(04-03-2014 00:13)runwild писал(а): Сегодня UDO в Ильичевске!
Супер, но кое-что можно было бы и не петь!
Фотки завтра!
UDO дал не только великолепный концерт. Он еще показал себя не как. " зазвездившееся" чмо, а как нормальный человек, которому, достаточно сказать спасибо и он будет рад выступать до утра, без денег.
Хочу выразить свое уважение UDO , как человеку и музыканту.
Концерт UDO в Ильичевске.
А никто про него ничего плохого не говорит!
Просто, мне лично, некоторые песни не очень нравятся...
А вообще все было классно!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Завтра идем на UDO, концерт в Днепропетровске, к сожалению концерт в ДК Шинник, фан зоны нет, сидячие места как в оперном театре - не тот драйв, но все равно в предвкушении
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
UDO сам, конечно, супер! Банда немного не кошерная, на Диггере была покруче ( там каждый чувак - легенда).
Да и ребятки из группы UDO, уж больно знакомые по старому концерту Paul DiAnno в Одессе! Андрей Смирнов так это точно!
Ну вот и удалось третий раз за последние десять лет побывать на концерте U.D.O. в Донецке. Все было совсем даже неплохо. Немного расстроило состояние самого места проведения, а именно помещения ДМ "Юность", превращенного в какой-то полубазар. Звук в зале был хорошим, не давил сильно на уши громкостью, что позволило всем наслаждаться хорошим звучанием. Сцена не была огорожена, не было привычного милицейского кардона, зал небольшой с сидячими местами. При первых аккордах публика сразу заполнила пространство под сценой и в проходах между рядами, несмотря на сидячие места - весь зал встал на ноги. По общим моим впечатлениям (ИМХО) я увидел под брендом "U.D.O." совершенно новую группу с неизменным и главным ее фундаментом - вокалистом Диркшнайдером. Изменения в составе группы (замена двух гитаристов) значительно повлияли на имидж группы. Виртуозная игра новых гитаристов позволила нам услышать в живом исполнении хиты группы из раннего периода творчества 1987, 1989, 1990, 1991, 1998 чего себе группа с Кауфманном и Джианолой ранее не позволяла. Но "новые ребятки", несмотря не свои умения и способности воспроизвести любые хиты группы, еще не обладают харизматичностью того же Вольфа Хоффманна из Accept. Но в центре атаки всегда был, есть и будет сам Удо. Его голос просто всех "убивает" наповал и доводит публику до безумия. Удо пополнел и постарел, но его энергии можно просто позавидовать. Наиболее мне понравились хиты из последнего альбома группы Steelhammer, хотелось бы еще отметить drum-solo и желание гитаристов запомниться публике. Хиты Accept, исполнявшиеся под занавес, показались мне даже немного лишними, так как уже поднадоели "пародии" на Metal Heart и тому подобное. Исключением можно назвать только Balls To The Wall - хит, накрепко засевший в сознании фанатов групп Accept и U.D.O. Напрягало еще немного и световое шоу, так как иногда прожекторы светили прямо в глаза, ослепляя публику. Было несколько неадекватных людей, выскакивавших в состоянии угара и ажиотажа на сцену, но служба безопасности быстро и четко справлялась со своей работой. Донецкая публика всегда тепло встречала группу, будем надеяться, что не в последний раз...
И еще немного фото с концерта U.D.O. в Донецке, прошу прощения за качество. Фотографировал телефоном, а с камерами и серьезными фотоаппаратами в зал не пускали!
Здравствуйте уважаемые почитатели HMR!
Сегодня посетил концерт UDO,в Днепре.Ну шо сказать,я не особый поклонник Accept & UDO,я вобще скептически отношусь,к немецкому исполнению.Меня не заводят лирика Scorpions, ни марши Ramstain,прошу простить,если не правильно написал,но то что я сегодня увидел и услышал,это был шок,из тех концертов,что я посещал,за последние 20 лет,это был лучший,нет самый лучший,передать эмоции не возможно,это нужно видеть,а особенно слышать. Концерт проходил,в ДК Шинник,небольшой зал,как говорила кассирша,примерно 700 мест,но что поразило,это звук,видимо не зря Мерседесы делают,в Германии. Звук который очень порадовал,без всякого давления по каким либо частотам,очень понравился ударник,это праздник какой то,ну и конечно вокал маэстро.Я врядли смогу предать свои ощущения словами,если кто то еще сомневается идти или нет на этот концерт,мой вам совет,пока еще не поздно,оставте свои дела и посетите это действо,уверен вы не пожалеете. Чесно мужики,у меня нет слов,что бы описать,то что я увидел и услышал.Не пропустите эту возможность. Полностью поддержу пост 529
(09-03-2014 16:07)TAURUS68 писал(а): Сегодня UDO дает концерт в Харькове . Купил два билета сегодня с сыном оторвемся
Сказать что я рад-это ничего не сказать. Голос сорвал до хрипоты,теперь только сиплю. Мне все таки больше понравились старые хиты ACCEPT ,я на них вырос ,зал выл Balls To The Wall хором так ,что просто словами не описать,Im A Rebel был просто снос крыши,я еще там и снмать пытался на телефон. Взял с собой виниловые пластинки и после концерта мне удалось таки получить автографы ,фотоаппарат правда сел как всегда не вовремя но несколько фоток с ребятами таки есть. Молодежь потом просила подержать и посмотреть виниловые пластинки Самое интересное ,что на концерте многие были целыми семьями .с детьми и детям было от грудничков до сорока с лишним,удивлен был количеством женщин бальзаковского возраста подпевавших музыкантам.Фотки воткну уже днем.
да,забыл добавить один из гитаристов русский парень.я с ним на почти английском.а он мне -расслабся парень .я все понял Уже глянул,Андрей Смирнов
(09-03-2014 16:07)TAURUS68 писал(а): Сегодня UDO дает концерт в Харькове . Купил два билета сегодня с сыном оторвемся
Сказать что я рад-это ничего не сказать. Голос сорвал до хрипоты,теперь только сиплю. Мне все таки больше понравились старые хиты ACCEPT ,я на них вырос ,зал выл Balls To The Wall хором так ,что просто словами не описать,Im A Rebel был просто снос крыши,я еще там и снмать пытался на телефон. Взял с собой виниловые пластинки и после концерта мне удалось таки получить автографы ,фотоаппарат правда сел как всегда не вовремя но несколько фоток с ребятами таки есть. Молодежь потом просила подержать и посмотреть виниловые пластинки Самое интересное ,что на концерте многие были целыми семьями .с детьми и детям было от грудничков до сорока с лишним,удивлен был количеством женщин бальзаковского возраста подпевавших музыкантам.Фотки воткну уже днем.
да,забыл добавить один из гитаристов русский парень.я с ним на почти английском.а он мне -расслабся парень .я все понял Уже глянул,Андрей Смирнов
Ну,я же говорил. У самого, только сегодня голос начал отходить.Понимаю.