Винтажная фототехника СССР и Германии Японии
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 27-08-2019 17:59
(24-08-2019 20:31)Made in USSR писал(а):  расскажу небольшой прикол ,который случился со мной сегодня и связан он с камерой Nikon F4S. сижу в ресторане на улице ,на столе стоит камера ,рядом банкет человек на 15
,подходит официантка и говорит: "посетители просят что бы вы убрали объектив который смотрит в их сторону Улыбка так, что эта камера сильно шугает людей ,вообще ни разу не для стрит фото.Nowink
А я бы не убрал пока мне стакан не налили.
Найти все сообщения

litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 27-08-2019 18:43
(27-08-2019 17:57)Driver_LV_UA писал(а):  Попала ко мне вот такая винтажный фотоаппарат - Kodak Baby Brownie, по информации в инете выпускался в Rochester, N.Y./USA (1934-1941) и Великобритании Reino Unido (1948-1952). Конкретно этот выпущен с США. "Мыльничка" тех времен. Бакилитовый корпус целый, все мелкие детали на месте. Механизм рабочий, хотя там 3,5 детали, там ломатся нечему особо. Пленку под такой врядли реально купить попробовать. Может кто сталкивался с этой моделью? Интересно узнать о нем больше.
Там использовалась плёнка 127 типа, щас такую купить практически не реально, но при желании, можно самому нарезать из среднеформатной.

Мои соседи слушают только хорошую музыку. Не зависимо от того, хотят они етого, или нет.
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 27-08-2019 19:16
(27-08-2019 17:59)Falerist писал(а):  А я бы не убрал пока мне стакан не налили.
не ну там компания тоже вся фильтиперсовая была Улыбка они ко мне и не подходили .....
а налить я сам могу себе все, что хочу без проблем Улыбка хочу я сейчас немного Чивас Ригал Экстра ,вот сейчас и нальюУлыбка
теперь по сути :пришла дальномерочка японская- красивучая , как новая! 50 х годов . тяжеленькая такая 757 грамм Shocked
https://injapan.ru/auction/h410325951.html
(Отредактировал 27-08-2019 в 19:23 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , litvinenko89 , nashua
Driver_LV_UA Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 27-08-2019 19:20
(27-08-2019 18:43)litvinenko89 писал(а):  Там использовалась плёнка 127 типа, щас такую купить практически не реально, но при желании, можно самому нарезать из среднеформатной.
В курсе, читал в интернете про неё. Оттуда же узнал зачем окошко красного цвета сзади на фотоаппарате.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 22-03-2021 12:22
Смотрю что-то цены на аналоговые фотики Японии и Германии прошлого века пошли вверх...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS