Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
Svirepij
Ветеран
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 22-01-2021 12:41
Ход мыслей ясно указывает на модель поведения пациента в кризисной ситуации.
В 90-е тырил деньги и прятался в Умани, а в нынешние тяжкие ковидные времена, в отсутствии туристов-хасидов, перебрался чистить киевские мусорки. Все логично.
Могу рассказать о моем "взлете" много интересного. На пике разрушения заплесневелой системы плановой экономики, когда госконторы массово обесточивали свои информационные центры вхолостую прожигавшие электрику, за которую, как оказалось, нужно платить, а следовательно попить кофейку за гудящей ЭВМ, распечатать на ЦПУ плакатик с девкой и посидеть в курилке шара закончилась. В это время мне, удалось набрать на обслуживание нереальное количество классов информатики по всему Киеву и за пределами. Как ни странно, разруха почти на затронула систему образования. Финансирование продолжалось, а моей задачей было чтоб классы работали на каждом уроке. Получил колоссальный опыт по специальности, но семья видела меня в основном поздноватенько ночью, а на выходные отдыхал собирая заказы на ремонт "Поисков" и "Спектрумов"на космодроме.
Вот такие у меня были яркие и нескучные
#1 отредактировал сообщение 22-01-2021 12:52:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 22-01-2021 в 14:19 #1.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
vitalyB
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|