Цена на б/у товар?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
selivan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 04-08-2010 22:19
(04-08-2010 22:14)mozart link писал(а):сегодня специально просмотрел интернет аукционы. наш аукро отдыхает. особенно порадовал молоток.ру. что ни лот, то жуткий винтаж, то самый культовый из культовых, ну и в таком духе... цены мягко говоря ... впечатляют! а внизу приписочка(маленькими буквами) лот продается как есть, притензии не принимаются. отвалил бабла за девайс, а он накрылся через неделю, две, месяц. вот и преобретает данный экземпяр статус винтажа ( в переводе-коллекционный). я не против винтажа, нет! с ценами очень не согласен!
Да все что угодно может сломаться в любое время. Все это покупается на собвстенный страх и риск. Но у меня еще не было (Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу) ни одного случае с полностью рабочим винтажным аппаратом - чтобы он работал-работал, а потом вдруг внезапно сломался.
Точно также можно рассуждать много о чем, бывшем в употреблении. Вот купите Вы, машину с рук, а она через недельку хлоп и сломалась...Что делать?
(Отредактировал 04-08-2010 в 22:22 nem2007.)
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Цена на б/у товар? / 04-08-2010 22:25
Был такой товарищ Бендер. Так помнится он дал дельный совет г-ну Паниковскому. Так вот, хоть совет и касался больше околосексуальных вопросов, сдается, что он актуален и для сей ветки.
Не нравится, пишите во всемирную лигу сексуальных реформ. 
Глядишь, и цены попустятся.
P.S. А вообще, не покупайте всяку хрень по невменяемым ценам. Глядишь, и продавцов попустит.
Правда, с другой стороны, бывшая страна советов велика, да и в Китае народу есть чуть чуть. Так что не при нашей жизни цены упадут.
Скупайте сейчас. Немедленно. Везде, где есть. А то будет дороже.
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 05-08-2010 07:21
(04-08-2010 22:19)nem2007 link писал(а):[quote author=mozart link=topic=26265.msg472696#msg472696 date=1280949299]
сегодня специально просмотрел интернет аукционы. наш аукро отдыхает. особенно порадовал молоток.ру. что ни лот, то жуткий винтаж, то самый культовый из культовых, ну и в таком духе... цены мягко говоря ... впечатляют! а внизу приписочка(маленькими буквами) лот продается как есть, притензии не принимаются. отвалил бабла за девайс, а он накрылся через неделю, две, месяц. вот и преобретает данный экземпяр статус винтажа ( в переводе-коллекционный). я не против винтажа, нет! с ценами очень не согласен!
Да все что угодно может сломаться в любое время. Все это покупается на собвстенный страх и риск. Но у меня еще не было (Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу) ни одного случае с полностью рабочим винтажным аппаратом - чтобы он работал-работал, а потом вдруг внезапно сломался.
Точно также можно рассуждать много о чем, бывшем в употреблении. Вот купите Вы, машину с рук, а она через недельку хлоп и сломалась...Что делать?
[/quote]
Полностью с тобой согласен,Женя.Только я ,например,даю возможность покупателю три дня погонять,послушать.И если что-то не устроит,то могу принять аппарат назад,правда пересылка за счет покупателя.Такие случаи в моей практике были,хоть и не много.
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 05-08-2010 09:58
(05-08-2010 07:21)alex0665 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=26265.msg472704#msg472704 date=1280949588]
[quote author=mozart link=topic=26265.msg472696#msg472696 date=1280949299]
сегодня специально просмотрел интернет аукционы. наш аукро отдыхает. особенно порадовал молоток.ру. что ни лот, то жуткий винтаж, то самый культовый из культовых, ну и в таком духе... цены мягко говоря ... впечатляют! а внизу приписочка(маленькими буквами) лот продается как есть, притензии не принимаются. отвалил бабла за девайс, а он накрылся через неделю, две, месяц. вот и преобретает данный экземпяр статус винтажа ( в переводе-коллекционный). я не против винтажа, нет! с ценами очень не согласен!
[/quote]
Полностью с тобой согласен,Женя.Только я ,например,даю возможность покупателю три дня погонять,послушать.И если что-то не устроит,то могу принять аппарат назад,правда пересылка за счет покупателя.Такие случаи в моей практике были,хоть и не много.
[/quote]
А на прослушку даете ?
Я тут где-то такую темку затевал ...
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 05-08-2010 12:56
(05-08-2010 09:58)Круглый link писал(а):[quote author=alex0665 link=topic=26265.msg472856#msg472856 date=1280982080]
[quote author=nem2007 link=topic=26265.msg472704#msg472704 date=1280949588]
[quote author=mozart link=topic=26265.msg472696#msg472696 date=1280949299]
[/quote
Я даю в редких случаях,если человек с форума,есть репутация и обязательно под залог денег.Хотя пару раз отсылал без денег в Одессу Александру и Николаев ККК Константину.В любом случае транспортные расходы оплачивает заказчик.Я считаю,что без доверия и порядочности нельзя.А вообще я всегда предлагаю приехать послушать или,если покупатель живет далеко,предлагаю два варианта для покупки,чтобычеловек мог сравнить и выбрать один,а второй вернть назад,но транспортные расходы за счет покупателя.
я
Точно также можно рассуждать много о чем, бывшем в употреблении. Вот купите Вы, машину с рук, а она через недельку хлоп и сломалась...Что делать? Полностью с тобой согласен,Женя.Только я ,например,даю возможность покупателю три дня погонять,послушать.И если что-то не устроит,то могу принять аппарат назад,правда пересылка за счет покупателя.Такие случаи в моей практике были,хоть и не много.
[/quote]
А на прослушку даете ?
Я тут где-то такую темку затевал ...
[/quote]
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 05-08-2010 14:56
(05-08-2010 12:56)alex0665 link писал(а):Я даю в редких случаях,если человек с форума,есть репутация и обязательно под залог денег.Хотя пару раз отсылал без денег в Одессу Александру и Николаев ККК Константину.В любом случае транспортные расходы оплачивает заказчик.Я считаю,что без доверия и порядочности нельзя.А вообще я всегда предлагаю приехать послушать или,если покупатель живет далеко,предлагаю два варианта для покупки,чтобычеловек мог сравнить и выбрать один,а второй вернть назад,но транспортные расходы за счет покупателя. Ну это естественно, что под залог и все расходы со слушающего. 
Ок, спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 06-08-2010 19:19
(04-08-2010 22:25)Пантелеймон link писал(а):Был такой товарищ Бендер. Так помнится он дал дельный совет г-ну Паниковскому. Так вот, хоть совет и касался больше околосексуальных вопросов, сдается, что он актуален и для сей ветки.
P.S. А вообще, не покупайте всяку хрень по невменяемым ценам. Глядишь, и продавцов попустит.
Правда, с другой стороны, бывшая страна советов велика, да и в Китае народу есть чуть чуть. Так что не при нашей жизни цены упадут.
+100
http://cgi.ebay.de/Marantz-10-B-Tuner-Le...2eadabb598
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 07-08-2010 10:09
(06-08-2010 19:19)Пионер link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=26265.msg472717#msg472717 date=1280949935]
Был такой товарищ Бендер. Так помнится он дал дельный совет г-ну Паниковскому. Так вот, хоть совет и касался больше околосексуальных вопросов, сдается, что он актуален и для сей ветки.
+100
http://cgi.ebay.de/Marantz-10-B-Tuner-Le...2eadabb598
[/quote]
Да уж,красавец!  Были бы деньги,можно было прикупить.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|