Что-то у меня не показывает сообщения про выходной тр-р от Симфонии. Если еще актуально - прошу в резерв.
-----------------------------------------------------------------------------------
В браузере читаю сообщение:
LevaK,
Wenzel ответил в теме, на которую Вы подписались
на Hi-Fi Forum. Название темы: Отдам/приму в дар
безвозмездно.
Начало сообщения:
------------------------------------------
Прийму в дар, обменяю на пиво или денежные
знаки один выходной трансформатор от радиолы
Симфония... (просмотрите тему, чтобы прочитать
далее..)
------------------------------------------
Віддам в хороші руки касетну деку Technics RS-TR333. Особисто куплена мною в 1994 році.
Останні 15-20 років не використовувалась.
Наразі ліва сторона програє тільки вліво, вправо зупиняється.
Права - щось зіскочило, блок головок розвернуло перпендикулярно.
Віддам комп'ютерний Вlu-rаy привoд PIОNЕЕR ВDR-207D
Придбав років 2015-16р. Останній раз користувався 6-7 місяців тому.
Було записано 15-20 дисків.
Відправка НП.
Вибір залишу за собою.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Дурнувата ситуація, так як Zidmar першим забронював в темі, але я не заходячи в тему, а тільки в лічку мав необережність пообіцяти Svirepij, як першому.
Приму в дар или за небольшую благодарность автомобильную магнитолу, любую стандартную 1DIN, чтоб хотяб радио работало. Также подойдет штатная магнитола Ford второй половины 90х, начала 00х.
В хорошие руки (занятие на зимние вечера -и себе и детям).....более 120 шт дисков с фильмами, сериалами, мультфильмами ( б\у , но в очень хорошем состоянии) ( пиратка+ нарезка на комп)
Просьба проявивших интерес продублировать свое обращение в л\с
подарю одну корзину от динамика 2а-12 в хорошем состоянии . диффузора нет . но есть катушка . может кто другой свой диффузор поставит и будет ему счастье .
диаметр ее 40 см. . вес приличный . корзина литая . не высылаю . только в Харькове отдам .
бронь здесь .
фото в 2606 посту .
прошу принять мой подарок . диффузор можно и китайский поставить и будет отличный нч динамик .
жалко на лом отправлять . а мне надо освободить место .
для пары есть и второй динамик . но он с диффузором .
с уважением Борис .
Отдам 12 журанлов Радио за 1956 год... Несколько без обложек уже. Остальные в нормальном состоянии...
Резерв тут и в личку. Адрес куда слать - в личку.