(08-10-2020 15:31)audiomaniak писал(а): Здравствуйте.
Понимаю, что дарёному Фёсту в платы не смотрят, но он рабочий?
Здравствуйте.
Работал, пока я не полез в регулятор громкости (при вращении "шипел"). Снял ручку на том и закончилось, не до него стало. До паяльника дело не дошло. Так и пролежал в кладовке лет восемь.
Насос от стиральной машины _ ИНДЕЗИТ _
Скажем условно рабочий , катушка целая , крутит , воду качает но гремит особенно когда мало воды в конце откачки - выработка на втулках ротора . Как для постояной работы не есть ГУТ , т.к шумноват ( особенно критично в ночное время ), а вот если по безнадёге временно поставить то можно и по пользовать. Отработал если не ошибаюсь с 2006-го года.
Может кому нужно , бронь в теме реквизиты в ЛС!!!
Кто первый того и тапки
Фото не родное с интернета - пост #1699
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Отдам видеомагнитофон Ultravox VR 600VPS, он же Daewoo DVR-5566D. Сборка Великобритания для Германии. Включается, реагирует на пульт (установка даты, переключение каналов), но не принимает кассету. Возможно после падения с высокой тумбы. Есть мелкие устранимые поломки креплений передней панели. В интернете нашел наиболее похожий на него Daewoo-Позитрон DVR-4561D.
Отправка Новая Почта (могу и Укрпочта), бронировать в этой теме, также пишите сообщение в личку, куда отправлять.
Отдам если кому нужно такое.
- FM Модулятор в авто. Рабочий, с пультом, но потерялась передняя панелька и повредился шлейв дисплея.
- Реле напряжения. Признаки жизни подает, но не запускается
- Зарядки для аккумуляторов АА, ААА и кроны, одно подает признки жизни, одно нет.
- DVD плеер Pioneer, без комплектухи. Кратковременный тест показал что рабочий.
- ADSL роутер D-Link DSL-2640U c WiFi. Индикация есть, в деле не проверял. На фото не показан.
- Стационарый телефон с автоответчиком. Со слов человека, который мне его отдал - рабочий.
Отправлю Новой Почтой, мелочевку можно Укрпочтой. Бронь здесь, дальше в личку.