Вчерась со товарищи посетили наш сельский клюб где выступали гарячие финские тролли! Курнули, выпили, поржали и даже потанцевали в общем получилось почти как в клипе
(17-10-2013 14:05)Эдди писал(а): Вчерась со товарищи посетили наш сельский клюб где выступали гарячие финские тролли! Курнули, выпили, поржали и даже потанцевали в общем получилось почти как в клипе
(17-10-2013 14:05)Эдди писал(а): Вчерась со товарищи посетили наш сельский клюб где выступали гарячие финские тролли! Курнули, выпили, поржали и даже потанцевали в общем получилось почти как в клипе
А я гдето год назад ходил на концерт ВИА "Синяя птица", получил большое наслаждение. Всетаки старые советские песни имеют и хорошую музыку и тексты берущие за душу, а современная музыка - одна комерция.
Вот не люблю я рєп в целом и в разных его проявлениях, но как говорится из всякого правила бывает исключение, вот на концерте одного из таких исключений я вчера и поприсутствовал.
Американский коллектив P.O.D. («Payable On Death» - «Выплата в случае смерти») из Калифорнии работает в стиле рэпкор и нью-метал. В Киев собирались приехать ещё в прошлом году, но чёто там не срослось и вот приехали год спустя. С учётом того, что перед ними выступали ещё 2 группы (наша Point и америкосы Drowning Pool) концерт начался с опозданием где-то на часа полтора, мы с приятелем собирались посидеть до пол 12 и рвануть на последние метро, НО, как только начался концерт мы сразу забыли о своих крамольных планах. Вот вроде и сам музыкальный жанр не особо, и лажа со звуком под конец выступления пошла, и концерт затянулся (закончили в пол первого ночи) а тут ещё трудовой день и концерт на кануне, но всё это вдруг улетает в жо.. и ты получаешь ни с чем не сравнимый кайф от эмоций переполняющих тебя, от радости людей стоящих вокруг тебя, от той энергетики которая буквально льётся со сцены… что тут сказать, просто на таких концертах ты понимаешь что такое настоящий «кач», «драйв», профессионализм. Однозначно один из лучших концертов в этом году!
P.S. Drowning Pool тоже очень хорошо выступили, понравились своей открытостью и общительностью… но в первую очередь конечно музыкой Да и ещё, я побывал на тысячах концертов, но ни разу не видел чтобы наряду с медиаторами и барабанными палочками в зал бросали малый барабан с афтографами!!!
Последний концерт где я был - Скорпионс (в Харькове во Дворце спорта). Энергично, с драйвом. Но одно но - звук г (СЧ очень были задраны)
читал тут, кто-то ходил на Назарет недавно, и говорит типа развал группы... так скажите мне, сколько всё таки человек из официального первого состава сейчас остались на сцене, а какие ушли, и по каким причинам?
Rage наверное входит в 10 самых известных немецких хэви-метал коллективов, почти 30 лет на сцене и куча хитов. Для меня поход на их концерт вроде не обещал стать чем-то знаменательным или необычным, но как ни странно стал.
Два с половиной часа энергии и угара! На моей памяти это впервые, когда концерт одного исполнителя длился так долго. Хотя насчёт длился это не правильное определение, он буквально пролетел! Что очень понравилось это очень доброжелательное отношение музыкантов к своим фанам, почти после каждой песни «Спасибо!» и «Большое спасибо!» (ну это Смольский Пиви научил), «лайки» залу», поклоны и постукивание по груди.
В следующем году коллектив отмечает свой 30 летний юбилей и группа обещала заехать в Киев уже с симфоническим оркестром!!! Буду жив пойду обязательно!!!
19 сентября в Театре Музкомедии был на концерте "ДДТ" с программой "Сольник. постарел Шевчук,голос чуточку подсел(возраст-годы берут своё),но было классно.В основном песни были из альбома Актриса весна.
Вчерась со товарищи сходили на концерт португальских металлюг Moonspell с разогревом в виде итальянского коллектива Carved . Очень замечательный концерт получился Ну Карвед мне как-то мимо кассы, оно вроде и ничего так в целом, но ничего примечательного на фоне тысяч таких-же "карведов".
Мунспелы порадовали отличным звуком и ярким, драйвовым исполнением, а также хорошим светом!
Единственный раз был в 2008 году на живом концерте в Москве на Джо Кокере,который проходил в кремле!
Впечатлений через край!
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!