, стоял в фан-зоне 1 со стороны Типтона.
Мнения тех, кто находился в голд-зоне, разделились: то каша, то хороший звук.
Я стоял в 1-й фан зоне около микшерского звукорежисерского пульта. Звук был отличный. Возможно, около сцены или в других частях зала звук был похуже.
|
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 21-04-2012 07:02
(20-04-2012 11:38)mamon писал(а): Крайний концерт был - Gary Moore,царство ему...Но хотелось отметить два концерта Deep Purple в 6-м (по моему) и в 8-м году.Первый был организован Пинчуком,когда он ошивался ещё в родном городе.Тогда на этот концерт ехали со всей страны.Это было настоящее действо!С переодеваниями Гиллана в рубище разных оттенков(он же типа Христос),с чистым,без фальши вокалом и отличной отработкой всей группы.Ведь присутствовал сам заказчик!Я сидел по центру метрах в 15-ти от него.После концерта я зачарованный ходил недели две!И тут совсем другое дело - концерт в 8-м году.У меня музыкальный слух и мне было противно слушать постоянную фальшь,ещё чуть не оглох напрочь.Чуваки просто отработали бабло кое как,входящий 200 гр,ну и сидячие до 800(Ледовый Дворец Спорта на тыщи три харь).Вот такая грустная история.Жалко,что такие ВИА как Deep Purple могут отрабатывать концерты ПО РАЗНОМУ.
(20-04-2012 11:38)mamon писал(а): Крайний концерт был - Gary Moore,царство ему...Но хотелось отметить два концерта Deep Purple в 6-м (по моему) и в 8-м году.Первый был организован Пинчуком,когда он ошивался ещё в родном городе.Тогда на этот концерт ехали со всей страны.Это было настоящее действо!С переодеваниями Гиллана в рубище разных оттенков(он же типа Христос),с чистым,без фальши вокалом и отличной отработкой всей группы.Ведь присутствовал сам заказчик!Я сидел по центру метрах в 15-ти от него.После концерта я зачарованный ходил недели две!И тут совсем другое дело - концерт в 8-м году.У меня музыкальный слух и мне было противно слушать постоянную фальшь,ещё чуть не оглох напрочь.Чуваки просто отработали бабло кое как,входящий 200 гр,ну и сидячие до 800(Ледовый Дворец Спорта на тыщи три харь).Вот такая грустная история.Жалко,что такие ВИА как Deep Purple могут отрабатывать концерты ПО РАЗНОМУ.
Gary Moore видел на High Voltage Festival в Лондоне в 2010 - все играли четко, но как-то не впечатлили, разве-что Neil Carter носился по сцене, отдувался за всех. Кто-бы мог подумать, что Муру оставалось так мало...
А Deep Purple первый раз увидел в 1996 году на Олимпийском, единственный раз, когда они приехали в Украину еще с Лордом. Тогда я был под впечатлением от вымученного творчества с Блэкмором начала 90-х - особенно ужасно слушался "живой" Come Hell or High Water 94-го. Группа выглядела как механизм - никаких эмоций, отрабатывали просто. А когда появился Морз, то начальная реакция была - просто цирк какой-то, зачем терзать труп. Но когда мне позвонили из Киева и сказали, что уже достали билеты, деваться было некуда. Перед поездкой нехотя решил все же ознакомиться с Purpendicular и... просто был сражен наповал свежестью, энергетикой и необычностью звучания. Группа обрела второе дыхание (кстати считаю, что это лучший альбом DP - да простят меня любители IR, Fireball, MH и WDWTWA).
С тех пор был на их концертах в 2002-м (это тот концерт в Днепропетровске, организованный Пинчуком под свои выборы), 2004-м и 2006-м - всегда неизменно хороший результат. На 2008-й концерт не попал, тк был не в стране, а в 2011-м не пошел сознательно - мало того, что концерт был в МВЦ, который категорически не приспособлен для звука, так жадные организаторы в лучших традициях устроили сидячий ВИП перед сценой, а за ним еще фан-зону 1 и фан-зону 2 - разводняк в чистом виде. К сожалению, в Украине это классическая ситуация
(Отредактировал 21-04-2012 в 07:28 Джордж.)
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|