А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 16:57
radist08 писал(а):Все давно ясно и понятно, что там вообще обсуждать. radist08, эмм... а нафига вы здесь тогда? Или пытаетесь доказать, что ваш "лучший в мире", действительно лучший в мире? Так мне не надо - готов безоговорочно согласиться, не проверяя.
Вы что-то еще хотели?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 16:59
(12-12-2019 16:57)Тибетский Ламер писал(а): radist08, эмм... а нафига вы здесь тогда? Или пытаетесь доказать, что ваш "лучший в мире", действительно лучший в мире? Так мне не надо - готов безоговорочно согласиться, не проверяя.
Вы что-то еще хотели?
Ничего не понял.
Мне ничего доказывать не надо.
А, вам надо, вот и давайте докажите, а мы посмотрим и проверим эти доказательства.
Я, искренне рад, что народ за три копейки получает более менее-какой усилитель.
Это надо и дело хорошее и решает денежные проблемы.
А, хотел я только одно, о чем уже спрашивал, но мне не ответили.
Повторю.
- Какие недостатки и преимущества у Д класса.
- И, какие методики измерений, соответствующие этому классу аппаратуры применяются.
Про обычное измерение по методикам аналоговых трактов - не надо.
Тут совсем другая история.
Это понятно?
И, да - вы не вправе никому ничего указывать, кому и где и что писать.
(Отредактировал 12-12-2019 в 17:04 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 17:12
radist08, у вас когнитивный диссонанс. Либо вы не в состоянии адекватно понять смысл написанного в постах. Объясняю на пальцах - начинаю со среднего(с)
Кто-то написал:
Цитата:Он всё будет мутнее Д-класса в лучшем его виде. Разве что А-класс может соперничать с Д, но он греется как утюг (в прямом смысле этого слова). Но тут "взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник" petr.solo1223, сказал, что "надо выпить треугольник, на троих его! Дайошь!!"(с)
Ну и Петру тоже объяснили, что свой шанс "выпить треугольник" он упустил...
А тур был организован недели две или три тому, так как народу было интересно - що воно таке, вообще.
...и тут появляетесь вы: "Входить Гамлeт. Вiн в жопу п'яний. В однiй руцi у його
дрючок, у другiй шампанськe." (С)
radist08, поэтому спрашиваю еще раз - так чего, собсно, хотели?
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
radist08
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 17:16
(12-12-2019 17:12)Тибетский Ламер писал(а): radist08, у вас когнитивный диссонанс. Либо вы не в состоянии адекватно понять смысл написанного в постах. Объясняю на пальцах - начинаю со среднего(с)
Кто-то написал:
Но тут "взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник" petr.solo1223, сказал, что "надо выпить треугольник, на троих его! Дайошь!!"(с)
Ну и Петру тоже объяснили, что свой шанс "выпить треугольник" он упустил...
А тур был организован недели две или три тому, так как народу было интересно - що воно таке, вообще.
...и тут появляетесь вы: "Входить Гамлeт. Вiн в жопу п'яний. В однiй руцi у його
дрючок, у другiй шампанськe." (С)
radist08, поэтому спрашиваю еще раз - так чего, собсно, хотели?
Что это было?
|
|
|
|
|
shukhevich
Участник
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 17:29
radist08 писал(а):А, хотел я только одно, о чем уже спрашивал, но мне не ответили. radist08, а должны были?
...а то в своей ветке вы как-то не очень на вопросы отвечаете. Не на мои, я вам их не задаю.
Петляете?
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 19:18
(12-12-2019 12:04)Тибетский Ламер писал(а): лысый, как бы и да... но как бы нет. Давайте условно возьмем два одинаковых черных ящика - мы не знаем что внутри, видим только соединительные клеммы на задней панели. И вот, когда мы начинаем сравнивать эти два ящика, то отдадим предпочтение тому, который в нашей системе звучит более приятно для нашего уха. Насколько помню, это вроде называется "слепой тест"? О_о, это может дать ну оч. весёлые результаты. Ибо глазами мы слышим не хуже, чем ушами, а кто-то и гораздо лучше. Но обратите внимание, "слепым" тестированием никто тут не заморачивается, и не только тут - зачем воду мутить?
(12-12-2019 12:04)Тибетский Ламер писал(а): Потому что знание, например того, что эта схемотехника хороша и преимущественна по следующим причинам, нам до лампочки, если итоговый результат звучания нас не удовлетворяет. Разумеется. Но в то же время многие определившиеся с выбором (или кому так кажется) старательно ищут подтверждения его (выбора) правильности. И осознание технического совершенства вполне себе вариант такого подтверждения. Или не технического, а например эзотерического. И любопытно, что не так уж важно, опирается это осознание на нечто реальное или на бла-бла какого-то аудиоэксперда.
(Отредактировал 12-12-2019 в 19:22 лысый.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sous |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 19:19
radist08, конечно займитесь. Кто ж вам может запретить.
Но не похоже, что вам методика помогла - за "лучшим в мире" очереди не наблюдается. Думаете, после того, как обгадите Д-класс, очередь сразу и выстроится?
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|