Ну что сказать? Версия 3 по мотивам Purifi это огромный шаг вперед, если сравнивать с версией 2 которую довелось послушать у себя дома в знакомой обстановке. Первое что услышал, так это то что пропала та стерильность в звуке что была в ранней версии. Звук масштабный, детальный, все инструменты очертаемы, сцена поражает, и, о боже, как глубоко стал качать бас. И это если вкратце))). Спасибо Артуру за приятное общение и за организацию тура и Юре за проделанную работу. Браво!
PS: Очень интересно как будут звучать моноблоки в сборке Артура без РГ и с двумя блоками питания, ждемс.)
(01-11-2021 16:14)yusah писал(а): Ну что сказать? Версия 3 по мотивам Purifi это огромный шаг вперед...
А таки да.
Всем добрый вечер.
Придётся и мне сказать о своих впечатлениях. Был вторым на очереди на прослушку, но сподобился только сейчас отписаться.
Так сложилось, что вторую версию слышал не у себя дома, поэтому сравнивать не могу, а лишь вкратце расскажу. что я услышал. Пройдусь по диапазонам.
Первое, что я услышал, так это именно большую разницу в НЧ диапазоне, который детальный, без смазов, гула, с чёткой артикуляцией, атакой и идёт до самого нижнего предела подачи моих АС. Честно, за столько лет я не знал, что они (АС) могут выдавать такой низкий бас. Я не любитель супербасов, они меня утомляют быстро, но здесь меня ожидал приятный массаж грудной клетки и это сильно радует. Крис Джонс доставляет.
В среднечастотном диапазоне меня ждал ещё один сюрпиз на вокальных партиях, был переслушан Бочелли, оказывается, его тенор ещё свежее и пронзительнее. Разрешение лучше, чем на моей системе, однозначно.
По высокочастотному диапазону не катастрофический прирост, но тоже лучше, чем в моём сетапе, порадовали, щипки струн, звук тарелок и послезвучия. Марк Нопфлер был переслушан с новым удовольствием.
Что хочется отметить, это групповая подача всего диапазона, её невозможно не заметить. И драйвовость. По сравнению с моим штатным усилителем это шаг вперёд.
Несмотря на заурядный внешний вид и обыкновенную обвязку, тестовая третья версия дала мне вагон удовольствия и не хотелось с ней расставаться. Однозначно, что сам модуль усилителя может показать ещё более впечатляющий результат. Не скрою, я уже проголосовал кошельком и планирую на нём сделать двойное моно, а возможно и вертикальный биамп с четырьмя такими модулями. Процесс пошёл.
Ну и гранд мерси Юре и Артуру, слушал и улыбался, слушал и улыбался
P.S. Преднамеренно не стал писать про сибилянты-шмибилянты и микромакродинамики, кабеля-шмабеля. Только мои субьективные впечатления.
Приветствую. Можна мне записаться в очередь на прослушку?
Акустика Cabasse Altura Bahia
Усилитель Audioscene maestro-2 (лампа на ГУ-50)
Источник krell cd dsp.
Очень интересно сравнить с лампой.
Добрый день всем ! Вышло так что удалось прослушать усилитель полные 2 дня. Слушал на Canton 1000. Мало что могу добавить к отзывам выше. Очень приятные басы , звук тарелок и послезвучия. Высокие очень чистые. Не знаю как на более дорогих системах, но по сравнению с моим NAD 304 - это очень и очень хорошо !! Спасибо Юрию и Артуру за предоставленную возможность ознакомится перед покупкой !!!
Перед отправкой в другие города, хочу внести ясность. Иногда я забываю предупредить некоторых участников тура, и возникают небольшие недоразумения.
Суть в том, что доблестные работники Новой почты настолько ответственно относятся к сохранности грузов клиента, что несколько перестарались, и... деформировали радиатор с правой стороны усилителя. Уже я получил устройство с таким дефектом. Фото прилагаю.
Теперь наша задача не добавить повреждений в экстерьер. Пакуем надёжно, на Новой почте заявленную стоимость не занижаем - это немного "бодрит" работников данной ТК.
Фото повреждения в аттаче.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off