Привет всем!
Я опять в теме, будет новое и не-забранное старое...
---
Нашел такую хрень. Думаю, от видео камеры.
---
---
Бронь в теме, новичкам не отдаю...
--- Спасибо всем за добрые слова, но просьба не ставить мне плюсики в репу за участие в этой теме. Достаточно в ЛС личное спасибо...
С уважением.
Други-коллеги по Форуму,
- посмотрите/поищите по "сусекам": нужен комплект защитных сеток на две 25 ас-326 «Электроника»: ВЧ-СЧ-НЧ (для завершения моего новаторского "акустического проекта").
В благодарность готов отдать пару корпусов - размером с 10МАС (и/или чуть побольше), пару корпусов 15АС-408, НЧ-дины "JBL-control-ONE" (под ревизию), ВЧ-дины "JVS" (8 Ом., бумага, рабочие), кнопочную мобилу "NOKIA" либо псевдо-сенсорную "NOKIA", либо слайдер "SAMSUNG" - на выбор.
Заранее благодарен!
(28-08-2019 19:57)The писал(а): vollf, недавно КИЕВ 60 в ідеалі продав за 3000 грн. Дурню зробив, треба було Вам віддати або за 100 грн продати
да и здесь дарят фотики . вот недавно Артшоп подарил -
" Может кому сгодится?
В коллекционном состоянии ФЭД 3. (Индустар 61 Л\Д)
Новичкам не отдаю, бронь в теме . "
мож это не Киев конечно . но тоже в хорошем состоянии подарили .
здесь бывают чудеса .
лично у меня фотика НЕТ .
Приветствую!
Побочным результатом интереса к ebay случилось появление у меня американского диска Tina Turner - Private Dancer без малейших признаков полиграфии.
Каталожный номер 7243 8 55833 2 2, Capitol Records. Состояние отличное. IFPI имеется.
Отдам в хорошие руки хорошему человеку
(28-08-2019 23:33)BorisIvanovich писал(а): да и здесь дарят фотики . вот недавно Артшоп подарил -
Может кому сгодится?
В коллекционном состоянии ФЭД 3. (Индустар 61 Л\Д)
Новичкам не отдаю, бронь в теме .
мож это не Киев конечно . но тоже в хорошем состоянии подарили .
здесь бывают чудеса .
можно мне? если фотик с обьективом, канешн.
напишу в лс.
подарю наружные картонные цветные конверты для больших пластинок от фирмы Мелодия . вышлю в подарок стопку в 15 - 20 см. примерно ( вышлю под размер коробки ) . состояние их хорошее - намокших нет . чистые . ровные . левые торцы целые и не рваные . уголки не гнутые - ну разве что малость может какой-то и попадется . есть и ламинированные .
примерное всех состояние ЕХ+ . тематика может быть разная - эстрада . Высоцкий . с нов. годом . ансамбли и певцы . сборники .
запакую сам . вышлю только Интайм . они не придираются к упаковке . оплата перевозки получателем .
адрес в личку . спасибо